Lester #4981 17 октября 2017 И где лестер постоянно пропадает. Обычно в топ 3 по постам, а щас когда он черный у многих терпит что пиздец.Я стену пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4982 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. за хикару пока впрягусьи за фенфира наверн тоже ну и хохаина пока вычеркнемПофиксил, еще кто будет за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4983 17 октября 2017 Я за Хикару готов впрячся Не могу объяснить почему, но она не создала впечатления о себе, как о мафии пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4984 17 октября 2017 И где лестер постоянно пропадает. Обычно в топ 3 по постам, а щас когда он черный у многих терпит что пиздец.Я стену пишу. уважаемо. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4985 17 октября 2017 здорова горожанездорова висп, норма захайдился, выходиВышел,догоняю. Спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4986 17 октября 2017 Ты его достаточно откровенно дефал и пиздуешь в след за ним отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4987 17 октября 2017 И француза Райт нау не вижу злодеем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4988 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. за хикару пока впрягусьи за фенфира наверн тоже ну и хохаина пока вычеркнемПофиксил, еще кто будет за кого? За аякса впрягаюсь, вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4989 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. за хикару и мвп я впрягусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4990 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P.Фенфир хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4991 17 октября 2017 (изменено) Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. Хикара красная роль, Я тожепо Хахаину после дневного станет все понятно, зачем его вообще впихивать в обсуждениеАякс Мж почти уверен Изменено 17 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4992 17 октября 2017 Зомб кстати опять пришел, написал 2 поста и сьебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4993 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. за хикару и мвп я впрягусь пожалуй ЛАЛМВП то за что?Его вообще россоха черным прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4994 17 октября 2017 ты как-то поздно решил обозначить свою позицию, можно сказать что ее у тебя не былоЧитай профиль мой по хахаину что я писал.Я к тому что делать это нужно было вчера, когда что-то и решалось. Сейчас это больше похоже на пост мафии, которая пытается показать шо у нее есть охуительное мнение по игре.Бля я хз но тут на мафии логичнее уже кинуть спасти( ну для меня это логичнее) томуш тупа закинуть за топаном. А не болдить вообще когда я не считаю хахаина клеткой тож глупо. Ну крч как то так, сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4995 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. за хикару пока впрягусьи за фенфира наверн тоже ну и хохаина пока вычеркнемПофиксил, еще кто будет за кого? аякс ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4997 17 октября 2017 Зомб кстати опять пришел, написал 2 поста и сьебался.Это 8 или 9 попытка уже, че ты удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4998 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4999 17 октября 2017 Бля я хз но тут на мафии логичнее уже кинуть спасти( ну для меня это логичнее) томуш тупа закинуть за топаном. А не болдить вообще когда я не считаю хахаина клеткой тож глупо. Ну крч как то так, сами решайтеэто ты так себе деф придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5000 17 октября 2017 За зомба и рола никто не впрягся. ИХ и уносим короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение