KoshkaSobakaQQ #7301 18 октября 2017 Базу каифа назначаю ответственным за совет мжейПечать подпись Дата Baza_KAiF и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7302 18 октября 2017 У меня с Финтом слишком много мыслей сошлось в этой игреЯ удивлюсь если он мафияНу раз у тебя и лестер и финт мжи, то тут не по пути нам.Лестера должен уходить на голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7303 18 октября 2017 Я не деф Лестера, прост думаю, он бы на мафии таких проколов не делал.Но и привычного импакта на мирном от него нету, хз мб в - мораль ушел, а может и правда там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7304 18 октября 2017 Базу каифа назначаю ответственным за совет мжейПечать подпись ДатаПост принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7305 18 октября 2017 А кто мафия думаешь если финт и лестер мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7306 18 октября 2017 А кто мафия думаешь если финт и лестер мжиАякс, Дроед, Никитаможно в этом направлении копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7307 18 октября 2017 Я не деф Лестера, прост думаю, он бы на мафии таких проколов не делал.Но и привычного импакта на мирном от него нету, хз мб в - мораль ушел, а может и правда там мафия каких проколов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7308 18 октября 2017 Я не деф Лестера, прост думаю, он бы на мафии таких проколов не делал.Но и привычного импакта на мирном от него нету, хз мб в - мораль ушел, а может и правда там мафиякаких проколов? он даже стенку не дописал свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7309 18 октября 2017 Я не деф Лестера, прост думаю, он бы на мафии таких проколов не делал.Но и привычного импакта на мирном от него нету, хз мб в - мораль ушел, а может и правда там мафиякаких проколов?он даже стенку не дописал свою мжшный ход базара 0Фенрир норм за винтом доедаеься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7310 18 октября 2017 У меня прост подозренме, что фенфир не с финтом раз настолько ворует позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7311 18 октября 2017 Я не деф Лестера, прост думаю, он бы на мафии таких проколов не делал.Но и привычного импакта на мирном от него нету, хз мб в - мораль ушел, а может и правда там мафиякаких проколов?он даже стенку не дописал свою мжшный ход базара 0Фенрир норм за винтом доедаеься? пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7312 18 октября 2017 (изменено) Интересно, россоха, рей, француз и кто там был еще знают, что лестер их мафиями определил?Вообще есть кое что окрасняющее, но об этом позже.Бтв лестер и маном может быть. Он говорил полька на него давит эта. Изменено 18 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7313 18 октября 2017 У меня с Финтом слишком много мыслей сошлось в этой игреЯ удивлюсь если он мафияНу раз у тебя и лестер и финт мжи, то тут не по пути нам.Лестера должен уходить на голосовалкеНам не по путиАуауауауауЗнаете в какой вселенной человек который не ошибся ни в 1ной роли у всех мафия? Во вселенной мафии продотыАуауауауауКакую уже игру подряд так, животные быстрее на ошибках учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7314 18 октября 2017 У меня с Финтом слишком много мыслей сошлось в этой игреЯ удивлюсь если он мафияНу раз у тебя и лестер и финт мжи, то тут не по пути нам.Лестера должен уходить на голосовалкеНам не по путиАуауауауауЗнаете в какой вселенной человек который не ошибся ни в 1ной роли у всех мафия?Во вселенной мафии продотыАуауауауауКакую уже игру подряд так, животные быстрее на ошибках учатся ну я в ме мафией былни в одной роли не ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7315 18 октября 2017 Если случится чудо и решите со мной поиграть то мне нужен чек ДХ У меня с Финтом слишком много мыслей сошлось в этой игреЯ удивлюсь если он мафияНу раз у тебя и лестер и финт мжи, то тут не по пути нам.Лестера должен уходить на голосовалкеНам не по путиАуауауауауЗнаете в какой вселенной человек который не ошибся ни в 1ной роли у всех мафия?Во вселенной мафии продотыАуауауауауКакую уже игру подряд так, животные быстрее на ошибках учатсяну я в ме мафией былни в одной роли не ошибся)Ну твоя проблема что ты так только на мафии можешь) И в таких ситуациях человек живет как минимум до 1 ошибки и к нему прислушиваются до этой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7316 18 октября 2017 человек который не ошибся ни в 1ной роли у всех мафия? Ну твоя проблема что ты так только на мафии можешь) )Финт напомни, я мафия/нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7317 18 октября 2017 чекну дх сегодняэто, финт, вы меня не убиваете да? чтобы я чек дх тебе сказать успел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7318 18 октября 2017 чекну дх сегодняэто, финт, вы меня не убиваете да? чтобы я чек дх тебе сказать успелВащет я сеня чекаю хикару _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7319 18 октября 2017 ^ты поосторожнейа то можешь не дожить до чека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7320 18 октября 2017 И в таких ситуациях человек живет как минимум до 1 ошибки и к нему прислушиваются до этой ошибки короче если аякс не мафия, то можно не слушать тебя и ты не обидешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение