Fsntw?!SkyNet #4941 17 октября 2017 И кстати убить имхо не верю чисто хахаину клетке. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4942 17 октября 2017 Дерево и дел мжи,мвп тоже скорее. Дроед и никитка хз макс 1 мафия(скорее никитка).ну тогда у нас ваще полный расход с тобою сколько ты страниц прочитал реально?Если много, то можешь написать роли но с аргументацией, а не просто тот мж тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4943 17 октября 2017 тот момент, когда челик шутит про корзину аутистов, когда сам там сидит уже 15 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4944 17 октября 2017 Что за дичь с убить началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4945 17 октября 2017 И кстати убить имхо не верю чисто хахаину клетке. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4946 17 октября 2017 Что за дичь с убить началась? финт в игре называется, осталось дождаться врыва наркотиков для пущей радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4947 17 октября 2017 Что за дичь с убить началась? Я вмпомнил шо не давал болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4948 17 октября 2017 Что за дичь с убить началась?Я вмпомнил шо не давал болд молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4949 17 октября 2017 Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4950 17 октября 2017 И где лестер постоянно пропадает. Обычно в топ 3 по постам, а щас когда он черный у многих терпит что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4951 17 октября 2017 УБИВАЕМ ХАХАИНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4952 17 октября 2017 (изменено) Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пулеХз чисто обозначил позицию свою еси че Изменено 17 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4953 17 октября 2017 Адекваты пришли и пояснили что в клетке по текущим раскладам не клеточник и скорее всегоо не мж без ролиВот и полетели убитьКак вы докатились до спасения я хуй знает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4955 17 октября 2017 Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пулеЯ больше ору с тех что уже несколько страниц пишут "НАХУЙ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ ЧТО ЭТО НАЧАЛОСЬ АУАУАУАУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4956 17 октября 2017 ты как-то поздно решил обозначить свою позицию, можно сказать что ее у тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4957 17 октября 2017 мафия опять уводит топан на обсуждение клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4958 17 октября 2017 в клетке по текущим раскладам не клеточник и скорее всегоо не мж без роли Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4959 17 октября 2017 ты как-то поздно решил обозначить свою позицию, можно сказать что ее у тебя не былоЧитай профиль мой по хахаину что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4960 17 октября 2017 Адекваты пришли и пояснили что в клетке по текущим раскладам не клеточник и скорее всегоо не мж без ролиВот и полетели убитьКак вы докатились до спасения я хуй знаетТакже как зомб левое голосование походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение