ЖУМОНГ #1901 10 октября 2017 мне одной немного ссыкотно при 10 злоролях напохуй всех убивать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1902 10 октября 2017 А самое забавное что я оставил два маяка на актива и пережил ночь. Я поэтому так по охуевшому первый день отыгрывалбля аж рука чешется в тебя болды захуярить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1903 10 октября 2017 блять ну спасите туране вижу я там мафии хоть ты треснислишком наиграно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1904 10 октября 2017 Чо с дедом делать? Ты нахуя убить кинул в рандомного человека из пула? ( как ты думал) в мафию или мана шанс попасть больше чем в актива, если бы отлетел мутный на мж, тоже не расстроился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1905 10 октября 2017 А самое забавное что я оставил два маяка на актива и пережил ночь. Я поэтому так по охуевшому первый день отыгрывалбля аж рука чешется в тебя болды захуярить ?смотрите все я такой мж прям самый самый мж все ебало в красной краске дадая кто читает топик, тот сам всё увидит, ты не в клетке, нахуя ты пишешь то, что написал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1906 10 октября 2017 вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всегочто по грамчегу скажешь? он у тебя ближе к красным? серый. Мне не нравится у него на сегодня кандидаты ты и дефог. И то,что он поверил,что клетка хахаина в россохе. Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тура а он я думаю и не кинет, он тура черным считает, а ты тура ближе к красным, чье мнение для тебя важнее? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1907 10 октября 2017 мне одной немного ссыкотно при 10 злоролях напохуй всех убивать?кто напохуй кидает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 10 октября 2017 у меня ощущение сейчас что крайлесс готовит вскрытие - просто чего он ждет?написал мне что собирается выти из клетки, висит в шапке и доджит голоса убить в неголежу в постели, читаю. Меня только убить от дефога удивилоя тебе честно скажу еще сам не решил что с тобой делать. но по умолчанию все мои голоса на убить будут. я если и буду чё то писать монументальное, то только завтра. Мне трястись не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1909 10 октября 2017 Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тураналичие второй конфы тебя не смущает как мжа? те ты даже не рассматриваешь вариант этот? я рассматриваю все это со стороны,того что тур мж.а почему меня это должно смущать?в тура кинули потому что он был вторым на голосовании,чтоб мы параноили по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 10 октября 2017 особенно крайлес, чей голос в базу был решающий поясни свою логикуне деф старика, просто пытаюсь понять лвл твоих вычислений по финалке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1911 10 октября 2017 А самое забавное что я оставил два маяка на актива и пережил ночь. Я поэтому так по охуевшому первый день отыгрывалбля аж рука чешется в тебя болды захуярить ?смотрите все я такой мж прям самый самый мж все ебало в красной краске дадая кто читает топик, тот сам всё увидит, ты не в клетке, нахуя ты пишешь то, что написал? Пуш я в первый день хуево играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1912 10 октября 2017 кароче базоведа(фуринатора) тоже готов сливать сегодняпочитал то что у них было с россохой(мафией) перед ночьюи там совсем всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1913 10 октября 2017 мне одной немного ссыкотно при 10 злоролях напохуй всех убивать?я че должен спасать тех кого подозреваю, ради того чтобы меня мафонька ночью не убила? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1914 10 октября 2017 вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всегочто по грамчегу скажешь? он у тебя ближе к красным? серый. Мне не нравится у него на сегодня кандидаты ты и дефог. И то,что он поверил,что клетка хахаина в россохе. Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тура а он я думаю и не кинет, он тура черным считает, а ты тура ближе к красным, чье мнение для тебя важнее? мне сейчас важно понять россоха наебывает или нет,а уже от этого строить теории относительно клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1915 10 октября 2017 перекидон жумы с базы за пару сек до ночи попахиваетпри том что на ролле было 4 голоса и он ну не уходил уже никак называю базу черным - перекидываю с него и делаю гсч с туром.не ну а хули у меня голос на мирномтабличка в дерьме была если что, там вообще хуй пойми кто уходил. табличка была лайв, я чекал когда кинул голос на 75не надо ля-ля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1916 10 октября 2017 Чо с дедом делать? Ты нахуя убить кинул в рандомного человека из пула? ( как ты думал)пока ничего, я б деда на завтра оставила(всмысле подумала б еще) а зачем спешить с туром нам?посидим над всеми подумаем ну по туру я уже все что хотела сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1917 10 октября 2017 убить в россоху накидайте пожалуйста, там не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1918 10 октября 2017 убить убить убитьвот этого я готов фастночью ебнутьвсю ответственность беру на себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 10 октября 2017 (изменено) Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тураналичие второй конфы тебя не смущает как мжа? те ты даже не рассматриваешь вариант этот?я рассматриваю все это со стороны,того что тур мж.а почему меня это должно смущать?в тура кинули потому что он был вторым на голосовании,чтоб мы параноили по нему. лично я понятия не имею почему именно в тура могли кинуть.подождипо твоим словам клтекта в тура от мафии, и при этом ты думаешь они её кинули чтобы город не праноил прости что??? может я не так понял Изменено 10 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1920 10 октября 2017 без меня не вывезете это( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение