Тигрёнок #6161 17 октября 2017 Как килл тур делает зомба мж бялдь? ну типа он чекер и чекал зомба - там мж че не ясного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6163 17 октября 2017 В ПИЗДУКИДАЙТЕ В СЕБЯ ВСЕ И ЗАКРЫВАЕМ ЭТОТПАНОСХИКАРА ВЫБЕРЕТ ОДНОГО САМОГО МЖ ИЗ ТЕХ НА КОМ 0 ШОБЫ ПОДСЕЙВИТЬИ ДАЛЬШЕ ПО СИТУАЦИИ, ОДИН ХУЙ С ДНЕВНОГО НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИМТУР ЛУЧШИЙ ЧЕКЕР(НЕТ)ПАНДАР ПАНДАР сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6164 17 октября 2017 пишите кого килля убьюлестер и россоха не мирные но первый неейтрал и килом его сегодня не убить, так что я бы в россоху стрельбанул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6166 17 октября 2017 пошёл нахуй дхя не собираюсь играть от ваших ебанных лжечеков то есть лжечекали именно зомба?а хуле не аякса-то? идите нахуйпотому что видимо аякс мж. Нахуй мафии лжечекать аякса в мафию,когда можно засейвить своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6167 17 октября 2017 Как килл тур делает зомба мж бялдь? ну типа он чекер и чекал зомба - там мж че не ясного то? ну типа там лжечек есть, и он как раз отличная цель на это 2 кандидат бялдь был на первом дневном супер черный.И зомб не вскрылся бы активом на мж в клетке, он не даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6168 17 октября 2017 пишите кого килля убьюСкажи кого ты сам килл хочешь? кройс финт база лестер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6169 17 октября 2017 кинул убить до того как это стало мейнстримом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6170 17 октября 2017 В ПИЗДУКИДАЙТЕ В СЕБЯ ВСЕ И ЗАКРЫВАЕМ ЭТОТПАНОСХИКАРА ВЫБЕРЕТ ОДНОГО САМОГО МЖ ИЗ ТЕХ НА КОМ 0 ШОБЫ ПОДСЕЙВИТЬИ ДАЛЬШЕ ПО СИТУАЦИИ, ОДИН ХУЙ С ДНЕВНОГО НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИМ ТУР ЛУЧШИЙ ЧЕКЕР(НЕТ) ПАНДАР ПАНДАРНичего себе ты разморозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6171 17 октября 2017 Тур и Зомбдва долбоеба Официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6172 17 октября 2017 (изменено) короче @@toouur убивай меня мне надоело в это тпанос играть с даунами вроде кашана и дх который просто как дети кричат "никитку никитку никитку" ВЫ ВАЩЕ ХОТЬ 1 АРГУМЕНТ ВИДЕЛИ ОТ НИХ? Изменено 17 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6173 17 октября 2017 убейте пандара он заебал уже, выпадает из игры как дерьмо по утрам из крайлесса (от старости)так охуенно выпадаю что наркотика первым-одним из первых назвал в перый деньи во второй фаст ночь в него форсил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6174 17 октября 2017 пишите кого килля убьюСкажи кого ты сам килл хочешь? кройс финт база лестер Меня устроит килл финта, думаю шо он с наркотом . Килл лестера тож устроит. но чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6175 17 октября 2017 Ролл давай уплывай по шпаке как умеешьКогда настанет время бить лехи я тебя засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6176 17 октября 2017 ну-нуну-нуа я бы вскрылсяактивомв клеткеглавное чтобы актив был не даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6177 17 октября 2017 короче @@toouur убивай меня мне надоело в это тпанос играть с даунами вроде кашана и дх который просто как дети кричат "никитку никитку никитку" ВЫ ВАЩЕ ХОТЬ 1 АРГУМЕНТ ВИДЕЛИ ОТ НИХ?я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6179 17 октября 2017 Ролл давай уплывай по шпаке как умеешьКогда настанет время бить лехи я тебя засумонюслышь раз у меня лехи какие-то нахуй ты меня давишь ошибочка вышла да?все отлетай дальше доджа ответы на вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6180 17 октября 2017 блядь я не могу прекратить свой ор, просто 100\1 зомб в клеткеЯ ДОКТОР, НЕ СМОГ СПАСТИ ХАХАИНА спасти спасти спасти спасти тур врываетсяПАРНИ, Я ЧЕКЕР, ЗОМБ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДОКТОР, НО И НЕ МАФИЯ, У МЕНЯ ЕГО КРАСНЫЙ ЧЕК убить убить убить убить Ajaks, ЖУМОНГ и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение