Тигрёнок #5741 17 октября 2017 ребят я ваще ниче не понимаю, хочется проанализировать чето но у меня сил просто 0, давайте хотя бы без фастночи до завтра, я ближе к вечеру разберусь че и как пока понятно ток то, что голосовалка скорее всего за мж и то, что челобас без вскрытия в клетке точно отлетает я чай заварю и в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5742 17 октября 2017 ДА ВЫ ОХУЕЛИЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬЗАКРОЙТЕ ЕБАЛЬНИКИ СВОИПОЧИАТАЙТЕ ПОСТЫ НАРКОТИКАЗАГЛЯНИТЕ В ТАБЛИЧКУ И ПОДУМАЙТЕПОЧЕМУ ПОЛ ТОПАНА СПАМЯТ ХУЙНЮ И ЕЩЁ ДОХУЯ ГОЛОСА СЛИВАЮТВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ?че там читатьего вычислили даже не читая его постов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5743 17 октября 2017 вот пушка будет, когда хикара ебанет меня, а я чекер :lol: Кто дает ей пушку видать забыли как она играет на лине или хан солоСовсем дебсы чет) Ну вот пиздану тебя и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5744 17 октября 2017 ролл на днях с серьезным ебалом писал, что вытащил крит круг только по тому, что у него был маячок, что он мж - НАХУЯ МАФИИ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК СДЕЛАЛ БЫ ТОЛЬКО МИРНЫЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5745 17 октября 2017 Да ахуенно звучит, те чет не нравится дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5746 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафияВот попробуй сказать в чем я не прав тут потому что они убивают клетку и своей клеткой сажают туда активов чтоб блок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5747 17 октября 2017 НЕ КИДАЙТЕ БЛЯТЬ В СЕБЯТАМ ДВА ВАРИАНТА ДНЕВНОГО ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5748 17 октября 2017 вот пушка будет, когда хикара ебанет меня, а я чекер :lol: Кто дает ей пушку видать забыли как она играет на лине или хан солоСовсем дебсы чет)Ну вот пиздану тебя и посмотримДа я в тебе не сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5749 17 октября 2017 Эти алибосеры типо пандара заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5751 17 октября 2017 давайте отойдем от этой прекрасной игры и кто-то мне объяснит каким образом дневное закрылось на нарке?На нем было 5 голосов и ман заюзал -3 с хуем часа до ночи. а ведь я мог умеретьстопЛЕСТЕР МАН ПАРНИ, ЧОТ СОШЛОСЬ ахуетьпарниша у нас с тобой мысли 1 в 1 надо вместе держаться а не сраться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5752 17 октября 2017 НЕ КИДАЙТЕ БЛЯТЬ В СЕБЯТАМ ДВА ВАРИАНТА ДНЕВНОГО ЕСТЬЕсли ты вдруг думаешь что координация не пойдет по пизде, уверяю тебя - она пойдет по пиздеКому свинью кидать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5754 17 октября 2017 МОЖНО УЗНАТЬ НОЧЬ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5755 17 октября 2017 Он вскрылся в клетке если че ЗИС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5756 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафияВот попробуй сказать в чем я не прав тутпотому что они убивают клетку и своей клеткой сажают туда активов чтоб блок былТы на полном серьезе думаешь что зомба как актива посадили??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5757 17 октября 2017 Есть 5 живых мафий + 1 нейтрал . Это шесть голосов.Значит чтобы не ушел мж с наименьшем кол-вом голосов, нам нужно накидть - 7 голосов в мафию.И более семи в самого красного мжа. Нафиг вы сами себя болдите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5758 17 октября 2017 НЕ КИДАЙТЕ БЛЯТЬ В СЕБЯТАМ ДВА ВАРИАНТА ДНЕВНОГО ЕСТЬдай парням в русскую рулетку сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5759 17 октября 2017 блять. просто начни играть. кто мафия.бляяя, это похоже еще и не хахаина клетка ну из профиля нарка я ток россохича нашелнужно реакцию базы смотретьи виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5760 17 октября 2017 ролл на днях с серьезным ебалом писал, что вытащил крит круг только по тому, что у него был маячок, что он мж - НАХУЯ МАФИИ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК СДЕЛАЛ БЫ ТОЛЬКО МИРНЫЙпоправочка, я только доказал что я мж и с меня слезли подозренияа потом дигги кинул двойку в дереводерево в него ответ и там уже мафия добросила на автовин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение