Fint #5781 17 октября 2017 А наименьшее количество голосов это 1 или 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5782 17 октября 2017 киньте в меня один голос. срочно.тур Объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5783 17 октября 2017 в себя спасти toouur понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5784 17 октября 2017 ахахахадх пригорел норм скай нужна финалка на мне спасибо финт иди нахуйзомб мж до критики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5785 17 октября 2017 Есть 5 живых мафий + 1 нейтрал . Это шесть голосов.Значит чтобы не ушел мж с наименьшем кол-вом голосов, нам нужно накидть - 7 голосов в мафию.И более семи в самого красного мжа. Нафиг вы сами себя болдите томне кажется мафия не будет вскрываться ради одного дневногоили у нас криткруг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5786 17 октября 2017 НИКТО НЕ КИДАЕТ СВОИ БОЛДЫ СУКАПОЗДНА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5787 17 октября 2017 финт мафияя не верю что он не видел мой маякаякс его усидел и не стал упиратьсяне слушайте его, он сечас манипулирует городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5788 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафияВот попробуй сказать в чем я не прав тутпотому что они убивают клетку и своей клеткой сажают туда активов чтоб блок былТы на полном серьезе думаешь что зомба как актива посадили??? ))))ты на полном серьезе думаешь что мафия щас своего посадит?Зомб отлетает если не на этом дневном так на следующемКОНЕЧНО БЛЯТЬ ДА Если ты его выпускаешь будешь обязан до критики с ним играть Да успокойся Зомб живет до вскрытия\смерти докаКроме нас двоих никто видимо не считает вариант с посадкой мафии себя в клетку реальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5789 17 октября 2017 Есть 5 живых мафий + 1 нейтрал . Это шесть голосов.Значит чтобы не ушел мж с наименьшем кол-вом голосов, нам нужно накидть - 7 голосов в мафию.И более семи в самого красного мжа. Нафиг вы сами себя болдите тоЭмУйдет дебс с 1 голосом на нем, о каких 6 голосах мафии речь?Одна из мафий кинет в рандом челика и ему пизда если у остальных будет 2 голоса на нихЕще и хз как стакается с 0 голосов, ну надеюсь 0 это нещитово А НИЧЕГО ЧТО ЭТИМ ДЕБСОМ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ? НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАФИИ БЫЛО СЕМЬ ГОЛОСОВ, ЧТОБ ЕСЛИ ЧО УШЛА МАФИОЗНАЯ ЦЕЛЬ С КОТОРОЙ У МАФИИ НЕ ХВАТИТ ГОЛОСОВ СВЕРНУТЬИ БОЛЬШИНСТВО ИМЕТЬ НА САМОМ КРАСНОМ В ТОПИКЕ В резалтах не говорится какой из двух вариантов ультимы Куджа юзается. Если они юзали варик где уходит человек с наименьшем кол-вом голосов, то уйдет либо рандом дебс который в себя кинул, либо тот в кого конфа накидает. Я поэтому и прошу НЕ КИДАТЬ В СЕБЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5790 17 октября 2017 Зомб отлетает если не на этом дневном так на следующемКОНЕЧНО БЛЯТЬ ДАЕсли ты его выпускаешь будешь обязан до критики с ним играть а в клетке он может за 1 день отлететьхмммммммммммммммммгде же больше шансовтем более это дневное ебанутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5791 17 октября 2017 Ночь завтра по расписанию, я уже спросил тогда расходимся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5792 17 октября 2017 киньте в меня один голос. срочно.тур Объясните. хз тура вижу красным, верю ему больше чем хикаре( которые я так понял будут решать дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5793 17 октября 2017 бтв вы заруинили дневное ужепоч пушто дауны в себя накидали чтоб пекал зафармить ыгыгыггыгы))00ну тип пекаль тип днеавной кил как хан соло ток днем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и мафии терь проще в своего повернуть так кидают в себя не для пекаля. а что бы не подохнуть как самое малое количество голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5794 17 октября 2017 я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5795 17 октября 2017 а почему лестер жив если в нег офранцэз вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5796 17 октября 2017 При втором варианте ультимы уйдет тот на ком 0 голосов, если таковые будутТы уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5797 17 октября 2017 А наименьшее количество голосов это 1 или 0?0 При втором варианте ультимы уйдет тот на ком 0 голосов, если таковые будутТы уверен? только что спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5798 17 октября 2017 я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) Ты тип сча рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5799 17 октября 2017 я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) Зомб вскрылся хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5800 17 октября 2017 ахахахадх пригорел норм скай нужна финалка на мне спасибо финт иди нахуйзомб мж до критикифиналка зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение