gRUzz #41 11 октября 2017 Разные все. А я красивый. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 11 октября 2017 судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomasхотя на самом деле скорее так а вот тут было обидно :( p.s. ассоциировать меня с таким уебищным смокингом. ну-ну... p.p.s. ещё и с этими паршивыми часами брайтлин, ты думаешь я сестру ради наследства решил убить или что? пиздагрязь ещё и ебало кривое. ну ок. я тебя теперь ненавижу, иди к черту! блдь почему нельзя лайк поставить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 11 октября 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 11 октября 2017 ля,шо ей носяру сделали или ракурс такой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #46 11 октября 2017 а все нашел можете не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #47 11 октября 2017 а все нашел можете не отвечать это альбертэнштейн Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #48 11 октября 2017 смотря из какого раздела юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #49 11 октября 2017 Gruzz самый некрасивый, типикал задрот. Длинные волосы и усики нахуй. Хуже только чувак с шеей страуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #50 11 октября 2017 смотря из какого раздела юзерыотдельно взятый персонаж Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 11 октября 2017 Gruzz самый некрасивый, типикал задрот. Длинные волосы и усики нахуй. Хуже только чувак с шеей страуса.мда, повидал ты некрасивых пэдарей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #53 12 октября 2017 (изменено) ля,шо ей носяру сделали или ракурс такой простоНос 10000000% переделан. Но даже с новой носяндрой ебальник у бабы тошнотворный, остальное норм. А по теме среднестатистический юзер живет с мамкой, смотрит аниме или сериалы, не работает, а если работает то на какой-то никому ненужной хуйне промышляет за 15к деревянных. При этом всем разбирается в геополитике, психологии, экономике. Что не мешает ему жить под юбкой, копить на доширак и иметь овер 5к сообщений на данном форуме, либо в рид онли сидеть 24/7. А при случае приводить дату реги или кол-во сообщений как доказательство своей успешности в жизни. В целом вы просто ебаные тупые задроты, которые будут доживать в нищете и обиде. Но за счет вас хорошо живут другие люди. Так что спасибо вам рабы, что вы есть. Изменено 12 октября 2017 пользователем ImmolateQ Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 12 октября 2017 кто эта Игорь СечинКардер жмус Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #57 12 октября 2017 @@RomanPope - 2д девуля RomanPope понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #58 12 октября 2017 (изменено) На пд есть четыре типа юзеров 1) Специалист в какой-либо области. Очень хороший узкий специалист мирового уровня в таких областях, как политика, экономика, история, медицина, юриспруденция, банковское дело, музыка, техника, лингвистика, религия, наука, атомная энергетика, кинематограф (аниме). Каждый раз радуют нас острой глубокой аналитикой по различным вопросам, дает инфу и отвечает на вопросы. Сидят практический во всех топиках.2) Успешный и богатый человек, лутающий овер 100к пер дей. Помимо гнобления нищуков в автотопике, топане одежды и трейд топике, кидают фотки с айфонами, тачками, шмотками, радуют нас новыми стрижками из барбершорпа, учат кардить и трейдить. Спрашивают в статусах, у кого можно купить 3х комнатную квартиру в центре Москвы, а также меняют рарку на две. Периодический воюют в мастерской, доказывая, что айос>андройд3) Просто очень умные люди, а точней мудрые. Как правило философы, которые дают важные жизненные советы, рассуждают на отвлеченные темы, делают различные логические умозаключения. Переводят англоязычные мемы на русский. К этой категории также можно отнести троллей, которые устали от мирской жизни и как бы со стороны наблюдая за всем, находясь за маской ананимуса и при помощи постиронии вводят в заблуждение простых смертных4) Ебаные блять дотеры, которые вместо того, чтобы сидеть в своих верхних разделах, срут своей дотой в статусах, таверне, везде блять, все обосрали нахуй! Интернешенал блять, сидят сука рассуждают кем на мид ходить, как я блять каточку ааааыаывыва матчмейкинг т. 1488 затащил КАТОЧКУ БЛЯТЬ. О попаня подрубил ахвзавыа ИДИ НАХУЙ СУКА, СЪЕБИСЬ БЛЯТЬ Резюмируя, можно утверждать, что около 75% пользователей данного форума являются успешными людьми. Остальные не являются людьми вовсе. Изменено 12 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Chasm, Quill, TOP_EU и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 12 октября 2017 Недавно выделился отдельный,пятый тип - отдыхающие brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #60 12 октября 2017 а еще есть флудеры ебаные пидорасы блять Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение