Ajaks #4921 17 октября 2017 Мы в сетосе фиспалма если вы не забыли, блок тут не панацея от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4922 17 октября 2017 а что окрасняет можешь напсать в 2 словах плзесли в двух словах - то с большинством(?) постов/кандидатов согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4924 17 октября 2017 Если финт мафия, то хахаин ман которого перенаправилиИ который из клетки блять стреляет Ласт ман фейспалма был неблокируемый с блочащим киломЧе тут я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4925 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0Его голос уже ниче не решаетОт этого его голос стал мирным или чтоПрост то что подметила хуйню имею ввидуДавай ближе к делу. Если у тебя финт мж , со всей хуйней шо он напостил, то как бэ можно мне и не писать По нему единственное шо понравилрсь эт стенка по аяксу бкз воды. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4926 17 октября 2017 без квот их считай и не былода я тебе все равно и не предъявляю пока что ничего, просто в соточные мжи не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4927 17 октября 2017 что я 3 из 4 мафии выгоняю эт когда такое было? вообще доеб до мвп и википедии - постная хуйня и не удивтельно, что тебя в мафию за это пишутче ты обижаешься, если мж не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4928 17 октября 2017 Чем больше база пишет хуйни тем краснее он становитсяХз как ето работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4929 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список.Дерево и дел мжи,мвп тоже скорее. Дроед и никитка хз макс 1 мафия(скорее никитка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4930 17 октября 2017 Если Хахаин не клетка, то клеточник ультует сегодня и мы понимаем, что Хахаин мафЕсли Хахаин мафиозная клетка, то он не умирает в клетке сегодня. есть вероятность в 33%, что Хахаин активесть вероятность в 33%, что Хахаин мафия клеточникесть вероятность в 33%, что Хахаин доп килл у тех, кто кидает убить Хахаина есть вероятность в 33%, что они убьют доп килл в клетке и 66%, что они тупые чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4931 17 октября 2017 А ну ктобы сомневалсяНочные абилки:1) Разрывная волна - обычный килл.2) Ультима - неблокируемый килл от которого нельзя спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4932 17 октября 2017 а что окрасняет можешь напсать в 2 словах плзесли в двух словах - то с большинством(?) постов/кандидатов согласен да я вроде тоже. Но я написал по этому поводу, что боюсь, что он мог зарыть там своих пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4933 17 октября 2017 у тех, кто кидает убить Хахаина есть вероятность в 33%, что они убьют доп килл в клетке и 66%, что они тупые чмошники Учитывая что его уже спасли, то они в принципе тупые чмошники toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4934 17 октября 2017 соре ребят, фейледролиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1q4b8BoWKxCsS2x4s8bZfaeNPvSvAS_3_vEOtIOQFKN4/edit#gid=0 соре ребят, фейледролиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1q4b8BoWKxCsS2x4s8bZfaeNPvSvAS_3_vEOtIOQFKN4/edit#gid=0это пранк? соре ребят, фейледролиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1q4b8BoWKxCsS2x4s8bZfaeNPvSvAS_3_vEOtIOQFKN4/edit#gid=0 варо варо смешно же гайз варо варо это вообще как-то поддается объяснению?или просто всех троих в корзину аутистов кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4935 17 октября 2017 А по финту то шо не форсит в нарка, когда блять на прошлом дневном он не был в топе на уход, а щас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4936 17 октября 2017 Если Хахаин не клетка, то клеточник ультует сегодня и мы понимаем, что Хахаин мафЕсли Хахаин мафиозная клетка, то он не умирает в клетке сегодня. есть вероятность в 33%, что Хахаин активесть вероятность в 33%, что Хахаин мафия клеточникесть вероятность в 33%, что Хахаин доп килл у тех, кто кидает убить Хахаина есть вероятность в 33%, что они убьют доп килл в клетке и 66%, что они тупые чмошники нахер ты это написал? его еще утром спасли больей частью голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4937 17 октября 2017 а что окрасняет можешь напсать в 2 словах плзесли в двух словах - то с большинством(?) постов/кандидатов согласен да я вроде тоже. Но я написал по этому поводу, что боюсь, что он мог зарыть там своих пару. мог офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4939 17 октября 2017 это вообще как-то поддается объяснению?или просто всех троих в корзину аутистов кидать?@@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4940 17 октября 2017 Дерево и дел мжи,мвп тоже скорее. Дроед и никитка хз макс 1 мафия(скорее никитка). ну тогда у нас ваще полный расход с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение