Roatoupskill #5261 17 октября 2017 кто поверил французу - мафия ну значит я мафия(А вообще мне похуй настоящий он или нет, я готов в лестера разрядить по любой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5262 17 октября 2017 ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я Тут согл @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь Бля брат пиздани когонить из них если ты чекер и все накидают в лестера. нам нужен дневной килл на хахаина если тот пиздиталло куда вы агитируете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5263 17 октября 2017 ДроедНоетв конфеВы тока представьтеизи представил Да не, врао это хуйня, я дроеда вижу мафией А я тебя маном с такой клоунфиестой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5264 17 октября 2017 ДроедНоетв конфеВы тока представьтеизи представил Да не, врао это хуйня, я дроеда вижу мафией у нас с тобой на этот раз почти все мимо, пока не чувствую тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5265 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топикЕсли ульты клеточника не будет чо делать будешь?Я сказал,что даже без ульты я поверю больше финту(фуфелю) чем хахаину. А ты что будешь в этом слачае делать?Я и щас верю хахаину ващет. Так что отсутствие ульты лишь подтвердит мое мнениеА если ты забудешь,что у тебя финт черный. Чисто нейтральное мнение скажем так У меня финт стал черным сегодня. А наркотик был мафией еще вчера. ровно как и вчера поверила хахаину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5266 17 октября 2017 ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я Тут согл @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь Бля брат пиздани когонить из них если ты чекер и все накидают в лестера. нам нужен дневной килл на хахаина если тот пиздиталло куда вы агитируете Если француз настоящий чекер, то я не думаю, что он доживет до след дня где сможет это проверить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5267 17 октября 2017 Ьо<= первый вычислил лестер, наркота и россоху Мне кажется я писал про лестера с ролькой раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5268 17 октября 2017 только я заметил что база под шконарь уполз как только я ему его дерьмом в нос тыкнул?Его весь день ващет тыкают, ему не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5269 17 октября 2017 ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я Ну дроед тупо может в конфе не рулить ни чем, это хуйняИ убивал бы он меня скорееТебя еще в игре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5271 17 октября 2017 Пиздабол блядь француз, сука как же у меня горит сначало тур теперь ты, сука Я расписал бялдь 8 уже, читал весь день ебаные профили чтобы урод лжевскрылся в меня.Блядь весь блокнот ебаный расписал,И ЧТО ЧТО ЧАС ПИШУ БЯЛДЬ ВАС ДОХУЯ.Еще ебаная картинка на пд грузится час просто ебануться, и кто то сча скажет что я терплю, кто этот пидор будет?Ловите пикчу, я не мафия мне похуй че вы там думать будете.Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5272 17 октября 2017 вы тоже ждете, когда у Лестера хром зависнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5273 17 октября 2017 Ьо<= первый вычислил лестер, наркота и россохуМне кажется я писал про лестера с ролькой раньше бля таки ты правна 3 минуты раньше меня сообразил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5274 17 октября 2017 Ьо<= первый вычислил лестер, наркота и россохуМне кажется я писал про лестера с ролькой раньше Мне кажется Лестер все же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5275 17 октября 2017 ВГОЛАС _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5276 17 октября 2017 Пиздабол блядь француз, сука как же у меня горит сначало тур теперь ты, сука Я расписал бялдь 8 уже, читал весь день ебаные профили чтобы урод лжевскрылся в меня.Блядь весь блокнот ебаный расписал,И ЧТО ЧТО ЧАС ПИШУ БЯЛДЬ ВАС ДОХУЯ.Еще ебаная картинка на пд грузится час просто ебануться, и кто то сча скажет что я терплю, кто этот пидор будет?Ловите пикчу, я не мафия мне похуй че вы там думать будете.Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы) 3.jpg лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5279 17 октября 2017 Ты стену свою выкатывай , а не картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5280 17 октября 2017 Если в сетосе есть лжечек земля мне пухом (и вам тоже долбоебы) лестер лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение