Gram4eg #1941 10 октября 2017 я повторяюроссоха с его маяком не активя и аякс это успешно доказалисам россоха пропал из виду я пытаюсь вытащить мафию россоху на разговор, в котором мы можем узнать что-то новое для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1942 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и турочень сомневаюсь что он убивал бы лестера/никиткутолько это сейчас у меня в пользу спасения туралестера вообще отсаженые убили.грамчик вполне мог я наивный, поэтому верю в то, что будь он в конфе и услыхав такую личку - не дал бы ей сбыться, несмотря на всяких грамчиков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 10 октября 2017 спасть нужно не "потому что..", а "за то что.." мое мнение такое. зря вы спешите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1944 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и турочень сомневаюсь что он убивал бы лестера/никиткутолько это сейчас у меня в пользу спасения туралестера вообще отсаженые убили.грамчик вполне мог я наивный, поэтому верю в то, что будь он в конфе и услыхав такую личку - не дал бы ей сбыться, несмотря на всяких грамчиков мог бы убить обоих если чемне не важно какой игрокважно какая роль и как он ведет себя в топане(кого давит и так далее, если давит мою конфу то предлагаю его на отстрел) тут этих ребят убили как активов я думаю, а не как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 10 октября 2017 блядь нелюди марвеловские что вы творите нахуй какие убить блядь алло час подождитеЯ = -> БЛОКЕР АКТИВ МИРНОГО ГОРОДА пруфы в представляхе я Шикамару нахуй самый умный блядь специалист по теням блядь тени останавливают людей нахуй они не ходят никудамаяк уровня е2-е4-пешка-сошка-валетнахуйспасть нужно не "потому что..", а "за то что.." мое мнение такое. зря вы спешитесогласенно не в сетенке гаврилки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1946 10 октября 2017 перекидон жумы с базы за пару сек до ночи попахиваетпри том что на ролле было 4 голоса и он ну не уходил уже никак называю базу черным - перекидываю с него и делаю гсч с туром.не ну а хули у меня голос на мирномтабличка в дерьме была если что, там вообще хуй пойми кто уходил. табличка была лайв, я чекал когда кинул голос на 75не надо ля-ля ага, только там не было снизу ни голосов, нихуя, а считать за 5 минут до ночи кто уходит в этом хаосе было слабоосуществимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1947 10 октября 2017 перекидон жумы с базы за пару сек до ночи попахиваетпри том что на ролле было 4 голоса и он ну не уходил уже никак называю базу черным - перекидываю с него и делаю гсч с туром.не ну а хули у меня голос на мирномтабличка в дерьме была если что, там вообще хуй пойми кто уходил. табличка была лайв, я чекал когда кинул голос на 75не надо ля-ля ага, только там не было снизу ни голосов, нихуя, а считать за 5 минут до ночи кто уходит в этом хаосе было слабоосуществимо тогда почему именно ролл? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1948 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и турочень сомневаюсь что он убивал бы лестера/никиткутолько это сейчас у меня в пользу спасения туралестера вообще отсаженые убили.грамчик вполне мог я наивный, поэтому верю в то, что будь он в конфе и услыхав такую личку - не дал бы ей сбыться, несмотря на всяких грамчиков мог бы убить обоих если чемне не важно какой игрокважно какая роль и как он ведет себя в топане(кого давит и так далее, если давит мою конфу то предлагаю его на отстрел) тут этих ребят убили как активов я думаю, а не как мж щас бы на активе топ постинги поделать в любом случае отстрел активных игроков это рак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1949 10 октября 2017 А кстати не увидел вопроса нарка про сейв тура, я говорю он плеит точно так же как в предыдущей.я в основном выводы так делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1950 10 октября 2017 что я чувствую, когда смотрю на свою группу ты справа или слева? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1951 10 октября 2017 Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1952 10 октября 2017 (изменено) Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой.Потому что видит что уходит база, а базу она считает черным из другой конфы например, поэтому перекинула в тура. Ой ну или куда она там скинула голос Изменено 10 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1953 10 октября 2017 Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой.неразбериха в конфе, хотели оставить мутного базу, решали куда перекинуть, так чисто на глазок подумала что в ролла можно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1954 10 октября 2017 Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой.Потому что видит что уходит база, а базу она считает черным из другой конфы например, поэтому перекинула в тура. и чеб его не выгнать? Зачем перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1955 10 октября 2017 ты самый тупой человек в мире нахуй хилмссамый Roll и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1956 10 октября 2017 вспомнил как тур вышел из клетки после стены с квотами цитатами аналитосом.эх были времена. бомбил тогда со страшной силой с этих "спасти", хоть тур там мж был healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1957 10 октября 2017 Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой.Потому что видит что уходит база, а базу она считает черным из другой конфы например, поэтому перекинула в тура. и чеб его не выгнать? Зачем перекидывать?Дк я же написал, чтоб оставить мутного(на тот момент мб считала его мафом из другой конфы) базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1958 10 октября 2017 Ну вот этот перекид жумы. Вот нахуй его делать на мафии? Тем более у тебя база черный. Что бы что? Чтоб гсч было тур база? Хз И бтв по табличке, она рили была не совсем лайф.Я когда в базу кидал мне казалось, что тур все равно уйдет. Куда бы я ни кинул между корвусом и базой.Потому что видит что уходит база, а базу она считает черным из другой конфы например, поэтому перекинула в тура. и чеб его не выгнать? Зачем перекидывать?Дк я же написал, чтоб оставить мутного(на тот момент мб считала его мафом из другой конфы) базу ну и чё? Потом базон уйдет мафией и ей предъявят за перекид с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1959 10 октября 2017 Ну нахуй короче, я спать пошелЗавтра мб до самого вечера не появлюсь, работа и др у юши все дела Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1960 10 октября 2017 Ну нахуй короче, я спать пошелЗавтра мб до самого вечера не появлюсь, работа и др у юши все делапоздравь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение