Waro #6041 17 октября 2017 нахера вы кидаете убить кретины?что второй актив вскрылся что ли?пиздецесли вы тотал кретины то я супер кретины Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6042 17 октября 2017 У зомба реакция на клетку была мол ебучий хахаин. ОН как будто знал,что клетка именно от актива. объясни этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6043 17 октября 2017 я хз, это вы у нарка спросите чет твой ход хуями пахнеткто в здравом уме пойдет хилить предполагаемого мжа, заместо чека на мафию при пуле в 30и где допкил тогда у меня не было в первый день супер черного кандидата, учитывая что чбр ушел мжомя похилил дедавидимо мафия решила, что пока он давит в меня, его убивать смысла нет, он создает движ на подсос для них у тебя не было соточных черных и ты не хотел никого прочекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6044 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиоты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6045 17 октября 2017 хотите пушку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6046 17 октября 2017 У зомба реакция на клетку была мол ебучий хахаин. ОН как будто знал,что клетка именно от актива. объясни этот моментМожет дело в том что он черный и обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6047 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиотыСук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6049 17 октября 2017 У зомба реакция на клетку была мол ебучий хахаин. ОН как будто знал,что клетка именно от актива. объясни этот моментзачем ты ждешь его объяснений если уже кинул убить??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6050 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиотыНахуй пошелМж вскрылся активом в клетке и ты хочешь его спасать?)))0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6051 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиотыблять выпились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6052 17 октября 2017 У зомба реакция на клетку была мол ебучий хахаин. ОН как будто знал,что клетка именно от актива. объясни этот моментхахаин говорил, что меня хотел в клетку посадитьно судя по моей предыдущей теории, меня мафия посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6053 17 октября 2017 (изменено) короче чот засомневался в хахаине аяксе* Изменено 17 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6054 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиотыЗа лжевскрытие вообще принято наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6055 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиотыага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6056 17 октября 2017 финт мафия, запишитея его так же хилил несколько игр назад, а он сейчас с серьезным ебалом предъявляет мне хил дедаТы нагло врешьЯ давал тебя мирным и говорио что ты ошибаешься, а ты меня мафией, после того как я выгнал мафию чбра ты меня похилил Нахуй ты нагло так обманываешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6057 17 октября 2017 хотите пушкунасру всем на макушкукороче чот засомневался в хахаинекидай убить его тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6058 17 октября 2017 короче чот засомневался в хахаинеВ чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6059 17 октября 2017 У зомба реакция на клетку была мол ебучий хахаин. ОН как будто знал,что клетка именно от актива. объясни этот моментзачем ты ждешь его объяснений если уже кинул убить??? потому что другие могут спасти,если их устроит ответ.я дал им пищу для размышлений. мой меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6060 17 октября 2017 короче чот засомневался в хахаинеВ чем именно? в аяксе лол перепутал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение