Roll #1321 10 октября 2017 нахуй вы в тура голосуете вы че дебилыа что за сблев он высирает? Ноет чет про хуевый город когда еще даже первый день не прошел еще и публично к финту обращается меня этим грамчик выбесил в диабле тупо ныл ГОРОД ДАУНОВ ААААААААААААААААААААААААААА etc ну и? не вижу в этом черноты но грамчик был черным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1322 10 октября 2017 удачи аяксу так сказать Ajaks и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1323 10 октября 2017 все кто обсуждает группы, имитируют игрувообще на них насрать, про них еще ничего не ясно кто голосовал корвуса точно не мжне важно какое отношение к нимутак не обдуманно голосует или мафия или дураки дураками ни кого не считаютпоэтому ВСЕ мафии по крайней мере пока вы кидаете голоса в него ИМЕННО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1324 10 октября 2017 т.е. до того, как я тебе сейчас это разжевал, ты этого сам не понимал? серьезно? про пандака должен был бы получится сам пандак красным отсюда, потомушто заметил как гатари переобулся, но на деле ничего про черноту оного не было произнесеночем ты читал? пиздецмож так ща понятней будетПАНДАК ЧЕРНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1325 10 октября 2017 дураками ни кого не считают Я много кого считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1326 10 октября 2017 но грамчик был черным грамчик и тур разные люди если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1327 10 октября 2017 @@toouurкто у тя база? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1328 10 октября 2017 но грамчик был черным грамчик и тур разные люди если чо Кошан ответь по корвусу и базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1329 10 октября 2017 Что черного в корвусе увидел? ммм? у тебя База мж? увидел в корвусе даунабаза нет не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1330 10 октября 2017 У кого база ближе к черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1331 10 октября 2017 но грамчик был черным грамчик и тур разные люди если чо я знаю бля мистера бигляон ебашил влево и вправо играл максимально на городписал координации загадками и т.д он не ныл и не нес того что несет тур сейчас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 10 октября 2017 увидел в корвусе даунабаза нет не мжго выносит базуна базе 2 на корвусе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1333 10 октября 2017 каким образом пандак то черныйпиздец мож так ща понятней будет ПАНДАК ЧЕРНЫЙ?ты дебика ролплеишь или что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1334 10 октября 2017 но грамчик был черным грамчик и тур разные люди если чо я знаю бля мистера бигляон ебашил влево и вправо играл максимально на городписал координации загадками и т.д он не ныл и не нес того что несет тур сейчас мр бигль и тур это разные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1335 10 октября 2017 У кого база ближе к черному?мне он не нравится и? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 10 октября 2017 У кого база ближе к черному?мне он не нравится и? голосовать будешь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1337 10 октября 2017 увидел в корвусе даунабаза нет не мжго выносит базуна базе 2 на корвусе 4 у меня голосов нетс корвусом я играть не хочу какого хуя вообще ублюдок на ведущем его в игру взялмудак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1338 10 октября 2017 каким образом пандак то черныйпиздецмож так ща понятней будетПАНДАК ЧЕРНЫЙ?ты дебика ролплеишь или что?что редачил, барян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1339 10 октября 2017 я ни(уя не понимаю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1340 10 октября 2017 каким образом пандак то черныйпиздецмож так ща понятней будетПАНДАК ЧЕРНЫЙ?ты дебика ролплеишь или что? да чи нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение