Roatoupskill #5921 17 октября 2017 Вголас с лалок которые теперь болды в себя просят + захотели окраснится на хикаре, а теперь не готовы подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5922 17 октября 2017 в первый день хилил дедаво второй хотел хахаинаЯ у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5923 17 октября 2017 в первый день хилил дедаво второй хотел хахаинаубить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5924 17 октября 2017 (изменено) В меня можете не кидать, я энивей не комбекнусь в этой игре говна. (так пишу будто кто то хотел )Всем похуй чисто, что я пишу. Оставьте там со мной мутного с нулем голосов какого нибудь. Изменено 17 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5925 17 октября 2017 В меня кинь так у тебя предв толькокинь в себя финалку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5926 17 октября 2017 Ультима вряд ли на пистолет. Или мафия шикарно сидитПоэтому получается ебейшая хуйня Ну, надо разработать математически выверенный варич, где мж всегда в плюсе, например все кидают в себя, а мутные не кидают голосано это из разряда фантастики В том то и дело шо так не получается, даже если мутные у всех одинаковые были бы.Томуш эти мутные в себя кинут. Значит надо чтоб на мжах было хотя бы по 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5927 17 октября 2017 Зомб, ты в первую хилить ходил или блочить? @@ZombBomb я тебя хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5928 17 октября 2017 никитку никто не болдит бтв ясно а я ей пекаль еще хотел дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5929 17 октября 2017 В меня можете не кидать, я энивей не комбекнусь в этой игре говна.Всем похуй чисто, что я пишу. Оставьте там со мной мутного с нулем голосов какого нибудь. Я в тебя верю лестер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5930 17 октября 2017 в первый день хилил дедаво второй хотел хахаинаЯ у тебя мирный? дая это уже не раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5931 17 октября 2017 хикара если ты кого из тех кто в тебя заболдил считаешь мж то можешь его заболдитья под конец кину в того мжа на котором будет ток один голос, чтоб посейвить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5932 17 октября 2017 Зомб, ты в первую хилить ходил или блочить? @@ZombBomb я тебя хилил Килов не было в первуюнеужели ты не подумал, что ошибся и мафию заблочил? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5933 17 октября 2017 В меня киньтак у тебя предв толькокинь в себя финалку и всеВ себя пусть мутные кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5934 17 октября 2017 у меня есть свободные голосана что вы готовы пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5935 17 октября 2017 Хотя мош я поторопился с спасти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5936 17 октября 2017 А БЛЯ СОРИ Я ЖОПОЙ СЕТТИНГ ЧИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5937 17 октября 2017 а кто у нас блокер ? поч ходов мана не было ?@@DH ходов мана нет потому что он мог заюзать ход который не отображаетсяесли его в прошлой перенаправляли то он логично мог зассать и крока седня юзать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5938 17 октября 2017 бля чекер может ты аякса ебнёшь днём и всё станет гораздо проще? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5939 17 октября 2017 ну я готов в соточного мжа вкинуть свой голос, в какого надона тебе есть вроде голосадля меня еще красный сосеч и француз более менее, могу туда накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5940 17 октября 2017 А БЛЯ СОРИ Я ЖОПОЙ СЕТТИНГ ЧИТАЮБДЯЛДЬ афзхахфахф аф ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение