Fsntw?!SkyNet #1461 10 октября 2017 Если бы на голосование бы стояла моя мафия, то я бы точно нашел бы кандидата и схавал бы когонить. Из этого делаем вывод что я не мафия с кем-либо из кандидатов на сегодняшнееЧе за вери хуевое алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1462 10 октября 2017 Русские есть?новороссы считаются? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1463 10 октября 2017 Если бы на голосование бы стояла моя мафия, то я бы точно нашел бы кандидата и схавал бы когонить. Из этого делаем вывод что я не мафия с кем-либо из кандидатов на сегодняшнееЧе за вери хуевое алиби. Кидай в базу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1464 10 октября 2017 лестер растянулсяток зачемРастянулся?Не родить ничего за весь день, а потом кинуть в тура типа томуш тот нытик?Не ролыч, сорян, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1465 10 октября 2017 тур пока так. Завтра постараюсь развалить, если жив буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1466 10 октября 2017 у кого база эмже че делать Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 10 октября 2017 в ролла киньте хэлоу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1468 10 октября 2017 если думаете типа двояк в себя на инвуле = хороший ход, то ошибаетесь серьезно, парнинаконец-то спецы по инвулам в треде фух «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1469 10 октября 2017 лестер растянулсяток зачемРастянулся?Не родить ничего за весь день, а потом кинуть в тура типа томуш тот нытик?Не ролыч, сорян, не верю. что я должен родить в первый день? хватит хуйню про первые дни мне высирать, я вас макаю уже 4 раз в это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1471 10 октября 2017 в ролла киньте хэлоуЧе по табличке, есть смысл?Я не хочу просто так проебывать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1472 10 октября 2017 если думаете типа двояк в себя на инвуле = хороший ход, то ошибаетесь серьезно, парниДвойка в себя на любой роли хуевый ход И обычно наказывается закрытием дневного на этом человеке просто двойку в себя умеет только дефог кидаь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1473 10 октября 2017 Гг, ролы всякие пошли под ночь, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1474 10 октября 2017 наркотик пишет со мной поиграетроссоха меня в красные писалщас в меня два предва, ок я запомню Droed понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1475 10 октября 2017 лестер растянулсяток зачемРастянулся?Не родить ничего за весь день, а потом кинуть в тура типа томуш тот нытик?Не ролыч, сорян, не верю. что я должен родить в первый день? хватит хуйню про первые дни мне высирать, я вас макаю уже 4 раз в это Хоть что-то? Никто не говорит про стены и прочую хуйню, но хоть что то можно сделать в первый день, а не кидать потому что там нытик и сравнить с граммом из дьяблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1476 10 октября 2017 у кого база эмже че делатьа тур мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 10 октября 2017 в ролла киньте хэлоуЧе по табличке, есть смысл?Я не хочу просто так проебывать голоса. есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1478 10 октября 2017 роллСмотри лестер. Россоха не с роллом, я не с россохой . Птлучается россоха без нас, а мы в другой конфе с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1479 10 октября 2017 роллБля не, не хочу вот за этим кидать, сук Пффф, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1480 10 октября 2017 база кидает в себя и пишет что не будет играть и показывать свою красную картугении етой игры: минуточку.......... болд рол болдспасибо что вы есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение