Cryless #6061 17 октября 2017 У зомба реакция на клетку была мол ебучий хахаин. ОН как будто знал,что клетка именно от актива. объясни этот момент походу не зря убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6062 17 октября 2017 Я кстати, за то, что бы сегодня попробовать заночироватьждать 30 часов не сильно охота Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6063 17 октября 2017 ладно, я не хочу в этот тпанос. два чека вам ЗОМБ первый день, МВП второй день - оба мжзнаю актива который сходил к нарку и проблочил его сейчас еще килл сделаю и можно уходить маяк на мжа зомба счас дам СПАСАЙТЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6065 17 октября 2017 блять вы долбаебыочевидно что зомб не ноэльноэль ходила к хахаину а не к кройсумудаки. вы хотите вскрыть ноэля или чо?зомб просто мж который хуево вскрылся спасите его идиоты тут картинка с супер мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6066 17 октября 2017 Зомб, ты молодецв очередной раз спалил актива лжевскрывшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6068 17 октября 2017 Я вот дал своему тир1 мжу голоса и ваще похуй А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЮЗАЛ ЭТУ ХУЕРГУ НЕЙТРАЛОВСКУЮ Дневные абилки:8) Искривляет пространство, делая себя неубиваемым до следующего дня (не имеет отношения к невыгоняемости). Кд - 3 дня. КАК ЖЕ ЛЕГКО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6069 17 октября 2017 финт мафия, запишитея его так же хилил несколько игр назад, а он сейчас с серьезным ебалом предъявляет мне хил дедаТы нагло врешьЯ давал тебя мирным и говорио что ты ошибаешься, а ты меня мафией, после того как я выгнал мафию чбра ты меня похилил Нахуй ты нагло так обманываешь???? еще блядь один, я помню что мы срались, для меня важнее кем я тебя считаю, а не как мы днем поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6070 17 октября 2017 Бля ну вы представляете, чел обсирается в клетке по полной, а это чучело говорит "он мж просто обосрался со вскрытием", я просто охуеваюТо есть сам факт вскрытия в клетке на мж это норм уже для негоЕще и не думает что это мафия просто обосралась, нет блять, мж именно))))))))НАХУЙ ВЫ ЕГО ТРОГАЕТЕ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ НАСТОЯЩИЙ АКТИВ ВСКРЫЛСЯ? СПАСАЕМ ЕГО!!!!Я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6071 17 октября 2017 Еще дохуя голосов чтоб спасти зомба было. Я его убивать не особо и собиралась, просто про другое ща думаюНахуй это исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6073 17 октября 2017 Я вот дал своему тир1 мжу голоса и ваще похуй А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЮЗАЛ ЭТУ ХУЕРГУ НЕЙТРАЛОВСКУЮ Дневные абилки:8) Искривляет пространство, делая себя неубиваемым до следующего дня (не имеет отношения к невыгоняемости). Кд - 3 дня. КАК ЖЕ ЛЕГКО Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6074 17 октября 2017 Тур даун, на зомби мог быть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6075 17 октября 2017 в лестера не стрелятьон не умрет! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6076 17 октября 2017 на зомбе мог быть лжечекДА ЛАДНО ОН ЖЕ ЧЕКНУЛ ТЫ ЧЕ ЕБАТЬ КАКОЙ ЛЖЕЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6077 17 октября 2017 Тур даун, на зомби мог быть лжечекно туру ты веришь?томуш я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6078 17 октября 2017 убивайте зомбанахуй я его ваще спасал не вы только вдумайтесь он пошел ХИЛИТЬ где тогда допкил как подметил дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6079 17 октября 2017 самая вероятная цель для лжечека кандидат на дневное,если он в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6080 17 октября 2017 туру верюспасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение