see me fucked up #1 Опубликовано: 9 октября 2017 Я думаю что верм выглядит вот так Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2 9 октября 2017 ААХАХААХА НИКТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТОЛУЛУЛЛУЛУУЛЛУЛУ УДАЛИ ТЕМУ НЕ ПОЗОРЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 9 октября 2017 а вот так кеша выглядит Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 9 октября 2017 я конечно не видел большинство людей тут и могу судить только по тому что они сами о себе сообщают и средний юзер походу выглядит так: взрослый, состоявшийся человек с большими деньгами, хуем и 7к ммр Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11 9 октября 2017 ну это чисто про меня Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 9 октября 2017 так выглядит @@Snobа примерно так выглядит даун-аутист @@klr see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 9 октября 2017 а так @@Dird dispersion, Maresko, Eva и 10 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 9 октября 2017 эва, уёбок, вроде твоя #### на меня не должна была жаловаться, с хуя ли ты по кд чё-то высираешь в мою сторону, как обиженная девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 9 октября 2017 эва, уёбок, вроде твоя #### на меня не должна была жаловаться, с хуя ли ты по кд чё-то высираешь в мою сторону, как обиженная девочка?@@RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16 9 октября 2017 (изменено) самое забавное, что ты сам за меня додумал какую-нибудь хуйню, под стать своему недоразвитому мозжечку, и побежал жаловаться репику. реально обиженная девочка, которой дали сдачи после того, как сама же и полезла выпрашивать пиздюлей. максимально жалкое зрелище. Изменено 9 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #17 9 октября 2017 судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomasхотя на самом деле скорее так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 9 октября 2017 почему в офтопе ролла Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #20 9 октября 2017 почему в офтопе ролла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение