Droed #121 3 ноября 2017 Лучше лестера любой сыграть сможетНе в обиду лестеру конешДа и не любой, тот же хахаин с дочиткой хуже лестераИли аас с одной целью - жумонгИли @@Никитка))) без стенок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 3 ноября 2017 оценки конечно завышены очень многим ток 4 оценки ниже 3.5 вроде) Вот то ли дело я ставил, только у 2х человек 4 и большеАХАХАХ Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #123 3 ноября 2017 оценки конечно завышены очень многим ток 4 оценки ниже 3.5 вроде) Вот то ли дело я ставил, только у 2х человек 4 и большеАХАХАХ да твои оценочки это нечто Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #124 3 ноября 2017 Так я считаю у меня заниженные оценки. Ныть я не буду, просто обгоню лонга в стате и все я только Наруту оценивал ало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 3 ноября 2017 неосиляторы диггимой кореш играл сноснобез падений не бывает взлетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #126 3 ноября 2017 оценки конечно завышены очень многим ток 4 оценки ниже 3.5 вроде) оценки не мои, но у меня система примерно такая - дефолт 3. Если есть положительные действия то плюсую баллы, если плохие отнимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 3 ноября 2017 оценки конечно завышены очень многимток 4 оценки ниже 3.5 вроде) оценки не мои, но у меня система примерно такая - дефолт 3. Если есть положительные действия то плюсую баллы, если плохие отнимаю. У меня примерно также, но дефолт 2,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #128 3 ноября 2017 Согласен со своей оценкой Я мог задоджить кил ибо понял что финт мафия Но я вообще не внёс импакта и решил походить свидаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #129 3 ноября 2017 Так я считаю у меня заниженные оценки. Ныть я не буду, просто обгоню лонга в стате и все я только Наруту оценивал ало Че за стату трясешься ? Я считаю что сыграл наруту лучше всех, меня не переубедить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #130 3 ноября 2017 Так я считаю у меня заниженные оценки. Ныть я не буду, просто обгоню лонга в стате и все я только Наруту оценивал ало Че за стату трясешься ? Я считаю что сыграл наруту лучше всех, меня не переубедить я согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #131 3 ноября 2017 4. могу судить его только по списку мжей угадал всех кроме аякса это за молнию?))ахахаскай, мой мальчик Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #132 3 ноября 2017 4. могу судить его только по списку мжей угадал всех кроме аякса это за молнию?))ахахаскай, мой мальчик да не че) за время пока был живой норм сыгралсебя на мж показал) список дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 4 ноября 2017 узнала шо варо с аасом играют лучше менякаеф aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #135 4 ноября 2017 Неплохая оценка у варо, заставляет переосмыслить отношение к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 4 ноября 2017 Я никого обижать не хотел, ставил оценки только по игре и субъективному мнению. Если вам кажется, что я не справедлив это очень вероятно. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #138 4 ноября 2017 Как ты можешь быть не справедлив, если ты лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #139 4 ноября 2017 Я никого обижать не хотел, ставил оценки только по игре и субъективному мнению. Если вам кажется, что я не справедлив это очень вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение