Fint #5181 17 октября 2017 Ну финт тем временем пишет наркотики типа в мафию, но определенно не хочет его сливать)0Я также могу писать что ты дефишь зомба или аяксаШах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5182 17 октября 2017 я хилил дроедана нем кд, можете ночью убивать toouur и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5183 17 октября 2017 какой-то некст лвл игры что тебе не нравится? потому что вчера ночью пока ты спал уже расписали как проверить хахаиначерез ульты хуельты и дневным килом в хахаина если тот пиздит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5184 17 октября 2017 я хилил дроедана нем кд, можете ночью убиватьДа зашо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5185 17 октября 2017 я хилил дроедана нем кд, можете ночью убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5186 17 октября 2017 Не ну ваще если пандак мафия то ему кайф. Ночью меня лжечекают и перенаправляют, маяка нет на клетку в варо, дневное уходит в меня, а у свидака отняли способность свидетеляхуйня полнаяМне надо было вскрываться, чтобы это сделатьЯ бы ушел седня клеткой. Только если бы не юзали исполнителя днем, то седня лжечек меня в какую-нибудь пиздатую маф.роль и все бы кайфовали, а потом кто-то из мафов вскрылся бы клеткой на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5187 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5188 17 октября 2017 я хилил дроеда Ха, законтачился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5189 17 октября 2017 вот поэтому дед и не нравится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5190 17 октября 2017 Кароч не кину финалку пока наркоту молнии не будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5191 17 октября 2017 Ну финт тем временем пишет наркотики типа в мафию, но определенно не хочет его сливать)0Я также могу писать что ты дефишь зомба или аяксаШах и мат Разница в том что я не пишу зомба с аяксом в свою мафию на данный момент и не хочу в них дневного.Ты же в списке подозреваемых наркотиков указываешь, даж вчера про него вспоминал, но сливать не хочешь и дефишь. Так что все что ты можешь это пососать мои каблуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5192 17 октября 2017 Я бы ушел седня клеткой. Только если бы не юзали исполнителя днем, то седня лжечек меня в какую-нибудь пиздатую маф.роль и все бы кайфовали, а потом кто-то из мафов вскрылся бы клеткой на криткруге как все это связано?причем здесь дневной исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5193 17 октября 2017 Не ну ваще если пандак мафия то ему кайф. Ночью меня лжечекают и перенаправляют, маяка нет на клетку в варо, дневное уходит в меня, а у свидака отняли способность свидетеляхуйня полнаяМне надо было вскрываться, чтобы это сделатьЯ бы ушел седня клеткой. Только если бы не юзали исполнителя днем, то седня лжечек меня в какую-нибудь пиздатую маф.роль и все бы кайфовали, а потом кто-то из мафов вскрылся бы клеткой на криткругечто за тупизм ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5194 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Почти стена готова, жди. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5195 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Почти стена готова, жди. не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5196 17 октября 2017 я вот тоже лестера потерял чет весь день читает и грозитсяя чет хикаре или кому-то написать где Лестер И где лестер постоянно пропадает. Обычно в топ 3 по постам, а щас когда он черный у многих терпит что пиздец.Я стену пишу. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5197 17 октября 2017 хахаин на мой памяти больше всех клеток в первый день ловит, это пранк, который вышел из под контроля или он реально так хуево играет?и всегда вскрывается и всегда мафия лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5198 17 октября 2017 У кого предвы остались моментом квотьте стену Лестера и кидайте голоса в него за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5199 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?лестер уже час пишет стену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение