Roatoupskill #7421 18 октября 2017 Нахуя мне кидать голос который ни хуя не решает?Или ты думаешь я жду что там сча кто то спасти кинет и я такой под шумок за ним? 2 голоса забрали у нас. Решает даже так, ок.Убить Пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7422 18 октября 2017 ваще-то аяякс и зомб общалисЬаякс его вызвал на рингзомб его послал нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7423 18 октября 2017 Ну мне смешно, хули мне грустить.Помочь тебе мафию искать, дерево?Если ты даже 2+2 в такой ситуации сложить не можешь и все еще поди кричишь что я мафия.допиши стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7424 18 октября 2017 @@Fenfir зачем жумонг убил?Я девушек не обижаю а кто у вас личку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7426 18 октября 2017 ваще-то аяякс и зомб общалисЬаякс его вызвал на рингзомб его послал нахуй не нашел в постах, но даже если так то что? Аякс послушал его, пошел на хуй и проголосовал в Лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7427 18 октября 2017 @@Fenfir зачем жумонг убил?Я девушек не обижаю а кто у вас личку делаетЯЯЯДелаюОтвали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7428 18 октября 2017 ваще-то аяякс и зомб общалисЬаякс его вызвал на рингзомб его послал нахуйДа я тоже че то такое помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7430 18 октября 2017 Бтв,реакция хикары мне не понравилась. Напомните,за что хикара топ1 мж у вас?реакция на что Лестер кидай убить прямо щасНа мой байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7431 18 октября 2017 ЯЯЯДелаюОтвалиты фенфир? Блять ответил за напарникаПроблемы??Дх меня тупо игнориь со вчерашнего вечераЭто моя тактика с финтом и корвусом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7432 18 октября 2017 ваще-то аяякс и зомб общалисЬ аякс его вызвал на ринг зомб его послал нахуйне нашел в постах, но даже если так то что? Аякс послушал его, пошел на хуй и проголосовал в Лестера? слабенький конечно диалог вышел, но все же здорова горожане здорова висп, норма захайдился, выходиЗанято нахуй Мы с тобой сегодня на ринге соре на ринге сегодня мы с тобой не помещаемся я на скамейке запасных посижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7433 18 октября 2017 Ну можно перечитатьно я рили не помню чтоб Аякс вгрызлся в Зомба вчераЗомб и меня на хуй посылално меня это не останавливало другое дело, что зомб вообще в онгоинг не заходил ну и у Аякса были такие посты про зомба нормальныено голос в лестера - это конечно, плохоесли, конечно, там не голоса на уровне наших голосов в ааса вчера. там вскрытие Француза было? поэтому он кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7434 18 октября 2017 Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?Дерево вообещ не одупляет, че тут происходит Я потратил час на одних мжей, а профиль я там читал крайлеса жумионг фенфира и дх, остальных по онгоингу в основном,на зомба ушло 30 минут.Я не буду читать1 00 странци, меня тут мжом вообше никто не дает нахуй оно мне надо, тем более пул на 20+ ничего от моей смерти не изменится.Могу ток сказать, что дебсы увидели ток реакцию мою на вскрытие француза, хотя не обратили внимания, что мафия зная что я не черный,и что лжечек на меня юзать они не юзали (ну сорри дебсом надо быть) могла начать меня дефать, ну или как мосянпочитать от других что я поплыл и слить болды ТИПА ПО ДЕЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7435 18 октября 2017 ЯЯЯДелаюОтвалиты фенфир? я фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7436 18 октября 2017 Сорри что ною, но все по пзиде идет у меня в этой игре, поэтому так. Мж хикара моя тир1 спустила на меня всю хуйню за чбра и так и не выкатила стену аналитоса, но я у нее энивей мафия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7437 18 октября 2017 Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать? откуда то это берешь Почему ты сразу себя ставишь в позицию дефающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7438 18 октября 2017 А то есть аякс в меня по приколу за пикчу слил ласт голос? ПхахахаС зомба в меня, при этом еще ждали наркоту, ясно ясно Я не читал 100 страниц, и меня хотят унести фаст ночью, меня ханом хотят уебать, что мне еще дописать?откуда то это берешьПочему ты сразу себя ставишь в позицию дефающегося Я не могу не дефаться, НЕ МОГУ, я привык отвечать на все, всегда.Я не могу слить мжа а потом на похуй написать да он играл черно все кто в него кидали мжи 999% как база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7439 18 октября 2017 А то есть аякс в меня по приколу за пикчу слил ласт голос? ПхахахаС зомба в меня, при этом еще ждали наркоту, ясно ясно Он в зомба даже не голосовал, просто в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7440 18 октября 2017 Я не могу слить мжа а потом на похуй написать да он играл черно все кто в него кидали мжи 999% как база. поч?а кто мафия из тех кто в него голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение