Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Какими вы представляете себе юзеров пд

Рекомендованные сообщения

Я думаю что верм выглядит вот так
body-of-light.jpg?w=354

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ААХАХААХА НИКТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ

ОЛУЛУЛЛУЛУУЛЛУЛУ УДАЛИ ТЕМУ НЕ ПОЗОРЬСЯ

Поделиться сообщением

а вот так кеша выглядит 630735f2a126937e06d4368b258b062b.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Jmp3kSkSSDA.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я конечно не видел большинство людей тут и могу судить только по тому что они сами о себе сообщают и средний юзер походу выглядит так:

fearesl.png

взрослый, состоявшийся человек с большими деньгами, хуем и 7к ммр

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну это чисто про меня 

Поделиться сообщением

http://s1.9gag.ru/uploads/gags/vyd5opm4jwrf3tu9qg82.jpg

так выглядит @@Snob

а примерно так выглядит даун-аутист @@klr

https://kolchepedia.ru/images/5/51/Sheezeq.jpg

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

http://pic.rutube.ru/video/43/ff/43ff831468ec3f4abf792b615fc0180c.jpg
а так @@Dird

dispersion, Maresko, Eva и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эва, уёбок, вроде твоя #### на меня не должна была жаловаться, с хуя ли ты по кд чё-то высираешь в мою сторону, как обиженная девочка?

Поделиться сообщением

эва, уёбок, вроде твоя #### на меня не должна была жаловаться, с хуя ли ты по кд чё-то высираешь в мою сторону, как обиженная девочка?

@@RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное, что ты сам за меня додумал какую-нибудь хуйню, под стать своему недоразвитому мозжечку, и побежал жаловаться репику. реально обиженная девочка, которой дали сдачи после того, как сама же и полезла выпрашивать пиздюлей. максимально жалкое зрелище.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость I am returned

судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomas

Od2tcZTzwf4.jpg

хотя на самом деле скорее так 

y-zLww-vygQ.jpg

Поделиться сообщением

почему в офтопе ролла 

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Поделиться сообщением

Гость I am returned

почему в офтопе ролла 

Jmp3kSkSSDA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...