Cryless #1241 10 октября 2017 Умиляет как дед врывается и не одупляет че просходит ващене понимаю к чему тут сарказмХотелось бы что-то кроме "ЕБАТЬ ШО ТУТ ПРОИСХОДИТ" увидеть просто ну пойди и увидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1242 10 октября 2017 Не трогайте тура пожалуйста. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1243 10 октября 2017 И как же россоха у тебя стал мжом?Ты недавно писал, что дефаешь его онли из-за группы, разве нет чоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1244 10 октября 2017 ТурЛолКритическая всю игру писал, что сегодня в тебя иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1245 10 октября 2017 Но пошёл когда стали накидывать в мафиюХмммммм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1247 10 октября 2017 инфу бы поскорее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1248 10 октября 2017 Тур ЛолКритическаявсю игру писал, что сегодня в тебя идуА че он мафия из-за контраста или еще есть причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1249 10 октября 2017 И как же россоха у тебя стал мжом?Ты недавно писал, что дефаешь его онли из-за группы, разве нет чоп? Я писал что он моя мафия? Нет. Ты реально думаешь я стал бы дефать чувака только из-за группы? (ну ваще да стал бы, но это не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1250 10 октября 2017 И как же россоха у тебя стал мжом?Ты недавно писал, что дефаешь его онли из-за группы, разве нет чоп? Я писал что он моя мафия? Нет. Ты реально думаешь я стал бы дефать чувака только из-за группы? (ну ваще да стал бы, но это не важно) Кого ты предлагаешь слить?По мимо корвуса, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1251 10 октября 2017 И как же россоха у тебя стал мжом?Ты недавно писал, что дефаешь его онли из-за группы, разве нет чоп? Я писал что он моя мафия? Нет. Ты реально думаешь я стал бы дефать чувака только из-за группы? (ну ваще да стал бы, но это не важно) Кого ты предлагаешь слить?По мимо корвуса, естественно. Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1252 10 октября 2017 Пики мафии: Конфа Рэйчел;Рэйчел - Владыка света:Чекер на актив/не актив. Кд 1 день.Черный доктор, спасает цель от дневного голосования. Кд 1 день.Крок, охраняет одного из членов своей конфы, убивает первого пришедшего к цели, абилка не проходит, если к цели никто не пришел, то блочит свою цель. Кд 1 день.Кукловод Верди - Проводник:Перенаправление абилки в любую цель. Первые 5 дней может перенаправлять и голоса, потом слабеет и перенаправляет только абилку.Йеон Йи Хва - Удильщик:Допкилл, поджигает цель и блочит ее, цель умирает в конце дня. Кд 2 дня.Дэвид Хокни - Копейщик:Благодаря своим уникальным глазам видит тех, кто приходит к его цели. Конфа Хоакина;Хоакин - Кандидат в Убийцы FUG:Полный инвул, умрет вместе с последним членом конфы забрав с собой еще одного игрокаУникальная абилка - 1 раз за игру позволяет конфе использовать одну и ту же абилку дважды на 1 цель, либо обнулить кд на абилке.Кватро Блиц - Проводник:Пиромант, исполнитель неблокируемый, цель нельзя спасти.Анак Захард - Удильщик:Клетка сейв + блок, кд 1 деньКассано - Живое оружие:Допкилл угадайка (мж\актив\мафия\нейтрал). Кд два дня в любом случае. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1253 10 октября 2017 Ты реально думаешь я стал бы дефать чувака только из-за группы? А за что простите дефить россоху в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1254 10 октября 2017 ТурЛолКритическаявсю игру писал, что сегодня в тебя идуА че он мафия из-за контраста или еще есть причины ? контраст, фейк инфа о дискорде и голос в корвуса. Мне хватает вполне Но пошёл когда стали накидывать в мафиюХммммммда, в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1256 10 октября 2017 Инвулы ммм вкусно.эт я себе пикнул, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1257 10 октября 2017 Пики мафии: Конфа Рэйчел;Рэйчел - Владыка света:Чекер на актив/не актив. Кд 1 день.Черный доктор, спасает цель от дневного голосования. Кд 1 день.Крок, охраняет одного из членов своей конфы, убивает первого пришедшего к цели, абилка не проходит, если к цели никто не пришел, то блочит свою цель. Кд 1 день.Кукловод Верди - Проводник:Перенаправление абилки в любую цель. Первые 5 дней может перенаправлять и голоса, потом слабеет и перенаправляет только абилку.Йеон Йи Хва - Удильщик:Допкилл, поджигает цель и блочит ее, цель умирает в конце дня. Кд 2 дня.Дэвид Хокни - Копейщик:Благодаря своим уникальным глазам видит тех, кто приходит к его цели. Конфа Хоакина;Хоакин - Кандидат в Убийцы FUG:Полный инвул, умрет вместе с последним членом конфы забрав с собой еще одного игрокаУникальная абилка - 1 раз за игру позволяет конфе использовать одну и ту же абилку дважды на 1 цель, либо обнулить кд на абилке.Кватро Блиц - Проводник:Пиромант, исполнитель неблокируемый, цель нельзя спасти.Анак Захард - Удильщик:Клетка сейв + блок, кд 1 деньКассано - Живое оружие:Допкилл угадайка (мж\актив\мафия\нейтрал). Кд два дня в любом случае. диднт рид лол M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1258 10 октября 2017 Бля ну хоть лжечека на дневное нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1259 10 октября 2017 @@Fintони полные долбоёбы нахуй. город ретардов. как с ними блять играть? это инсталуз до старта. эти уроды снесут меня и пустят корвуса в лейт. снова. тупые выродки. я оставлю красный пост (дерево, грамчег, дед, мвп, фенфИР, ЧОП, россоха, фуринатор) и всем будет похуй. как и в прошлой катке. я ебалврот как с такими играть. мне жалко себя свои нервы стрик кошкижалко и обидно, что лучшие годы уходят на дегенератов которые не могут правильно отформатировать жирным нужный никпросто уебки тотал юзлесс биомусор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1260 10 октября 2017 Ну хоть что-то проанализировать теперь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение