Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Какими вы представляете себе юзеров пд

Рекомендованные сообщения

Разные все.

А я красивый.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomas

Od2tcZTzwf4.jpg

хотя на самом деле скорее так 

y-zLww-vygQ.jpg

а вот тут было обидно :( 

p.s. ассоциировать меня с таким уебищным смокингом. ну-ну... 

p.p.s. ещё и с этими паршивыми часами брайтлин, ты думаешь я сестру ради наследства решил убить или что? пиздагрязь 

ещё и ебало кривое. ну ок. 

я тебя теперь ненавижу, иди к черту! 

блдь почему нельзя лайк поставить  :lol:

Поделиться сообщением

FOsMedbLwUo.jpg

кто эта 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ля,шо ей носяру сделали или ракурс такой просто

Поделиться сообщением

а все нашел можете не отвечать 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а все нашел можете не отвечать 

это альбертэнштейн 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

смотря из какого раздела юзеры

Поделиться сообщением

Gruzz самый некрасивый, типикал задрот. Длинные волосы и усики нахуй. Хуже только чувак с шеей страуса.

Поделиться сообщением

смотря из какого раздела юзеры

отдельно взятый персонаж 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Gruzz самый некрасивый, типикал задрот. Длинные волосы и усики нахуй. Хуже только чувак с шеей страуса.

мда, повидал ты некрасивых пэдарей(

Поделиться сообщением

кто эта 

Это каблук ебанный

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

ля,шо ей носяру сделали или ракурс такой просто

Нос 10000000% переделан. Но даже с новой носяндрой ебальник у бабы тошнотворный, остальное норм.

А по теме среднестатистический юзер живет с мамкой, смотрит аниме или сериалы, не работает, а если работает то на какой-то никому ненужной хуйне промышляет за 15к деревянных. При этом всем разбирается в геополитике, психологии, экономике. Что не мешает ему жить под юбкой, копить на доширак и иметь овер 5к сообщений на данном форуме, либо в рид онли сидеть 24/7. А при случае приводить дату реги или кол-во сообщений как доказательство своей успешности в жизни.

В целом вы просто ебаные тупые задроты, которые будут доживать в нищете и обиде. Но за счет вас хорошо живут другие люди. Так что спасибо вам рабы, что вы есть.

Изменено пользователем ImmolateQ
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

кто эта

Игорь Сечин

Кардер жмус

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На пд есть четыре типа юзеров 

1) Специалист в какой-либо области. Очень хороший узкий специалист мирового уровня в таких областях, как политика, экономика, история, медицина, юриспруденция, банковское дело, музыка, техника, лингвистика, религия, наука, атомная энергетика, кинематограф (аниме). Каждый раз радуют нас острой глубокой аналитикой по различным вопросам, дает инфу и отвечает на вопросы. Сидят практический во всех топиках.

2) Успешный и богатый человек, лутающий овер 100к пер дей. Помимо гнобления нищуков в автотопике, топане одежды и трейд топике, кидают фотки с айфонами, тачками, шмотками, радуют нас новыми стрижками из барбершорпа, учат кардить и трейдить. Спрашивают в статусах, у кого можно купить 3х комнатную квартиру в центре Москвы, а также меняют рарку на две. Периодический воюют в мастерской, доказывая, что айос>андройд

3) Просто очень умные люди, а точней мудрые. Как правило философы, которые дают важные жизненные советы, рассуждают на отвлеченные темы, делают различные логические умозаключения. Переводят англоязычные мемы на русский. К этой категории также можно отнести троллей, которые устали от мирской жизни и как бы со стороны наблюдая за всем, находясь за маской ананимуса и при помощи постиронии вводят в заблуждение простых смертных

4) Ебаные блять дотеры, которые вместо того, чтобы сидеть в своих верхних разделах, срут своей дотой в статусах, таверне, везде блять, все обосрали нахуй! Интернешенал блять, сидят сука рассуждают кем на мид ходить, как я блять каточку ааааыаывыва матчмейкинг т. 1488 затащил КАТОЧКУ БЛЯТЬ. О попаня подрубил ахвзавыа ИДИ НАХУЙ СУКА, СЪЕБИСЬ БЛЯТЬ

Резюмируя, можно утверждать, что около 75% пользователей данного форума являются успешными людьми. Остальные не являются людьми вовсе.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Chasm, Quill, TOP_EU и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно выделился отдельный,пятый тип - отдыхающие

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

а еще есть флудеры ебаные пидорасы блять 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...