Hikara #7221 17 октября 2017 Есть такая вещь как кредит доверия, вот висп его проебал уже. Если он завтра давит на то он свидетель и видел дх, я возьму это на заметку , но уйдет сначала моя цель. Если канешн супер охуенного палева не будет , которое заставит уверовать шо дх соточна мафия, а висп точно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7222 17 октября 2017 Как мафию в целом ? Буду. Голосовать мимо тех в кого я собираюсь?Ну вряд ли. Довольно много причин рассматривать шо вся конфа спалена и висп там сидит, у тебя он прост мж дохуя. вот ты этого варианта и не видишь я так понял ты не видишь варианта где он актив раз не будешь сливать дх) Есть такая вещь как кредит доверия, вот висп его проебал уже. Если он завтра давит на то он свидетель и видел дх, я возьму это на заметку , но уйдет сначала моя цель. Если канешн супер охуенного палева не будет , которое заставит уверовать шо дх соточна мафия, а висп точно актив всем привет я тупой niggaесли уж так случится что я умру со скрытой ролью то во тмой маяктупого нигу зовут нерленс ноел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7223 17 октября 2017 Бля, чувак хотел сливать зомба но слил чбра, не верил шо хахаин клетка и верил шо наркотики актив, когда тож даж не вскрылся.Верит моей мафии финту НУ НИХУЯ СЕБЯ ВОТ ЭТО ТОЧНО СОТОЧНЫЙ МОЙ АКТИВ МЖ, ВИСП ЧО ДЕЛАТЬ ВЕДИ МЕНЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7225 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. Мы все обмозговали, Гравитационный коллапс это лишнее, поэтому финальная версия просьбы:Убивайте кошкусобакукуку через Ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. Если будем сосать, вас горожанам тоже не сдадим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7226 17 октября 2017 Единственное шо говорит в пользу виспа, то шо он на активе в МЕ сейвил мафию через мжа и 2-3 дня считал меня мафией. Ну пока не сдох кароч. Так шо теоритечески я канешн могу допустить что он такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7227 17 октября 2017 Вас с большой буквы надо писать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7228 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. Мы все обмозговали, Гравитационный коллапс это лишнее, поэтому финальная версия просьбы:Убивайте кошкусобакукуку через Ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. Если будем сосать, вас горожанам тоже не сдадим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! @@Waro проверь айпи, мош это диксон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7229 17 октября 2017 (изменено) Зомб, ты чё в клетке сдохнуть собрался? Чё ты не рофлишь с нами? Изменено 17 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7230 17 октября 2017 ты заебал 48 спамить пидоримей уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7231 17 октября 2017 Кошан, а ноел это же хило-блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7232 17 октября 2017 Кошан, а ноел это же хило-блок?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7233 17 октября 2017 Маяки на ходы есть или ты давал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7234 17 октября 2017 хуяки блятьты чем читал вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7235 17 октября 2017 Вообще вечером не читал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7236 17 октября 2017 дядя Вова мы с тобойя по картинке нигера загугли кошки, там сразу ебать палево ноэль хуеэльмвп же гуглил по картинкам все представляшкино не спалил, видать понял и прикрывал?че мвп про кошана писал по игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7237 17 октября 2017 Спать кароч.На всякий случайскажу шо завтра буду чуть менее активна, но буду держать руку на пульсе. НаверноМожет бытьНо не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7238 17 октября 2017 @@M.V.P.ты после того как представляшку кошана загуглил, понял чтто он ноэль или нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7239 17 октября 2017 дядя Вова мы с тобойя по картинке нигера загугли кошки, там сразу ебать палево ноэль хуеэльмвп же гуглил по картинкам все представляшкино не спалил, видать понял и прикрывал?че мвп про кошана писал по игреУ него не все были представляхи,штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7240 17 октября 2017 я те скрин с комментариием мвп скинул по нигеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение