Avrilka #161 9 октября 2017 Группы на первом этаже. [Первая группа] - Furynator, Roll, ZombBomb [Вторая группа] - Ajaks, Fint, Whats_Up4you [Третья группа] - ProStreet, xaxain, kabalka [Четвертая группа] - PanDuck, Fsntw?!SkyNet, Gram4eg [Пятая группа] - Никитка))), Baza_KAiF, Defog [Шестая группа] - KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, toouur [Седьма группа] - chbr, Waro, M.V.P. [Восьмая группа] - chopchop1, oykc, R0ss0ha [Девятая группа] - healms, Cryless, wisp74rus [Десятая группа] - Roatoupskill, gAtari, Lester D1ggee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #162 9 октября 2017 Мда не хватает какого-то бенгера в катке, который влетел бы в челебастера рандомного как финт например, тур канеш так нелепо его косплеит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 9 октября 2017 в минуту когда грам начнет съезжать на эмоции - я в него двойбан хуйну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #164 9 октября 2017 так, ну мне моя группа нрав, парни, мы сдадим этот экзамен на чунина вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 9 октября 2017 ему или дальше рамсить или извинятьсяза что лолчел гасится = играет и не ссытроссоха, мож тебе в купе на верхнюю? ну вот зомб в прошлой вел смебя так и что в итоге?увел город в себя тупо и проебал дневноеладно бы там кошкан заяснял в такой плейстайле или грамчегтур новикан 2016 я его хотел мож мотивировать не я же один эту хуйню заметилк нему его же ответы подходят в таком же ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 9 октября 2017 пойду сеттос почитаю чо за группы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #167 9 октября 2017 Включусь в игру только после того как проанализирую сеттинг, а перед тем, как проанализировать сеттинг, проанализирую аниме, по которому он сделан.Как аниме называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #168 9 октября 2017 Хорошая группа, еще и номер кошерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 9 октября 2017 че за группыэто как в пиле или чтокак группы распроеделялись есть инфа мб там не просто гсч8 групп 8 мафийпойду сделаю официальный заппрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #170 9 октября 2017 [Пятая группа] - Никитка))), Baza_KAiF пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #171 9 октября 2017 аврилка байтит на чтение сетосане ведитесь M.V.P. понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #172 9 октября 2017 в минуту когда грам начнет съезжать на эмоции - я в него двойбан хуйнуначнем с того, что двойбана я не боюсьзатем я хотел бы уточнить, что это значит "съехать на эмоции", что ты под этим подразумеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #174 9 октября 2017 аврилка байтит на чтение сетосане ведитесьнайс набиваешь алибос гнилой пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #175 9 октября 2017 [Пятая группа] - Никитка))), Baza_KAiF сразу два гениальных игрока.. похоже у остальных нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 9 октября 2017 максон чот жухлый полудеф пошел от тебя не знаю как остальные, я ошибки нашелзомб проявил слабость и мафия надавилая вообще пралелли не вижу тут,тем более 10 страниц. из-за этого еще хуже выглядит твой тексти я, кстати, не видел за что на тебя тур наехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #177 9 октября 2017 а чем тебя база КАИФ не устраивает:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #178 9 октября 2017 Почему ты сделал такой вывод?Не дожидаясь твоего ответа, с уверенностью скажу, что в этой игре я мирный житель. Заочно пишешь какие-то команды, подмазываешься чет там мол ууу надеюсь мы все мжи и будет крутоРоссоха кул игрок и надеешься что он взорвет игру, вы там маяками уже что ли обмениваться начали м м, он у меня с первой страницы под прицеломНу и ваще как-то подозрительно пишешь, чисто эмоционал говорит что чет тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #179 9 октября 2017 в минуту когда грам начнет съезжать на эмоции - я в него двойбан хуйнуначнем с того, что двойбана я не боюсьзатем я хотел бы уточнить, что это значит "съехать на эмоции", что ты под этим подразумеваешь?Грам подозрительно вежлив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #180 9 октября 2017 [Вторая группа] - Ajaks, Fint, Whats_Up4you В группе с лучшим игроком, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение