toouur #6201 17 октября 2017 вот дх уважаемый человекпомнит как я играю ну-нуну-нуа я бы вскрылсяактивомв клеткеглавное чтобы актив был не даунда ты и без клетки активом вскрывался например? хватит неодуплятора отыгрывать собственно вскрылся и без клетки) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6202 17 октября 2017 никитка ты реально щас тупого отыгрываешь или это не отыгрышь нихуя? ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТУР ЧЕКЕР ТО ЗОМБ НА МЖ ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ И ПРОПАЛ ПОТМО ПРИШЕЛ ОТКАТИЛ И ОПЯТЬ ПРОПАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6203 17 октября 2017 никитку поймали на гензюцу уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6204 17 октября 2017 лан откатываю реакцию смотрите сами зы. чекер с яйками)ВМЕСТО МОЗГА))) соре тур не в обиду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6205 17 октября 2017 Если вдруг есть бог и у нас есть другой чекер, то почему тур еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6206 17 октября 2017 лан откатываю реакцию смотрите сами зы. чекер с яйками)какими яйцами, я еще вчера вскрылся, даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6208 17 октября 2017 Если я чекер, то я с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6209 17 октября 2017 идиоты. я даже маяк на актива не делал и не далвсем похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6210 17 октября 2017 например? например даже то что ты только что кинул спасти когда крайлес дх я пишем убитьили у тебя здесь 0 мж? я кинул спасти потому что чел вскрывается чекером и имеет красный чекесли щас будет кил от тура, то зомб мж и какой смысл его убивать в клетке (хотя там мб и лжечек висел но от этого играть я хз...) короче делайте че хотите бтв ты у меня отлично в конфу с дх рисуешься ласт день бтв мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6211 17 октября 2017 1.Зомб мог быть под лжечеком. Пруф того, что тур сара, не является пруфом мж зомба2. Он вскрылся доктором, а после чека откатил на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6212 17 октября 2017 Если вдруг есть бог и у нас есть другой чекер, то почему тур еще жив?Потому что те времена когда работало не гласное правило Лжевскрылся - отлетаешь давно позади , живи с этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6213 17 октября 2017 да потому что заебали чайки, которые и половину моих постов не прочитали, и кричат, что я мафияя бы тебя сейвил если б ты никем не вскрылся ну большая часть агитаторов была против меня настроенаесли я из клетки выйду, мафии придется на меня тратить деньактивыы поработают, я так думалсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6214 17 октября 2017 лан откатываю реакцию смотрите сами зы. чекер с яйками)ну брат красава ты растянул зомба который откатил что он актив и никиткувот это я понимаю мр бигль вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6216 17 октября 2017 Зомб там это тур откатил а я не откатил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6217 17 октября 2017 Ролл давай уплывай по шпаке как умеешьКогда настанет время бить лехи я тебя засумонюслышь раз у меня лехи какие-то нахуй ты меня давишь ошибочка вышла да?все отлетай дальше доджа ответы на вопросыДавишь ты гавно когда спать ложишьсяЯ тебя ниразу не квотил после того как понял что ты весь в гнили и ты меня не смейПросто сиди в дерьме до лейта как всегда. Там кинешь куда мафия скажет и закроем топик пиздабол ты меня давил сегодня днеми нахуй ты про лейт чето пиздишь? напомни в каком лейте я за мафией докинул и проебал? в этого стреляйте под моюгорит и несет откровенную чушь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6218 17 октября 2017 Зомю скажи что тоже откатил но сча накатишь обратно DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6219 17 октября 2017 Если вдруг есть бог и у нас есть другой чекер, то почему тур еще жив?уууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6220 17 октября 2017 Зомба не пустят в лейт уже со всем этим гтвном, мафия его не убьет.Кидайте убить хотя бы поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение