toouur #6941 17 октября 2017 опять тур растягивает ты мои чеки знаешь или что?это я знаю ходы по записке клэра ты нихуя не знаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6943 17 октября 2017 разминулисьа телефон фейспалма у тебя есть? Или розбудить боишься? кстати есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6944 17 октября 2017 Скайнет целый день в шапке, но пишет не чаще раз в пол часа, хз. бывает такое, набросить на вентилятор нечегоа флудить человек не любит как мы ну наркотик с зомбом тоже не могли влиться в онгоинг. И где они сейчас? некорректное сравнение сам думаю понимаешь не понимаю по твоему скай, зомб и наркотик на одинаковом уровне постят в играх?Я ская и в прошлой не особо видел а он мж был мне он не только по терпежу прост не нравится. Ну да ладно, щас есть очевиднее черные, потом поспорим на эту тему мне пох на ская если чея высказал мнение почему он в шапке может быть, т.к сам помню свои первую игру где я сидел и не знал чего писатьписал ток когда меня суммонили наники всякие и задавали вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6945 17 октября 2017 разминулисьа телефон фейспалма у тебя есть? Или розбудить боишься? кстати есть звони Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6946 17 октября 2017 дх такой душныйоткрою форточку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6947 17 октября 2017 Это какая то проверка на актива и ч её не прошел ты же был сегодня?был. Не чит Это какая то проверка на актива и ч её не прошел если хочешь быть на дневном на гсч - кидаешь в любую цельесли не хочешь - кидаешь в себяхмм вопрос с кем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6948 17 октября 2017 ну зомб вскрылся активом чтобы выйтиПотом появляется чекер и говорить, что зомб мж и зомб тут же откатывает Только вот маленькая проблемка - он мог и не откатывать)0)9) активу в клетке поверили бы больше, чем чекера в сетосе с лжечекомДа и меня смущает роль которой он вскрылся на мафии бы мог спокойно вскрываться чекером/свидаком а он хила выбрал почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6949 17 октября 2017 МВП так и не появился?Можно идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6950 17 октября 2017 Это какая то проверка на актива и ч её не прошелты же был сегодня?был. Не чит Это какая то проверка на актива и ч её не прошелесли хочешь быть на дневном на гсч - кидаешь в любую цельесли не хочешь - кидаешь в себяхмм вопрос с кем? никитка аякс лестер пандак возможно +2 неизвестные нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6951 17 октября 2017 разминулисьа телефон фейспалма у тебя есть? Или розбудить боишься? кстати есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6952 17 октября 2017 [bmvp mvp[/b] Тигрёнок и aac понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6953 17 октября 2017 Мвп до сих пор болды не осилил? разминулисьа телефон фейспалма у тебя есть? Или розбудить боишься? кстати есть Да и буду, это же он мвп взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6954 17 октября 2017 ну зомб вскрылся активом чтобы выйтиПотом появляется чекер и говорить, что зомб мж и зомб тут же откатывает Только вот маленькая проблемка - он мог и не откатывать)0)9) активу в клетке поверили бы больше, чем чекера в сетосе с лжечекомДа и меня смущает роль которой он вскрылся на мафии бы мог спокойно вскрываться чекером/свидаком а он хила выбрал почему тоа в чем проблема тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6956 17 октября 2017 Это какая то проверка на актива и ч её не прошел ты же был сегодня?был. Не чит Это какая то проверка на актива и ч её не прошел если хочешь быть на дневном на гсч - кидаешь в любую цельесли не хочешь - кидаешь в себяхмм вопрос с кем?никитка аякс лестер пандак возможно +2 неизвестные намжаль что я не знаю кто все эти люди kappa coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6957 17 октября 2017 6) Ультима - следующее дневное голосование превращается в голосование за передачу права решать судьбу дневного тому, на ком больше всего голосов ИЛИ в голосование, где игрок с наименьшим числом голосов на нем покидает игру.О применении этой абилки сообщается, однако какое именно было задано голосование не будет оглашено. Одноразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6958 17 октября 2017 Это какая то проверка на актива и ч её не прошелУмирает человек на котором меньше всего голосовИ если что 0 меньше чем 1Посмотри по табличке я тоже в себя как и многие другие кинулКидай, ты последний, без рофлов M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6959 17 октября 2017 ну зомб вскрылся активом чтобы выйтиПотом появляется чекер и говорить, что зомб мж и зомб тут же откатываетТолько вот маленькая проблемка - он мог и не откатывать)0)9) активу в клетке поверили бы больше, чем чекера в сетосе с лжечекомДа и меня смущает роль которой он вскрылся на мафии бы мог спокойно вскрываться чекером/свидаком а он хила выбрал почему то а в чем проблема тут?Логика мне не яснаВот ты мафия сидишь в клетосе - можешь вскрываться кем угодно и чекером и свидаком Даёшь ник челобаса левый - его и на дневном могут внести , или на крайняк настоящего чекера вскрыть А он всерывается самой юзлесс ролью - почему? Мне вот этот момент не пончтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6960 17 октября 2017 спасибо что убили прямо за 3 часа до моих выходных, я же была таким активным активом хикара - топ1 мж под мою ответственность. оч часто замечаю, что когда у нас одна фракция, мысли сходятся. и не просто даем одинаковые цвета, а даем их за одни и те же мелочи/одинаково трактуем мувы и слова игроков/делаем одинаковые выводы. можете даже не параноить (если такие остались), злороли там быть не может. просто доверьтесь мне как не доверились по туру в прошлой кошка тож отправляется в корзину красных, помню мне понравились его посты вчерашней ночью (не игровой) да и в целом по игре бодренькие голоса и посты в океане дерьма своих постов аас упоминал челика, который вчера кинул в него болд, а сегодня наигранно возмущался его же киллу - добрый вечер, дроед. а чего вы так переживаете, если у нас за 2 полных суток охуенный расклад с - мафией, -нейтралом против -1 актива и -4 мж? это суперпрекрасно для города, и уж повода так гореть на килл уебка, которого невозможно было читать, точно не находится особо. Туру тот же вопрос висп не нравится, тож эти его "но ведь ты говорила что играешь с нарком". прям было видно, что писалось на суперсерьезном фейсе и чувак не осилил юмор, а кому не смешно в топике? ну офк мафии, уже писала. да и нарк вон черным оказался, прям найс темка была кидать в меня подозревашки фенфир не верю что мирный, благословляю камилу на его кил сейм с финтом, но тут больше потому что он предлагал бухать идти и этот боец мне нужен ирл по крайлесу ничо не скажу, 2 дня нечитания это жесткий дебафф видела урывками там чет чекоблоками повскрывались, этого не читала, дальше сами благословляю камилочку на победуведи это стадо ВИДУВИ СКАЗАЛ ЧТО КРАСНЫЙ ПОСТ МОЖНА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение