Тигрёнок #1601 10 октября 2017 на всякий случай похилю базу Похилил проверяйте красн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1602 10 октября 2017 Блять,эти еще не попали в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 10 октября 2017 пандак по вчерашнему врыву единственный кто у меня на карандаше был кстати, готов пихать туда голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1604 10 октября 2017 по фуринатору только то что он за 15 минут до ночи в своего красного базу переобулся на раз два.проявил максимальное увожение к базе как к игроку и человеку, не дал упасть в грязь лицом вялой игрой, теперь он не обременен мафией и спокойно может решать ирл проблемы, чем руководствовались другие когда кидали в базу мне не очень интересно, а вот среди тех, кто решил перевернуть в ролла много черных, думаю не ты, ты же всё начал?какие нахуй проблемы ирл мы в мафию играем или в институт благородных девиц? я думал тут черных надо выгонять, просто эпик аргументы от тебя братаня думаю ролл черный, доказательств у меня пока нет но чуечка говорит что это так. да, я заварил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 10 октября 2017 Странно, что у тебя вообще был кто-то на карандашеСтранно, что у тебя вообще есть карандашКак и то, что ты зачем то что-то все-таки пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1606 10 октября 2017 не заставляй меня разряжать свой револьвер болдов пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1607 10 октября 2017 делай это, и обосрись, тупой пингвиня тебя нахуй сожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1608 10 октября 2017 я бы лучше в кошку и дефога напихала голоса.чопа кто-то из моих мирняков тоже в хуевые писал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1609 10 октября 2017 блять. меня спасают надеюсь?я точно не из конфы убившей лестера. ну и никитку вряд лиманом для вас могу быть, но я бы так не палился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1610 10 октября 2017 фуринатортур вскрывайсяроссоха, для меня можешь пока не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1611 10 октября 2017 напихал бы тебе кое что кое куда взломали кажется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1612 10 октября 2017 блять. меня спасают надеюсь?я точно не из конфы убившей лестера. ну и никитку вряд лиманом для вас могу быть, но я бы так не палилсявсегда смешноубить тура убить россоху xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1613 10 октября 2017 я бы лучше в кошку и дефога напихала голоса.чопа кто-то из моих мирняков тоже в хуевые писал.cама ты хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1614 10 октября 2017 по фуринатору только то что он за 15 минут до ночи в своего красного базу переобулся на раз два.проявил максимальное увожение к базе как к игроку и человеку, не дал упасть в грязь лицом вялой игрой, теперь он не обременен мафией и спокойно может решать ирл проблемы, чем руководствовались другие когда кидали в базу мне не очень интересно, а вот среди тех, кто решил перевернуть в ролла много черных, думаю не ты, ты же всё начал?какие нахуй проблемы ирл мы в мафию играем или в институт благородных девиц? я думал тут черных надо выгонять, просто эпик аргументы от тебя братаня думаю ролл черный, доказательств у меня пока нет но чуечка говорит что это так. да, я заварил. Тогда возможен такой расклад: муфлоны знают что база мж, база кидает 2 болда в себя, для них скорее всего очевидно, что история про плохой день, тильт, етц не какие-то некст лвл гамзы, а вполне себе похоже на правду, для них выгодно оставить такого серого чела в игре, и выгнать другого, тут ты начинаешь кипишь, за тобой возможно докидывает челы считающие тебя красным, и когда поворот становится вполне себе возможным туда начинает накидывать мафия, хз на ум сразу жумонг приходит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1615 10 октября 2017 конфа хаокина читаю как конфа хахинасовпадение? надо проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1616 10 октября 2017 я понимаю аргументы в пользу рола но все что вне тура/базы сегодня сомнительная затея в силу говна что высрали обадвойка курвуса хорошая была в базу? брать этих гениев в один пул хорошая идея? ну чо го керрить ролл интересный момент челикс не знал что у него предварительный в себя и думал сливает финалку в меня(у него предварительный якобы на туре) а на ком у меня голос? тоже на туре, то есть он с моего кандидата сливает голос в меня (а там тур изи мог уходить) мвп-жумонг-россоха пока эти трое хуже всех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1618 10 октября 2017 пандак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1619 10 октября 2017 и дажумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1620 10 октября 2017 и дажумонгда иди ты нахуй дебил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение