wisp74rus #5322 17 октября 2017 ЛАДНО, ВСЕ КАРТЫ НА СТОЛ вчера Waro катал на стриме с накруткой зрителей в fortniteего смотрел периодически я пиро мвп дед и ещё ктоттам был микромомек когда вар оспалил скайп со скайпом фейзипальмастранно что об этом говорю ток я, видимо мвп в конфе с варо и мб дед, но возможно они не видели этого момека прост, мож спецом скрываютМолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5324 17 октября 2017 Лестера не сливаемпод мою ответственность (я знаю, что всем пихуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5325 17 октября 2017 его смотрел периодически я пиро мвп дед и ещё ктот пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5326 17 октября 2017 Лестера не сливаемпод мою ответственность (я знаю, что всем пихуй)тебя так легко купить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5327 17 октября 2017 квоты А ТУТ БЯЛД ЛЕСТЕР ЕЛСТЕР ДОКИДЫВАЕМ СОСИТЕ ХУЙКВОТУ БОЛДОВ В ТЕБЯ АЛЛО Ну возмозно я погорячился с болдами, но то же дерево хикара француз сча база припрется все же поверят этому "чекеру" блядь, ясен хуй я сгорел.Второй раз в меня вскрываются просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5328 17 октября 2017 ахуеть оказывается на карикатуре не мафии а мжи в голос У тебя со зрением проблемы? на картинке не подписано МЖИ поэтому по дефолту там мафии должны быть или ты так запарился чтоб мжей найти? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5329 17 октября 2017 @@Lester В краце за шо у тебя расоха и скунет мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5330 17 октября 2017 квоты А ТУТ БЯЛД ЛЕСТЕР ЕЛСТЕР ДОКИДЫВАЕМ СОСИТЕ ХУЙКВОТУ БОЛДОВ В ТЕБЯ АЛЛО Ну возмозно я погорячился с болдами, но то же дерево хикара француз сча база припрется все же поверят этому "чекеру" блядь, ясен хуй я сгорел.Второй раз в меня вскрываются просто так. ну и че, в меня 3 игры подряд лжевскрывалисьДописывай стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5331 17 октября 2017 лестер, кто мафия в итоге у тебяя кроме зомба не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5332 17 октября 2017 а до наркотиков лестер так и не дошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5334 17 октября 2017 Красным мжи, черная полоса и за енй тип мафия, сук неужели так сложно, да и ебало зомба дает о себе знать.Плюс по жумонг вы оцените эту хуйне тип на половину аъхваъъха Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5335 17 октября 2017 Лестера не сливаемпод мою ответственность (я знаю, что всем пихуй)тебя так легко купить?))) Он меня почти всегда мирным называеттут скорее по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5336 17 октября 2017 лестер, кто мафия в итоге у тебяя кроме зомба не понялвсе 5 справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5337 17 октября 2017 пушкая знаю кто Ноэль Крайсс кройс, зачем маяк в нике сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5338 17 октября 2017 а до наркотиков лестер так и не дошел)А что до него доходить? Я так же аякса почитал ВЕСЬ ебаный профиль и вообще нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5339 17 октября 2017 его смотрел периодически я пиро мвп дед и ещё ктот пиздежь ты разве не заходил?знач спутал с кем-тоно мвп точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5340 17 октября 2017 пушкая знаю кто Ноэль Крайсс кройс, зачем маяк в нике сделал?Хотел тоже так пошутить но потом подумал что очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение