Snob #41 12 октября 2017 ну и нахуя тебе офисы? покажи мне хоть одну дебетовку со схожими условиями и бесплатным обслуживаниемчтобы без проблем закрыть эту сраную карту блятьпросто у меня похожая ситуация со связным былаоткрыть блять можешь в любом салоне связи, а отключить услуги (которые они якобы бы при моём согласии подключили) и закрыть карту - только через 3 месяца и через письмос тех пор с подобной хуйней не связываюсьуверен у него дохуя кешбеков всяких и почти бесплатное обслуживание (офк при условии среднесрочных остатков) но блять та же альфа в разы пизже по всем пунктам и с бонусом, что ты можешь придти в любое отделение и разъебать их всех, чтобы они любую твою проблему решили за пару рабочих часов, а не за 3 месяца и только через нотариально заверенное заявление в письме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 12 октября 2017 абсолютно нулевая корреляция возможности закрытия договора с наличием офисаесли ты не умеешь общаться с людьми, то офис тут те не поможет 100% Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 12 октября 2017 (изменено) абсолютно нулевая корреляция возможности закрытия договора с наличием офисаесли ты не умеешь общаться с людьми, то офис тут те не поможет 100%Ну смотри, я позвоню в банк, скажу закройте мне карту. Мне ответят ок закрыли. Потом через несколько месяцев мне скажут, ой у вас тут карта не закрыта. Какой звонок? Вы не звонили. С вас сто тыщ. Такая ситуация невозможна? Изменено 12 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #44 12 октября 2017 окейпочему такая ситуация невозможна при визите в офис, ммм? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 12 октября 2017 Потому что там ты пишешь заявление, тебе на нее ставят печать отделения, ты берешь один экземпляр себе. И в случае чего, у тебя есть пруф того, что ты обращался в отделение с просьбой закрыть карту такого-то числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 12 октября 2017 ну во-первых, то, что тебе дадут экземпляр с печатями далеко не факт ) если тока сам попросишьво-вторых, что тебе мешает такой же документ по телефону запросить? я у Тинькова доки вообще через чатик заказываю, лул Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 12 октября 2017 да-да, Тиньков уже с 2008 хоронят )че там по пруфам бтв? ну я никого не заставляю пользоваться Тиньковым или Рокетомпросто всегда рофлы ловлю с пенсов, которые считают банк мошенническим, потому что у него нет отделений (((некуда прийти поругаться и в очереди постоять Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #49 13 октября 2017 да-да, Тиньков уже с 2008 хоронят )че там по пруфам бтв? ну я никого не заставляю пользоваться Тиньковым или Рокетомпросто всегда рофлы ловлю с пенсов, которые считают банк мошенническим, потому что у него нет отделений (((некуда прийти поругаться и в очереди постоятьв германии кредит можно взять под 0.88% БЛЯТЬ. 100К евро на 10 лет выходит 103к тотал , что-то такое. БЛЯТЬ. в тинькофе нахуй 40%+ ОФК ЭТО НЕ МОШЕНЕЧЕСТВО. в ебучем тайланде за ссуду больше чем 10 или 15% не помню - уголовная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #50 13 октября 2017 Свежей жестяной жести про Тинькофф подвезли Кто подвез? Бабка из соседнего подъезда? Откуда у них такая информация блядь Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 13 октября 2017 про инфляцию в германии не слышал наверное барецкий Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #52 13 октября 2017 про инфляцию в германии не слышал наверное барецкийУровень инфляции за 120 месяцев (10 лет):13,60% - германия. Уровень инфляции за 120 месяцев (10 лет):126,19% - россия. сгнили Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 13 октября 2017 да-да, Тиньков уже с 2008 хоронят )че там по пруфам бтв? ну я никого не заставляю пользоваться Тиньковым или Рокетомпросто всегда рофлы ловлю с пенсов, которые считают банк мошенническим, потому что у него нет отделений (((некуда прийти поругаться и в очереди постоятьв германии кредит можно взять под 0.88% БЛЯТЬ. 100К евро на 10 лет выходит 103к тотал , что-то такое. БЛЯТЬ. в тинькофе нахуй 40%+ ОФК ЭТО НЕ МОШЕНЕЧЕСТВО. в ебучем тайланде за ссуду больше чем 10 или 15% не помню - уголовная статья. Там даже ипотека обычно под 2%, какие 0,88, лул.Найс сравниваешь вообще.Ну разве законом запрещено давать под 40%? Где мошенничество?Или я кого-то призывал брать у Тинькова кредиты и оставлял рефералку?Если люди берут кредитку под 40%, они долбоебы и сами это видели в тарифе.Вообще я базарил за их дебетовку. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение