aac #5721 17 октября 2017 уебки нахуй вы лестера от моего профиля оторвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5722 17 октября 2017 мне кажется он тебя боится не меньше чем ты егоон писал вчера даже финалку сливать боялся поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5723 17 октября 2017 пандар рофлил так когда клеткой вскрывался и посты какие то высирал?ты чо охуел?где я клеткой вскрывался а ты тут причем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5724 17 октября 2017 француз даункиньте в меня один голос у кого я мжспасибозомба спасаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5725 17 октября 2017 мой мутный поехал в непонятного челикаче делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5726 17 октября 2017 давайте отойдем от этой прекрасной игры и кто-то мне объяснит каким образом дневное закрылось на нарке?На нем было 5 голосов и ман заюзал -3 с хуем часа до ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5727 17 октября 2017 ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ ЗАКРОЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ СВОИ ПОЧИАТАЙТЕ ПОСТЫ НАРКОТИКА ЗАГЛЯНИТЕ В ТАБЛИЧКУ И ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ПОЛ ТОПАНА СПАМЯТ ХУЙНЮ И ЕЩЁ ДОХУЯ ГОЛОСА СЛИВАЮТ ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5729 17 октября 2017 давайте отойдем от этой прекрасной игры и кто-то мне объяснит каким образом дневное закрылось на нарке?ман заюзал дневную абилку: день на 4 часа короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5730 17 октября 2017 вот пушка будет, когда хикара ебанет меня, а я чекер Кто дает ей пушку видать забыли как она играет на лине или хан солоСовсем дебсы чет) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5731 17 октября 2017 давайте отойдем от этой прекрасной игры и кто-то мне объяснит каким образом дневное закрылось на нарке?я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5732 17 октября 2017 давайте отойдем от этой прекрасной игры и кто-то мне объяснит каким образом дневное закрылось на нарке?Видимо ведущий вместо молнии закрыл им дневное, хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5733 17 октября 2017 давайте отойдем от этой прекрасной игры и кто-то мне объяснит каким образом дневное закрылось на нарке?На нем было 5 голосов и ман заюзал -3 с хуем часа до ночи. а ведь я мог умеретьстопЛЕСТЕР МАН ПАРНИ, ЧОТ СОШЛОСЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5734 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5735 17 октября 2017 пандар рофлил так когда клеткой вскрывался и посты какие то высирал?ты чо охуел? где я клеткой вскрывался а ты тут причем вообще ?????????????????? пандар рофлил так когда клеткой вскрывался и посты какие то высирал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5736 17 октября 2017 мне кажется он тебя боится не меньше чем ты егоон писал вчера даже финалку сливать боялся поэтому блядь, я прелдставил как ролл с серьезным ебалом это пишет и в сопли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5737 17 октября 2017 хикара хикараБудет оч смешно если ман заюзал абилку и пропустил и хикара прост сдохнетя чет сходу так же подумал когда вникать стал О юзе ультимы мана не сообщается я уже спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5738 17 октября 2017 Так что тут. Лестер еще 1 день будет жить значит, охуенноВ себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5739 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафияВот попробуй сказать в чем я не прав тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5740 17 октября 2017 ДА ВЫ ОХУЕЛИЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬЗАКРОЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ СВОИПОЧИАТАЙТЕ ПОСТЫ НАРКОТИКАЗАГЛЯНИТЕ В ТАБЛИЧКУ И ПОДУМАЙТЕПОЧЕМУ ПОЛ ТОПАНА СПАМЯТ ХУЙНЮ И ЕЩЁ ДОХУЯ ГОЛОСА СЛИВАЮТВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ?ты не в курсе да что ночь была? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение