kve1 #1 Опубликовано: 13 октября 2017 Вопрос к тем, кто работал через тендерные площадки:какими пользуетесь (интересует строительство)какие тонкости, че следует изучить в первую очередь, кроме фз о поставках и работе с юрлицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 13 октября 2017 на хуй с дотой с таверны sigmon123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5 13 октября 2017 на хуй с дотой с таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 13 октября 2017 примерно это с тобой и будет, когда встретишься с гос. корпорациями и их "подрядчиками" в лице сынков чинушей и блатных коммерсов был бы ты одним из них - точно не создавал бы данный топан. так что гл максимум че могу пожелать i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7 13 октября 2017 Вопрос к тем, кто работал через тендерные площадки:какими пользуетесь (интересует строительство)какие тонкости, че следует изучить в первую очередь, кроме фз о поставках и работе с юрлицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9 13 октября 2017 знаю тока про тиндерные площадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 13 октября 2017 Вопрос к тем, кто работал через тендерные площадки:какими пользуетесь (интересует строительство)какие тонкости, че следует изучить в первую очередь, кроме фз о поставках и работе с юрлицами?ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 13 октября 2017 каждый день начинаю с тендерных площадок Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 13 октября 2017 Вопрос к тем, кто работал через тендерные площадки:какими пользуетесь (интересует строительство)какие тонкости, че следует изучить в первую очередь, кроме фз о поставках и работе с юрлицами? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 13 октября 2017 ты б еще на форуме майнкрафта такую тему создал i.am.carry и Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 13 октября 2017 Вопрос к тем, кто работал через тендерные площадки:какими пользуетесь (интересует строительство)какие тонкости, че следует изучить в первую очередь, кроме фз о поставках и работе с юрлицами?44-фз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #15 13 октября 2017 (изменено) Учавствовал уже в 200+ тендерах. Но все это в РБ. так что мои советы наверное не помогут, ибо в рашке хуй клали на закон и закупки (гос.) проходят в 90% случаях в наебках. но если чет конткретное надо можешь спросить, по ебалу бить не буду Изменено 13 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #16 13 октября 2017 (изменено) Вопрос к тем, кто работал через тендерные площадки:какими пользуетесь (интересует строительство)какие тонкости, че следует изучить в первую очередь, кроме фз о поставках и работе с юрлицами?44-фз 44 и 223 фз в курсеУчавствовал уже в 200+ тендерах. Но все это в РБ. так что мои советы наверное не помогут, ибо в рашке хуй клали на закон и закупки (гос.) проходят в 90% случаях в наебках. но если чет конткретное надо можешь спросить, по ебалу бить не будуну я пока не бум-бум в этом деле, просто появилась возможность работать на юрлицо за % от тендеров,мне бы в идеале какой-нибудь форум, где сидят поставщики с поэтапными гайдами из первых рук Изменено 13 октября 2017 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 13 октября 2017 ну я пока не бум-бум в этом деле, просто появилась возможность работать на юрлицо за % от тендеров,Главное чтоб ты разбирался в строительстве, иначе это глупая затея изначально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #19 13 октября 2017 ну я пока не бум-бум в этом деле, просто появилась возможность работать на юрлицо за % от тендеров,Главное чтоб ты разбирался в строительстве, иначе это глупая затея изначально в строительстве я разбираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 13 октября 2017 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение