Fenfir #2041 16 октября 2017 фенфир, кто твоя мафия?я читал только первые 20 страниц, у меня нет мафии, только сегодня включусь в игру ну расскажи по первым 20 страницамты считаешь что жумонг или француз мафия? Француз хз, я кинул голос чисто по отсутствию у него обычно его мирной представляшки, а Жумонг вполне может, я бы не скидывал такую вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2042 16 октября 2017 Рейскрю.В смысле дед укусил? Что не так в моих вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2043 16 октября 2017 дедушка попалился на нечтении своей мафоньки пизда мнехорошо, что я дх мафией не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2044 16 октября 2017 дедушка попалился на нечтении своей мафонькипизда мнехорошо, что я дх мафией не называл он про зомба Крулес, а если представить что зомб не уходит сегодня, кого бы ты сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2045 16 октября 2017 Рейскрю.В смысле дед укусил? Что не так в моих вопросах?ты ебанутый, если считаешь, что я всех 30 человек в первый день читаюу меня на сегодня одна из самых открытых позицийтем более рейскю, он же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2046 16 октября 2017 102 страницы, вы ебанутые? Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2047 16 октября 2017 дедушка попалился на нечтении своей мафонькипизда мнехорошо, что я дх мафией не называл а при чем тут дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 16 октября 2017 Крулес, а если представить что зомб не уходит сегодня, кого бы ты сливал? ну прям сливал...докидывал бы в чбра\фенрира а при чем тут дх? а кто тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2049 16 октября 2017 Никто не говорит о 30 человек, но ты пишешь прямо во француза скорее мафия кинула.Как ты к этому пришел? Кто у тебя француз? Ты читал мои доебки к нему связанные с базой?Это обычный вопрос, тут не надо читать весь топан под лупой.Хз че там с открытой позицией, ты играешь супер осторожно, откатываешь и тд.Я попросил чбра почитать, ты доебался что хули я спрашиваю если сам ни че не назвал, что не правда.Так же сразу откатил мол сорри не читал, но при этом сказал что я жидко сижу.Ты играешь трусливо сейчас.102 страницы, вы ебанутые?7 постов ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2050 16 октября 2017 Никитка, почему не ответил зачем мафия я не понимаю че ты спрашиваешь. "зачем мафия" - как я на это должен ответить, если я даже не пойму че ты имеешь ввиду "зачем" я называю мафией мвп? или "зачем" я роляю мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 16 октября 2017 можно попроще я с деревниМне нужна роль виспа а не твояа чо роль наркотики не нужна? ты её уже знаешь или что?роль наркотика я по другому буду определять Никитка, почему не ответил зачем мафияя не понимаю че ты спрашиваешь. "зачем мафия" - как я на это должен ответить, если я даже не пойму че ты имеешь ввиду "зачем" я называю мафией мвп? или "зачем" я роляю мафию? Второе Когда будет вычисление мафии по игре а не по околоигровой хуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2052 16 октября 2017 Жумонг вполне может, я бы не скидывал такую вероятность ну у тебя должны были быть очень вески основания для того чтобы слить в нее финалку. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2053 16 октября 2017 Жумонг вполне может, я бы не скидывал такую вероятностьну у тебя должны были быть очень вески основания для того чтобы слить в нее финалку. так? Да, убийство Чопа для меня веское основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2054 16 октября 2017 Потом варко посадят в клетку и он будет всех хуесоситьИли кекнутУз кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2055 16 октября 2017 жумонг чбр пандар мжилетим дальшепочему чбр и пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2056 16 октября 2017 Кошан\хахаин 1 мафия точно должна быть. Чет не нравится как по хуйне кашан пишет все таки хахаина в мжи.Хахаин хуйню понаписал про никитку, а в диалоге с ним вообще поплыл. Никитка в этой нравится.Аас чисто бедбоя отыгрывает.С расследования никитки по мвп проорал, но что-то в этом есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2057 16 октября 2017 крулесс снова флудит значит даокей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2058 16 октября 2017 Потом варко посадят в клетку и он будет всех хуесоситьИли кекнутУз кайфСначала клетос, а потом кекнут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2059 16 октября 2017 а кто тут причем? твоя мафия пишет что ты обязан роль дх определять в этой (хотя не помню когда ты ласт раз его роль правильно давал) ну это не важно. важно то что ты этого не заметил, хотя на первый взгляд складывается ощущение, что ты только зомба и читаешь в топике. причем по нескольку раз по факту получается, что ты едешь в него ради того, чтобы ехать. просто потомучто зомба хлебом не корми, а дай уйти на первом дневном. и независимо от роли зомба ты рассчитываешь после его ухода как сыр в масле кататься по топику с отмазками-я мж потомучто выгнал мафию -я мж потмоучто выгнал мжа. ну он просто плохо показал свой красный цветоба варианта тебя устраивают, если ты мафиямж крайлес пытается разобраться и не упирается тем более в таких как зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2060 16 октября 2017 Никто не говорит о 30 человек, но ты пишешь прямо во француза скорее мафия кинула.Как ты к этому пришел? Кто у тебя француз? Ты читал мои доебки к нему связанные с базой?Это обычный вопрос, тут не надо читать весь топан под лупой.Хз че там с открытой позицией, ты играешь супер осторожно, откатываешь и тд.Я попросил чбра почитать, ты доебался что хули я спрашиваю если сам ни че не назвал, что не правда.Так же сразу откатил мол сорри не читал, но при этом сказал что я жидко сижу.Ты играешь трусливо сейчас.102 страницы, вы ебанутые?7 постов ты ебанутый? я не трусливо играю, просто дед меня доебал вчера со своей параноейпотом приходят челики вообще без нихуя, и такие, "ага, замб черный, ну я пошел"особенно новиканы, которые нихуя не читали, а если и читали то даже на половину в диалогне углубилисьа потом ты приходишь, и начинаешь че то от меня требовать по нимфранцуза я вообще невидел, там любая рольно на нем пол топика болдами отметились по тупой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение