Lester #2061 16 октября 2017 Зомб, знаешь что еще смешно?Ты пишешь во француза мафия должна была кинуть.Я вижу голоса рея ан франзуце причем два.Что должен был сделать мж на твоем месте? Правильно пойти и почитать, раз ты считаешь что там есть мафия с голосами во француза.А ты мне пишешь кт такой рей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2062 16 октября 2017 Кошан\хахаин 1 мафия точно должна быть. Чет не нравится как по хуйне кашан пишет все таки хахаина в мжи.Хахаин хуйню понаписал про никитку, а в диалоге с ним вообще поплыл. Никитка в этой нравится.Аас чисто бедбоя отыгрывает.С расследования никитки по мвп проорал, но что-то в этом есть Думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2063 16 октября 2017 Да, убийство Чопа для меня веское основание ну тут понимаешь каклибо жума в конфе и ебнула еголибо не в конфе и ее подставилитак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2064 16 октября 2017 Кошан\хахаин 1 мафия точно должна быть. Чет не нравится как по хуйне кашан пишет все таки хахаина в мжи.Хахаин хуйню понаписал про никитку, а в диалоге с ним вообще поплыл. Никитка в этой нравится.Аас чисто бедбоя отыгрывает.С расследования никитки по мвп проорал, но что-то в этом есть Думаю 0 Тогда почему кашан с такой уверенностью дает хахаину мжа, когда там хуйня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2065 16 октября 2017 (изменено) Зомб, я не прошу ничего по новиканам, я прошу конкретно твое мнение по чбру, все.Рей мне не нравится, плюс он доел про меня сначала за деревом, потом про тебя выдав мини стену хуйни.И мне интересно как ты на это среагируешь и получится ли у вас диалог. Изменено 16 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2066 16 октября 2017 Кошан\хахаин 1 мафия точно должна быть. Чет не нравится как по хуйне кашан пишет все таки хахаина в мжи.Хахаин хуйню понаписал про никитку, а в диалоге с ним вообще поплыл. Никитка в этой нравится.Аас чисто бедбоя отыгрывает.С расследования никитки по мвп проорал, но что-то в этом есть Думаю 0Тогда почему кашан с такой уверенностью дает хахаину мжа, когда там хуйня?Поэтому и дает Хахаин пока пишет без напряга как по мне, не боясь за рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2067 16 октября 2017 твоя мафия пишет что ты обязан роль дх определять в этой ну и что? он вообще это дх писаля должен был это запомнить и поставить заметочку в блокноте,что мне надо пойти роль дх определить, раз зомб так сказал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2069 16 октября 2017 Зомб, знаешь что еще смешно?Ты пишешь во француза мафия должна была кинуть.Я вижу голоса рея ан франзуце причем два.Что должен был сделать мж на твоем месте? Правильно пойти и почитать, раз ты считаешь что там есть мафия с голосами во француза.А ты мне пишешь кт такой рей)))))ты сейчас доебываешься до хуйни, и если у деда это маркер мж игрокато у тебя нихуя ни так, деда не выгонят после моей мирной роли, а тебе пиздец будет с такими заедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2070 16 октября 2017 (изменено) Он это не мне писалгосподи, а кому он это писал? Изменено 16 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2071 16 октября 2017 Бля зомб че вголосирую, везде хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2073 16 октября 2017 8 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2074 16 октября 2017 Да, убийство Чопа для меня веское основание ну тут понимаешь каклибо жума в конфе и ебнула еголибо не в конфе и ее подставилитак? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2075 16 октября 2017 Он это не мне писалгосподи, а кому он это писал?Не помню, но не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2076 16 октября 2017 Все поняли, что седня чбр уходит???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2078 16 октября 2017 ВтороеКогда будет вычисление мафии по игре а не по околоигровой хуете? 1 день. челобасы флудят рассусоливают кил чопа на 100 страниц, по которому я дал аналитос почти сразу я начинаю искать мафию около этого момента говна, появляешься ты и называешь мои вычисления околоигровой хуете? когда я вполне четко и с пруфами дал понять, что чел искал инфу в мое представляшке в викпедии - это не околоигровой момент когда тур в прошлой начал вычисления по тому - заходил кто в дискорд, или нет - вот это был околоигровой момент и весьма гнилой я нашел мафию - оставил голос, больше я не намерен распинаться и умолять город докинуть за мной когда-нибудь (игр через 100 и в параллельной вселенной) до вас дойдет, что может стоить ХОТЬ 1 РАЗ послушать челика, который по кд болдит мафию с первого дня в той игре, еслибы не клетка, россоха, которого я самый первый заболдил - жил бы до лейта, пушто всем как обычно пох на то, что я пишу такое ощущение будто бы тут все, кроме меня знают роли друг друга, и все рофлят надо мной, каждый раз просто тупо игнорируя, я каждый раз нахожанахожунахожу, А ВСЕМ НАСРАТЬ НУ ДА ПОДУМАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ МАФИЮ ВЫГОНЯЕТ ПОХ НА НЕГО ЛУЧШЕ ПО ЧУЙКЕ ласт стена бтв, если до лейта доживу - ток тогда буду пилить общий аналитос, мне просто НАДОЕЛО терь тоже 1 строка буду писать и рофлить как 99% тут, я каждую игру трачу херову тучу времени и сил, высирая по 100000000000000000000 символов посты, которые никто не читает, привожу аргументы и факты - пытаюсь выгнать мафию, ВСЕ ЭТО ВИДЯТ НО ВСЕМ НАСРАТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ сосите короче Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2079 16 октября 2017 твоя мафия пишет что ты обязан роль дх определять в этойну и что? он вообще это дх писаля должен был это запомнить и поставить заметочку в блокноте,что мне надо пойти роль дх определить, раз зомб так сказал или че? зомб твоя мафия и ты по факту обязан читать его, тем более в тех местах, где он упоминает тебяи не надо мне сказки рассказывать, что ты якобы мешочишь или еще что-то моя предъява тебе не в том, что ты не бросился вычислять дыха, а в том что ты вообще не заметил этого требования от зомба, хотя пытаешься сделать вид, якобы ты под микроскопом его посты исследуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение