Hikara #4681 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюВот этой хуйни не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4682 17 октября 2017 Ладно я оставил маяк на мятную жвачку(мж). Но если смотреть глубже мята = холод = снег = сноу . Тут как бы комбо и вы должны меня выпускатьамнистированный, которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4684 17 октября 2017 Да блять вы дальше нарка не уйдетеЕсли он маф есть варик вторую мафию найтиЕсли мжТо хотя бы одну Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4685 17 октября 2017 Там и вскрытие должно быть такое чтоб в него хоть как-то верилось, что в общем-то сомнительноО чем и речьА у него дневное уже решено, ему поебать Но димасик уже усирается так , будто наркотики охуительно красный парень, вскрылся так что грех не поверить и нужно срочно сворачивать) нахуй ты то пиздишь так нагло? Ты его дефишь?Ты его дефишь.Где ты пиздеж видишь найди пост где я его красным назваю или завались как обычноДа блять вы дальше нарка не уйдетеЕсли он маф есть варик вторую мафию найтиЕсли мжТо хотя бы однукто мафия и кто мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4686 17 октября 2017 Нахуя. Тратить. Одноразовый. Килл.Тем более шо если пандар не пиздит, там нарк на молнию уже наиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4687 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюпочему ты не играешь против финта, если у тебя аякс и зомб 2 мж, а у него это вилка с 2-мя мафиями на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4688 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается. Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4689 17 октября 2017 Там и вскрытие должно быть такое чтоб в него хоть как-то верилось, что в общем-то сомнительноО чем и речьА у него дневное уже решено, ему поебать Но димасик уже усирается так , будто наркотики охуительно красный парень, вскрылся так что грех не поверить и нужно срочно сворачивать) нахуй ты то пиздишь так нагло? Ты его дефишь?Ты его дефишь.Где ты пиздеж видишь найди пост где я его красным назваю или завались как обычноДа блять вы дальше нарка не уйдетеЕсли он маф есть варик вторую мафию найтиЕсли мжТо хотя бы однукто мафия и кто мж у тебя? Я наоборот говорила шо ты его дефаешь, но мирным не спешишь называть.Не перекладывай с больной головы на здоровую , эта хуйня не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4690 17 октября 2017 Мне не нравятся россоха и мвп еще сейчас мне тож мвп не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4691 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м chbr и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4692 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюпочему ты не играешь против финта, если у тебя аякс и зомб 2 мж, а у него это вилка с 2-мя мафиями на сегодня?Потому что я его игнорюТипок вообще с заменыПусть графоманит сколько хочет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4693 17 октября 2017 Нарк уже словил молнию, не надо на него ничего тратитьвсе забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4694 17 октября 2017 В смыслеНаркМолнию?Да вы пиздите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4695 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюпочему ты не играешь против финта, если у тебя аякс и зомб 2 мж, а у него это вилка с 2-мя мафиями на сегодня?Потому что я его игнорюТипок вообще с заменыПусть графоманит сколько хочет а кого не игноришь? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4696 17 октября 2017 Нарк уже словил молнию, не надо на него ничего тратитьвсе забудьте Ну вообще там 61 пост. Второй день игровой еще не закончился. Думаю поэтому молнии нарку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4697 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается. Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4698 17 октября 2017 Там и вскрытие должно быть такое чтоб в него хоть как-то верилось, что в общем-то сомнительноО чем и речьА у него дневное уже решено, ему поебать Но димасик уже усирается так , будто наркотики охуительно красный парень, вскрылся так что грех не поверить и нужно срочно сворачивать) нахуй ты то пиздишь так нагло? Ты его дефишь?Ты его дефишь.Где ты пиздеж видишь найди пост где я его красным назваю или завались как обычноДа блять вы дальше нарка не уйдетеЕсли он маф есть варик вторую мафию найтиЕсли мжТо хотя бы однукто мафия и кто мж у тебя? Я наоборот говорила шо ты его дефаешь, но мирным не спешишь называть.Не перекладывай с больной головы на здоровую , эта хуйня не прокатит ты пропизделась что в игнор меня добавилабудь добрапиздец своим бредом мешаеешь играть Я уже вангую твои вопли независимо от роли наркаАУАУАУАУАУ ФИНТ ЗНАЛ РОЛЬ ЧТО МЖ И ДЕФИЛАУАУАУАУАУАУ ФИНТ ДЕФИЛ СВОЕГО Хотя я просто написал что дневное в других информативнее отбитая пиздец разговор с тобой окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4699 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м Я конеш вголас с его обоснования убить за клетку неразобравшись, но то шо он по жуме написал меня тронуло, скажем так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение