Francyz #7501 18 октября 2017 ТАК СТОП ЕСЛИ КОШКА ВЧЕРА СДОХ?ЛЕСТЕР ЖИВ?Лестер умер от пекаля его достали из канавы только я не могу понять как к ману мог попасть пекаль или мафии если кроме хикары на всех остальных 0 или 1 голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7502 18 октября 2017 Зомб клетка, только если на нем клетка мжЕсли на нем клетка мафии, то он не клетка мафии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7503 18 октября 2017 Хотя в резалтах написано, что днем ушелЛестер вернись, мы все простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7504 18 октября 2017 Теперь очень важный вопрос, мы выигрывать будем или вы опять сыграете в свое ОЛОЛОЛО и мне можно не напрягаться?давай посмотрим че ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7505 18 октября 2017 Скайнет,что по французу и финту думаешь?Ну француз тогда напиздел по лестеру. Тогда он маф, не? Финт пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7506 18 октября 2017 Теперь очень важный вопрос, мы выигрывать будем или вы опять сыграете в свое ОЛОЛОЛО и мне можно не напрягаться?давай посмотрим че ты придумал Список живых скиньте, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7507 18 октября 2017 ТАК СТОП ЕСЛИ КОШКА ВЧЕРА СДОХ?ЛЕСТЕР ЖИВ?Лестер умер от пекаля его достали из канавы только я не могу понять как к ману мог попасть пекаль или мафии если кроме хикары на всех остальных 0 или 1 голос откуда вы слово Пекаль взяли? там написано: В соло решает результат дневного. Пекаль бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7508 18 октября 2017 Зомб клетка, только если на нем клетка мжЕсли на нем клетка мафии, то он не клетка мафии....ДА ОН ВЧЕРА ИЗ КЛЕТКИ ВЫШЕЛ ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7509 18 октября 2017 Город даунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7510 18 октября 2017 висп по дх распиши по братски сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7511 18 октября 2017 Я кстати стену накатал по профилям зомба и наркотикаНо я чета не уверен насколько это уместно сейчасДавай Ну там короче выборка из их общения с челиками и мои личные выводы открывать тока если ты ебанулсаЖивые, которых упоминалpandar (?) угрожает ему открытым текстом что его кильнутPanDuck (?) дает в него болд за хуйню написанную пандаром, больше не упоминаетDroed (?) черныйR0ss0ha (?) мж Живые без особого упоминанияНикитка)))KoshkaSobakaQQHikaraZombBombRollReiScrewFrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCrylesstoouurLesterfenfirDHFintFsntw?!SkyNetAjaksWaroM.V.P. Почти живыехахаин (актив мж) дает чернымжумонг (мж) дает мжаас (мж) дает черным с болдом (оч ранняя финалка в сторону), дальше давит в него же как в легкую цель Исходя из того, что наркотику тяжеловато играть на мафии, предположу что оне не пытался лвлиться на своих, пока что оба его черных оказались мжами, по зомбу (предположительно черном) он позицию не далТолько исходя из этой логики можно дроеда и пандака посчитать временно мж, равно как и пандара, которому он написал пандару уже можете не писать у меня есть знакомые, которые решат эту проблемуХотя не забываем что пандар при этом все еще живИз этого делаю вывод что мафия потенциально может быть среди россохи и пандака, либо же она вся сидит в тех, кого он не упоминал Теперь зомб pandar доедала, еще и мафия, опять мафия с никиткой за УБИТЬНикитка))) мафия за то что не выпускает из клеткиKoshkaSobakaQQHikaraZombBombRollReiScrew доедала (один из него и скайнета мафия, второй даун), потом выдает что мосян мафия за деф фенфира (палучаеца скайнет даун тада)FrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCryless дед сказал что выебет его и он его выебал, но зомб дает его мж (возможно в надежде что тот отъебется либо супер лвлинг), ДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕtoouurLester (мж) доебывается со 2 поста, потом обвиняет во вранье, лестер же норм вгрызся в зомба, зомб потом дает его мжfenfir фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба, фенфира дает мафией потом на вилку со мнойDH фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомбаFint резко мафия без упоминаний до этогоDroedFsntw?!SkyNet доедала (один из него и мосяна мафия, второй даун)Ajaks обвиняет меня в гнилой хуйне и говорит что всякие хахаины и скайнеты мне верят, я зомба тож давил, потом на мой флешмоб с хахаином соскочил, но я его подсек на этом, дает меня мж потом (мб тоже подмазаться пытался)R0ss0haWaroM.V.P. Мертвыеchopchop1 (мж)chbr (мж) внезапно на вилку к фенфиру отправляет, по идее тогда чбр зафорсился как легкая цельGram4eg (нитрал)pnanrkotikivj (мафея) не понравился ему после ночи-утраxaxain (актив мж) микродоеб до хахаина за стенки никиткиЖУМОНГ (мж) болдит сразу же за чопа, потом переобувается что она мжaac (мж) микродоеб до аас и слился с него, потом аас не понравился ему после ночи-утра Готов был в фенфира, готовился бля как мог и уебал в чбра финалити, в фенфира координировал чек/клеткуТур просит 5 ников на мафию, зомб выдает это "тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут все"Тур у него не упоминался, висп не упоминался, нарк не понравился после утра-ночи и не упоминался, никитка не упоминался, россоха не упоминался, только фенфира он форсилПотом говорит что этот список затролка и что послушал бы нарка и виспа, доел в общем за топаном их, только нарка чуть-чуть упоминал и забил хуяку на него, сомневаюсь что он бы давал тут 2 мафии сразу, так что посчитаю что висп мж по этомуДальше врывается с таким постом уже из клетки "ну из профиля нарка я ток россохича нашелнужно реакцию базы смотретьи виспа"Россоха по профилю нарка - мж, он же дает его мафией "по профилю нарка", виспа и базу нарк вообще почти не упоминал, равно как и сам зомбПри этом висп есть и в его "рофлосписке", базы же там нет, то есть фенфир нарк висп из рофлосписка оказались не рофлом, как и россоха, которого он якобы нашел у наркаБьется в истерике за убить в клетку и орет на никитку и пандара, причем никитка выглядит наигранно очень в этом всемУчитывая как он открестился от списка, мб ему в конфе сказали убрать его нахуй и он сказал что это рофл, а потом мимоходом никитку забыл и остальных оставил + начал подмазывать его этими постами, когда понял что не выйдетНикитка же в свою очередь написал это "я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) "Что выглядит весьма хуевенько и крайне неуверенноНу и дальше хуйня началась от негоНикитка мафия короче по ходуРоссоху упоминали и зомб и нарк, сомневаюсь что они бы сливали вдвоем так своего чела, его тоже считаем мж, если нарк и замазывал своего в списках, то это скорее всего пандак Из всего этого выношу вердикт: никитка мафия, пандак вполне может быть мафией, сосеч мж, либо лох об которого вся конфа лвлитсяЗомб сливался с тех, кто его давил сильно и давал их мжами (крулес, я, лестер), исходя из того что я знаю свою роль и роль лестера (спасиба хикара), то и по крулесу можно не параноитьФенфира тоже можно в мж писать думаю спокойно, у зомба думаю не хватило бы наглости так топить в своего Я бы полез в профиль никитки, но я если чесна уже так делал однажды и я таво рот ебал Все что написано у списков - взято из постов зомба и наркотикаЧе там поменялось после всего случившегосяНЕЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7512 18 октября 2017 Город даунов Этого лоха перечитайте на возможные маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7513 18 октября 2017 Зомб клетка, только если на нем клетка мжЕсли на нем клетка мафии, то он не клетка мафии....Если он не клетка мафии,то он бы ушел еще вчера на дневном в клетке(до ночных еба боба ходов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7514 18 октября 2017 Теперь очень важный вопрос, мы выигрывать будем или вы опять сыграете в свое ОЛОЛОЛО и мне можно не напрягаться?давай посмотрим че ты придумал Список живых скиньте, я с телефона бля посмотри на ладонь, у тебя там вся мафия должна быть pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewFrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCrylessPanDucktoouurfenfirDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7515 18 октября 2017 Зомб клетка, только если на нем клетка мжЕсли на нем клетка мафии, то он не клетка мафии....Я не вижу в сеттинге механику ворования абилки, только перенаправлениеможет пропустил где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7516 18 октября 2017 Зомб клетка, только если на нем клетка мжЕсли на нем клетка мафии, то он не клетка мафии....Ну тада убить в любом случае и мозги не ебать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7517 18 октября 2017 финтуха твои черные уходят активами? Дроед хикара? или я ошибаюсь или ты ошибся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7519 18 октября 2017 @@Lester ты еще можешь послужить нам сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7520 18 октября 2017 Зомб клетка, только если на нем клетка мжЕсли на нем клетка мафии, то он не клетка мафии....ДА ОН ВЧЕРА ИЗ КЛЕТКИ ВЫШЕЛ ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ? и что? у клеточника есть ульта, которую могли на зомба наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение