Droed #521 15 октября 2017 БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО ДРОЕДты раньше спросил зачем 2 представляшки чем я представился второй разкак?Я просто прибыл из будущева и уже знаю результаты игры и все что было в ней _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #522 15 октября 2017 в голос с чопа, спасибо за чистку пула дневным выгоняем хахаинапочему?просто доверьсядля этого нужно тебя мж найти лан смотри: хахаин проебывает криткруг 2 игры последние.какой вывод из этого? либо он отыгрывает мж в первый день - либо уходитэто называется работа над ошибками да я б не сказал, что это он проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #523 15 октября 2017 хикара мж умерла ночьюскриньтеСтоит ли тебя приговорить раньше чем я помру?) зочем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 15 октября 2017 мафия аякс набил гнилую алибукароч, походу он не мафия, или гнидобас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #525 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Черный пост.здарова, что черного в нем? В посте или в самом чбре?Если про пост, то он мне кажется неестественным и хуевым.Именно "подстава" очень меня воротит от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 15 октября 2017 берем попкорн и уаживаемся поудобнее, щас до чуваков с высоким пингом дойдет, что у нас уже есть трупы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Черный пост. Стало не по себе от того что ты пишешь то что пару страниц назад написала. Зашел в профиль к нему, что подметил написал. Вот знаешь как бывает. Пишешь в топике, и тут буквально тоже такие мысли пишет. И ты такая "ну блин наверно тоже мж"А у тебя это как-то так получилось, будто моих постов ты не видел, а чисто параллельно мне подумал о том же. Только как=то не естественно, еще и как оказываетсяС профилячВ нулевой деньВ 20ти страницах.Больше смахивает шо ты стал тыкать по профилям и искать кого бы мафией назвать Чет сложно вышло, но мораль ясна я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #529 15 октября 2017 Охуеть, алибаба прям со стартаБудь я в конфе я бы заставил убить хикаруНоги на столе Ало чмошники, теперь тока убивать меня, любой адекватный мж понимает что я максимум ман, либо в конфе с хикаройПоэтому предлагаю проверить через хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 15 октября 2017 да я б не сказал, что это он проебал конечно извини но я бы не сказал что это ты выиграл) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 15 октября 2017 Кидай голос в нее, пандак, я хуйни не посоветую, ты же меня знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #532 15 октября 2017 как можно играть с дроедом на критике? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 = 10 цифр 10*10 = 100 комбинаций я блять гуманитарий в 57 поколении Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 15 октября 2017 Жумонг не нравится в этойокей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 15 октября 2017 пиздос, у мафии тоже дневные абилкикто главный хейтер чопа?мафия Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #536 15 октября 2017 да я б не сказал, что это он проебалконечно извини но я бы не сказал что это ты выиграл) я имел в виду боряна ващет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #537 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #538 15 октября 2017 Я тебя понял хикара, меня так же за это фэйс доебывал в ме Но написал тебе как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #539 15 октября 2017 Охуеть, алибаба прям со стартаБудь я в конфе я бы заставил убить хикаруНоги на столе Ало чмошники, теперь тока убивать меня, любой адекватный мж понимает что я максимум ман, либо в конфе с хикаройПоэтому предлагаю проверить через хикаруох блэт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 15 октября 2017 Дроеда в клетку и задачки по матеше за 5 класс. Если не решит - выпускаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение