ZombBomb #6101 17 октября 2017 бля, ну ебаный ж ты в ротсоре тур, я тур я хотел просто пожить и выебать черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6102 17 октября 2017 То есть тур верит что зомб на мж вскрылся бы активом чтобы зад свой защитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6103 17 октября 2017 если еще один пидор кинет спасти, чекер может его убиватьмне еще пережить надо день кил дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6104 17 октября 2017 я сделал правильный чекаякс еще пару слов и я тебя ебну киломесли веришь что на зомбе нет лжечека нужно пиздить аяксу по башке чтобы понять что было в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6105 17 октября 2017 я сделал правильный чекаякс еще пару слов и я тебя ебну киломТы убивать сегодня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6106 17 октября 2017 маяк на зоммба мжарязомб, мы жумонг будем переезжать?зомб мы жумонг = зомб мж а если бы ты актива чекнул, тебе бы что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6107 17 октября 2017 Лан я афк, если что без роли, что тур что хикара могут убивать если сильно параноят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6108 17 октября 2017 бля, ну ебаный ж ты в ротсоре тур, я тур я хотел просто пожить и выебать черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6109 17 октября 2017 россоха кароч похуйь на резалт, я не боюсь вальгаллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6110 17 октября 2017 кто-нибудь хочет чтоб база на дневном был? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6111 17 октября 2017 маяк на зоммба мжарязомб, мы жумонг будем переезжать?зомб мы жумонг = зомб мж ОХУЕННЫЙ МАЯК КАК МЫ ПОЙМЁМ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЧТО ЭТО МАЯК БЛЯТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6112 17 октября 2017 Где твой прочеканный мж зомб блять? Который активом вскрылся и обосралсяПускай пишет мж ли он или че это было))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6113 17 октября 2017 Накидывать убить, зомб не мж. Под мою.Тур даун KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6114 17 октября 2017 дх Лан лейтердх помнишь ты засомневался в нем так что не спеши ПОДУМОЙ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6115 17 октября 2017 Когда вы уже научитесь думать о последствиях вскрываясь ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6116 17 октября 2017 зомб конечно тот еще уебан на мж вскрываться (помните как они с корвусом клоунфиесту устроили)но ты эту хуйню представляешь вообще тур? сидишь такой на мж в клетке и давай вскрывать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6117 17 октября 2017 зомб каждый раз такой: СОРИ ПАРНИ Я НЕ ДАУН, ПРОСТО ПРЕСЛЕДОВАЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ И МОТИВЫ (ДАУН) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6118 17 октября 2017 бля, ну ебаный ж ты в ротсоре тур, я тур я хотел просто пожить и выебать черножопыхоткатываешь с актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6119 17 октября 2017 Убивай меня выблядокЧтобы фонтан говна из твоей жопы залило тебе в глотку и ты захлебнулся дерьмом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6120 17 октября 2017 россоха кароч похуйь на резалт, я не боюсь вальгаллыпошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение