Тигрёнок #4781 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м сразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной? хезея пока не мыслю категориями кто с кем ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужно ну вот это хуйня никитка. второй день игры идет как бы, умерло 3 человека. Как щас вычислять кто с кем? на 30 тел я пытаюсь понять, как он пришел к своим выводам, пушто я вполне четко обозначил своих подозреваемых и не вижу ни в одном из них мжон меня давит с первого дня и при этом я не дал ни одной причины так думать - вот мне и интересно - с чего вдруг столь повышенный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4783 17 октября 2017 Дед в кого идём днём?Зомб\Наркот хотя Зомб че-то писюкает - но пока неубедительно Никитку ДХ хорошо вспомнилроссоха не нравится по ласт страницамДавай без зомбаУбрал Аякса убирай и бомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4784 17 октября 2017 Переворот в никитку оформите ? Под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4785 17 октября 2017 Переворот в никитку оформите ? Под мою ответственность Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4786 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м сразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной? хезея пока не мыслю категориями кто с кем ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужно ну вот это хуйня никитка. второй день игры идет как бы, умерло 3 человека. Как щас вычислять кто с кем? на 30 тел я пытаюсь понять, как он пришел к своим выводам, пушто я вполне четко обозначил своих подозреваемых и не вижу ни в одном из них мжон меня давит с первого дня и при этом я не дал ни одной причины так думать - вот мне и интересно - с чего вдруг столь повышенный интерес Мне не нравятся твои мутные. Не нравится то, что ты уперся в мвп по дикой хуйне. Он делал рофлопост с представляшками. Это органично, что он искал какую-то фотку ее чтобы было весело. Ничего мафиозного в этом не вижу.А вот в тебе мжа не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4787 17 октября 2017 Никитка ты идёшь даблом в нарка после кошкиНо при этом убиваешь хахаина в клеткеКто из них допкиллер? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4788 17 октября 2017 Дед в кого идём днём?Зомб\Наркот хотя Зомб че-то писюкает - но пока неубедительно Никитку ДХ хорошо вспомнилроссоха не нравится по ласт страницам росоха чет слишком нихуя не понимает для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4789 17 октября 2017 И у мвп хуевая докидка то что он под ночь в зомба перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4790 17 октября 2017 Дед в кого идём днём?Зомб\Наркот хотя Зомб че-то писюкает - но пока неубедительно Никитку ДХ хорошо вспомнилроссоха не нравится по ласт страницам так ну это буйки@@DH @@Fint @@Waro@@pandar @@Hikaraпостроение черепахой, ща будет черных давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4791 17 октября 2017 Самое смешное что наркотик просто порофлил про клетку скорее всего, а тут блять сумасшедшие записали его как клеточника. Если наркот как мж отьезжает, то никитка думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4792 17 октября 2017 росоха чет слишком нихуя не понимает для мафии. просвятиликбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4793 17 октября 2017 росоха чет слишком нихуя не понимает для мафии. хуй знаета что он должен понимать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4794 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4795 17 октября 2017 Дед в кого идём днём?Зомб\Наркот хотя Зомб че-то писюкает - но пока неубедительно Никитку ДХ хорошо вспомнилроссоха не нравится по ласт страницам так ну это буйки@@DH @@Fint @@Waro@@pandar @@Hikaraпостроение черепахой, ща будет черных давить хватит сумонить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4796 17 октября 2017 Бля финтух мне кшн понравилась твоя стенка, но ты чет распылился зомб/аякс/дроед. Я так понимаю ты обычно ж одного душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4797 17 октября 2017 Самое смешное что наркотик просто порофлил про клетку скорее всего, а тут блять сумасшедшие записали его как клеточника. Если наркот как мж отьезжает, то никитка думаю мафияСкорее никитка мафия с наркотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4798 17 октября 2017 росоха чет слишком нихуя не понимает для мафии. хуй знаета что он должен понимать на мафии? да не знаю, я его каждый пост читаю с мыслей - вот этот чел походу вообще нихуя не читал практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4799 17 октября 2017 Давай без зомбаУбрал Аякса убирай и бомба давай без давай?как я мог убрать аякса. если его не было у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4800 17 октября 2017 И у мвп хуевая докидкато что он под ночь в зомба перекинул? Да Поясните в сестосе есть блок?О каком блоке говорит база Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение