Cryless #4541 17 октября 2017 Интересно, на этой странице еще будет один пост от покорителя онгоинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4542 17 октября 2017 Бтв фенфир все еще мафия, идет второй день, а он так и не разобрался кто мафия. Хотя к ночи обещал определиться Слуш Хикара, как тебе такой список ан мафию: Я, дерево, МВП, Никитка, Дроед?Почему ников пять, когда мафий 6? Хуевый список, я никого из них сегодня сливать не собираюсь. Ты эти ники вообще к чему щас родилЭтот список нравится жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4543 17 октября 2017 Сча еще больше говна в свой адрес получу, но думаю фенфир мж. Сократи день Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4544 17 октября 2017 Имелась ввиду та страница - эта уже не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4545 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыОч полезная инфа, только если умер кай, то призрак станет каемЕсли умер еул то всем похуй, он просто не станет каем, а кай живПо итогу в любом случае есть нейтрал кайАБАСРАЦА ПАЛЕЗНА он про то, что мафия либо нзает нейтралла, либо нетНО БЛЯТЬ МЫ ЭТО И НЕ ВЫЯСНИММЫ И ТАК ЗНАЕМ, ОНИ ЛИБО ЗНАЮТ ЕГО, ЛИБО НЕТТА ДАААМ А то нам блять очень важно знать, знает ли мафия нейтрала вообщеЭто кроме мафии и нейтрала не особо кого ебет в принципеИ знать мы этого не можем в любом случае))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4546 17 октября 2017 Сча еще больше говна в свой адрес получу, но думаю фенфир мж. Сократи день Как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4547 17 октября 2017 врываюсь в онгоинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4548 17 октября 2017 Почему ников пять, когда мафий 6? Хуевый список, я никого из них сегодня сливать не собираюсь. Ты эти ники вообще к чему щас родилэто завещание чбра, которое почему-то понравилось Жумонг Я поняла к чему ты, могу тебе сразу сказать шо ни тебя ни ее я пока трогать не собираюсь, томуш есть люди в разы чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4550 17 октября 2017 здорова горожанездорова висп, норма захайдился, выходиЗанято нахуйМы с тобой сегодня на ринге соре на ринге сегодня мы с тобой не помещаемсяя на скамейке запасных посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4551 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыОч полезная инфа, только если умер кай, то призрак станет каемЕсли умер еул то всем похуй, он просто не станет каем, а кай живПо итогу в любом случае есть нейтрал кайАБАСРАЦА ПАЛЕЗНА он про то, что мафия либо нзает нейтралла, либо нетНО БЛЯТЬ МЫ ЭТО И НЕ ВЫЯСНИММЫ И ТАК ЗНАЕМ, ОНИ ЛИБО ЗНАЮТ ЕГО, ЛИБО НЕТТА ДАААМ А то нам блять очень важно знать, знает ли мафия нейтрала вообщеЭто кроме мафии и нейтрала не особо кого ебет в принципеИ знать мы этого не можем в любом случае))0)0 я в тебя сейчас голос дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4552 17 октября 2017 Че вы доебались, я ответил дх на его вопрос, шакалы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4553 17 октября 2017 Имелась ввиду та страница - эта уже не считаетсяА его и на этой не будет)_)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4554 17 октября 2017 Я поняла к чему ты не. Я не к тому что ее сливантос. Просто твое мнение хотел узнать по этому списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4555 17 октября 2017 Кароче нашел актива походуя и не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 17 октября 2017 зомб, нужны от тебя 5 ников на мафиюдавай быстрее только Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4559 17 октября 2017 lester Давай ближе к делу . Что делать. Сливать наркотики или сливать тех кто вчера на дневном был?Вот в чем главный вопрос этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4560 17 октября 2017 Вспоминаю как дерево требовал вилку аякс-чбр заменить на лестер-чбр потомучто лестер 100мафия и када я согласился и предложил ему кидать болды, он кинул в чбраВообще многих за голоса чбра можно въебывать кроме какойто хикары, которая хотябы аргументы приводилаЛестер не обломился кинуть за тем же деревом или зомбом, которые у него обязаны быть чернымиИ похуй что сейвить себя через левую цель можно на любой ролиВерноА кидать влево можно только на мафии. Что ты и сделал. Того же фуфела четвертовали в ме за такое и были правыЛовите вина.10 раз Написал, что у меня мафия среди чбр-лестер, но я не знаю кто именно. Кидала в того, в кого из них набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение