Porcha #41 14 октября 2017 Обычная секта типа даунов иеговых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #42 14 октября 2017 феминизм появился, потому что норм мужиков становится все меньше и меньшесоответственно, женщины вынуждены брать на себя ответственность за решение всяких вопросов и дел,с этого момента они перестают быть слабыми и беззащитнымии как раз в этот момент они теряют свою женственность феминизм - это то что грозит женщине, когда рядом нет нормального мужика Ты же правда не веришь в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #43 14 октября 2017 баба по дефолту тупая хуйня без мозгов и малейшей логики, если бы на планете не было мужчин, бабьё уже бы вымерло к хуям за первую же неделю, это же низшие существа, даже хуже животных, у меня собака лучше и преданней любой бабы в мире, они существуют только для того, чтобы свой вареник подставлять, когда нужно, но баборабы готовы делать любую хуйню ради куска тухлой пиздятины, когда можно снять любую тёлку для ебли просто так или за деньги и не парить себе мозг общим проживанием с этой хуйней, всё кто не согласен могут идти нахуй, баборабы ебаные GodSmack и Florence_ понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 14 октября 2017 Это далбоебизм на общественном уровне. Не считая что феменистки в прямую оскорбляют мужчин и считает самцов грязными немытыми животными Это типа толерантность такая ? Или что ? Блять сейчас каждый далбоеб может найти себе подобных и орать "что их оскорбляют, и орать хуйню в ответ" пиздец твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #47 14 октября 2017 (изменено) Феминизм в том виде, в котором он процветает, плох, потому что феминистки не хотят делить торт пополам - они хотят съесть его целиком. Большинство доводов, приводимых феминистками. сводятся к вопросам аля "А почему мужики, сидящие у гаражей, посвистели мне, когда я шла в шортах на полжопы и в колготках в сеточку? Это харрасмент, ко-ко-ко.". Общался с молодой феминисткой, которая с пеной у рта доказывала, что женщина может ходить по улицам чуть ли не голой, а все, кто на неё посмотрит, домогаются до неё (или думают об этом, что непременно коробит феминистку); что женщин не берут на работу из-за того, что они женщины (а не из-за того, что баба может залететь и уйти в декрет, и придётся искать нового сотрудника); что женщинам не дают продвигаться в области науки (без комментариев), и тд и тп. Потом я её трахнул во все дыры (кроме ушей, ноздрей и глазниц ) и дропнул, потому что заебался выслушивать кулстори, которых она понахваталась от подруг-фемок. Изменено 14 октября 2017 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #48 14 октября 2017 Потом я её трахнул во все дыры да это жёскакинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #49 14 октября 2017 Извини, я параноик в плане деанона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #50 14 октября 2017 ля, ну хотя бы в лс, мне чисто подрочить на феминистку. а то они все стрёмные какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 14 октября 2017 (изменено) феминизм появился, потому что норм мужиков становится все меньше и меньшесоответственно, женщины вынуждены брать на себя ответственность за решение всяких вопросов и дел,с этого момента они перестают быть слабыми и беззащитнымии как раз в этот момент они теряют свою женственность феминизм - это то что грозит женщине, когда рядом нет нормального мужика Ловите аленя Феминизм активно лоббируется, продвигается и поддерживается верхами общества, ибо феминизм - это конкретное направление по производству баборабов, а не альфачей. Обществу нужны рабы, а лучший раб - это бабораб. Но в топане некоторые четко обозначили топовую позицию, что большинство тянок тупые и нихуя не секут в феменизме, поэтому норм челики лутают с этого с свои профиты Кстати, поясните за волны фенизма, по-братски, а то я не в курсе, о чем идет речь. Изменено 14 октября 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #52 14 октября 2017 Бабам дали образование и права - бабы ебанулись.Стратегия золотого миллиарда работает. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #53 14 октября 2017 Первые две волны были ещё в начале прошлого века и несли в себе вполне конкретную цель - уровнять на законодательном уровне права мужчин и женщин. Я кроме как в истории России не шарю, по-этому помню только Конституцию СССР 1924 в которой не было деления по половому признаку и все политические, социальные и юридические права мужчин имели и женщины. Большой шаг к развитому обществу, но то что пошло дальше это уже клоунада скорей, чем борьба за права. Всё что получилось у отбитых кур дальше это разъебать патриархальную, традиционную семью и пустить по пизде(лол) главный институт государства. Так же создали огромное количество омеганов, которые создают свои движения, отказываются от женщин вообще, а в большинстве и просто ненавидят прекрасный пол. Хотя как по мне все эти мускулинные движения и попытки "перестать быть баборабами" такая же ёбнутая крайность как и радикальный феминизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #54 14 октября 2017 все эти мускулинные движения и попытки "перестать быть баборабами" такая же ёбнутая крайность как и радикальный феминизм. Любое движение = долбоебизм по факту. Но а то, что люди стремятся не быть под каблуком, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #55 14 октября 2017 Все заебись, только вот в России никогда не было традиционной патриархальной семьи, ага. Мужское движение это просто пиздец, кстати. Если феминизм это реакция, то мужские объединения это реакции на реакцию, что вообще, блять, никакой логике не поддается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #56 14 октября 2017 Да хз феминистки тупые конечно, ну те которых я на ютюбе видел. Они не за равноправие, а за то чтобы пиздеть на мужской пол и уходить нетронутыми. Ваще это болезнь как по мне. Тем более феминисток больше всего в америке наверное, и это тупо, ведь им там норм живется. Женщинам хуево где их муслимы камнями закидывают или еще в каких дырах на этой планете. Но вряд ли эти шлюхи из сша поедут за права женщин бороться в хуевые страны. Им ХОРОШО там где они есть. А феминистки в россии, которые тип мрази, вот они ваще твари. В россии да и в снг наверное самое уважительное отношение к женскому полу во всем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #57 14 октября 2017 (изменено) Нет, не уважительное. Типа в Рашке (и иже с ней) культ домашнего насилия и культ половых обязанностей, мол женщина должна, настоящий мужик обязан и т.п.Да, все фемки на Ютубе тупые, потому что они фемки третьей волны. Да, больше всего феминисток в развитых странах, хз почему, наверное, потому что им дают высказываться. В странах где с женщинами полный пиздец фемок нет как явления (самое смешное, что современные феминистки защищают хиджаб, например, как культурную особенность) А в России феминистки которые повторяют ща западными подругами просто комично смотрятся, их взгляды просто не актуальны тут, у нас совершенно другие проблемы. Вот радикальные феминистки охуенные они не относятся к третьей волне это акционизм и социальщина чистой воды. У них есть своя ебанутая идея и они просто гнут свою линию. Достойно, мне кажется. При том, что анархофеминисток я в принципе даже поддерживаю. Изменено 14 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #58 14 октября 2017 Хз, мб ты и прав я по мск сужу. Тут такого не вижу, мол женщина должна то да се. Все давно делают что считают нужным для себя и им слова лишнего не говорят. И я за, я вообще за уважение людей друг к другу в целом. А радикальные феминистки они за что? В чем их ебанутая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #59 14 октября 2017 Ну бля радфемки на кучу ветвей делятся. Мои любимые это сепаративные феминистки. Типа полностью отказаться от мужчин в их жизни, уехать в лес женской коммуной и там тереться варениками. Ништяк просто ящитаю. Ну вот анархофеминисток иногда называют радикальными, но там вообще иные причины и феминизма и борьбы с патриархатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #60 14 октября 2017 Ну бля радфемки на кучу ветвей делятся. Мои любимые это сепаративные феминистки. Типа полностью отказаться от мужчин в их жизни, уехать в лес женской коммуной и там тереться варениками. Ништяк просто ящитаю.Ну вот анархофеминисток иногда называют радикальными, но там вообще иные причины и феминизма и борьбы с патриархатом.Хз че тут уважать. Тип группа лесбиянок хиппарей хотят устраивать оргии подальше от цивилизации. Я не грю что идея хуевая, каждому свое. Но что тут уважать хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение