Fenfir #7681 18 октября 2017 Зомб меня давил, потому что я был самой вероятной целью в первый день благодаря дамам этой игры, ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7682 18 октября 2017 Какие у кошки ходы были?он писал что если зомб не клетка то никитка мафияно до роли зомба не узнать это рофл? нет, он рили оставлял пост что блочил никитку и если зомб уйдет не клеткой то хуйня идея. очень надеюсь что зомб не клеточник мафиозныйесли он клеточник он еще и выйдет из клетки сказали что нет мафия ульту заюзала а ну бтв кошан еще такой пост оставил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7683 18 октября 2017 Ролл если нейтрал, то кусок дерьма подохни В канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7684 18 октября 2017 если он откатил, почему лестер труп блять лестер жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7686 18 октября 2017 А мы кк в прошлой игре со мной будем челемякать и опять не убивать мафию аякса, я просто не пойму??? та я за любой движ все равно всех оставшихся пенить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7687 18 октября 2017 а ну бтв кошан еще такой пост оставил ну это хуйня, кошан просто пассивку не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7688 18 октября 2017 ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО БРОСИТ В СТОРОНУ ОТ НИКИТКА - СКАЙ БЕЗ РАЗВЕРНУТОЙ СТЕНЫ ПОЧЕМУ ОНИ 2 МЖ И ПРИЧИНЫ ГОЛОСОВАТЬ В СТОРОНУ ПОЛУЧАЕТ МОИ ГОЛОСА В СЕБЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫ КАК МИНИМУМ КАРЛ тут челобас давит полуафк ская и щас ворвался в меня, после того, как я написал что уйду до вечера хороший мув дружище НАХУЙ ВРЁШЬ? ЧО НАРКОТИКИ ПОЛУАФК БЫЛ? ЗОМБ ПОЛУАФК БЫЛ? АЯКС ОДИН ИЗ МЕЙН МОИХ ЦЕЛЕЙ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ВЧЕРА ПОЛУАФК БЫЛ? А ЧО СКАЙ КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО ПО ДРУГОМУ ИГРАЛ ДЛЯ ТЕБЯ С ЭТИМПОЛУАФК МЖ? НАЙС ПЛЕЙ ТЫ САМ ЕЩЁ ПОЛУАФК И ТЕРПИШЬ ЧТО НЕ ТИПИЧНО КОРОЧЕ 2 МАФИИ ИЛИ МАН+МАФ ПЫСЫ КАПСЛОК НЕ ВЫКЛЮЧУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7689 18 октября 2017 (изменено) не помню что он давил фенфира Надо найти его список кого он якобы по рофлу в черные написалЯ щас найду, я полдня наворачивал его профиль, если те нехуй делать можешь открыть стену мою и там второй список чекнуть и описание, там про зомба фенфиру чек/клетку дайте так я тут фефир ничего красного так и не написал, го в него? почему в него? я думаю там мафия вообще вилка чбр - фенфир была бы заебись Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняю ты что совсем поехавший? тебе дают вилку чбр-аякс а ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем одна АЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТ У МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКС я бы лестеру дал посидеть сегодня а вместо него поставил бы на вилку фенфира лестер активный, и я не вижу там чего то супер черного а фенфир отшутился и съебался Зомб, в Фенфира будешь голосовать? по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуя пандара бы послушал а так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топана зомб, нужны от тебя 5 ников на мафию давай быстрее только тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россоха я думаю тут все зомб, нужны от тебя 5 ников на мафию давай быстрее толькотур, фенфир, висп, нарк, никитка, россоха я думаю тут все Хуйня Я красный Фенфир допустим Висп 50/50 Нарк? Ну в него въехали Никитка что левелится на нарке? Россоха хуй знает Кого сливать будешь? ты еще не понял, что это затролка? (это затролка, список не пишется за 5 секунд) ты сейчас пытаешься создать активность на пустом месте если серьезно то я хочу нарка и виспа послушать Изменено 18 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7690 18 октября 2017 Не накидывайте хоть в Никиту до вечера, он слезно обещал стену выкатитьНАХУЙ МАФИЮ ДЕФИШЬ НАКИДЫВАЕМ ЕДЕНИЧКИ ПОРОВНУ СО СКАЕМ ЛИШНЯЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ОБОИХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7691 18 октября 2017 аякс сломал страничку пидарас toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7695 18 октября 2017 Жду стенку черного виспа и никитки, от них и поиграю Зашел в профиль к мосяну и там пиздец, просто 0 инфы, он называл зомба черным но проголосовал во француза в итоге Скай тоже называл зомба черным но в итоге в себя проголосовал Но скайнета я не хочу Никитку пока тоже если честно, надо обмазговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7696 18 октября 2017 Аякс, зачем ты меня так дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7697 18 октября 2017 И так имеем пул, некоторых я не буду читать и запишу в мж по старым заслугам (ДХ запишу только за активность и что он так бы бездарно абилки бы не проебал, но вообще по постингу он мне пиздец не нравится и я бы хотел его чек)Дальше буду квотить этот пост и вычеркивать оставшихся pandarНикитка)))Lester - понятноZombBomb -понятноRoll - по постингу мирный, не буду описывать почемуReiScrewFrancyzBaza_KAiF - по постингу мирный. не буду описывать почемуRoatoupskillwisp74rusCryless - мж, постинг плюс ходыPanDuck - постинг мжtoouur - лан, пока сыграю шо чихер, там видно будет, неадекват и лс точноfenfirDH - по ходам и активности ПОКА мирныйFint - баня на мжFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0ha - мжWaro - мжM.V.P. - до роли тура не хочу с ним ебаться, вообще черныйАякс француз висп дерево Дахуя мафий должно бытьВ крайнем случае виспа или аякса на мвп рейскреша свапнутьВиспа или дерево* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7698 18 октября 2017 (изменено) ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО БРОСИТ В СТОРОНУ ОТ НИКИТКА - СКАЙ БЕЗ РАЗВЕРНУТОЙ СТЕНЫ ПОЧЕМУ ОНИ 2 МЖ И ПРИЧИНЫ ГОЛОСОВАТЬ В СТОРОНУ ПОЛУЧАЕТ МОИ ГОЛОСА В СЕБЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫКАК МИНИМУМ КАРЛ тут челобас давит полуафк ская и щас ворвался в меня, после того, как я написал что уйду до вечера хороший мув дружище НАХУЙ ВРЁШЬ? ЧО НАРКОТИКИ ПОЛУАФК БЫЛ? ЗОМБ ПОЛУАФК БЫЛ? АЯКС ОДИН ИЗ МЕЙН МОИХ ЦЕЛЕЙ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ВЧЕРА ПОЛУАФК БЫЛ? А ЧО СКАЙ КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО ПО ДРУГОМУ ИГРАЛ ДЛЯ ТЕБЯ С ЭТИМПОЛУАФК МЖ? НАЙС ПЛЕЙТЫ САМ ЕЩЁ ПОЛУАФК И ТЕРПИШЬ ЧТО НЕ ТИПИЧНО КОРОЧЕ 2 МАФИИ ИЛИ МАН+МАФПЫСЫ КАПСЛОК НЕ ВЫКЛЮЧУ ты че думакешь есл ты капсом пишешь то все подумают что ты гориш и мж поэтому? ЧО НАРКОТИКИ ПОЛУАФК БЫЛ? ЗОМБ ПОЛУАФК БЫЛ? АЯКС ОДИН ИЗ МЕЙН МОИХ ЦЕЛЕЙ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ВЧЕРА ПОЛУАФК БЫЛ? - зачем ты это высрал? к чему ваще ты это написал? А ЧО СКАЙ КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО ПО ДРУГОМУ ИГРАЛ ДЛЯ ТЕБЯ С ЭТИМПОЛУАФК МЖ? НАЙС ПЛЕЙ - где я писал, что скай мж? хоть 1 квоту дайТЫ САМ ЕЩЁ ПОЛУАФК И ТЕРПИШЬ ЧТО НЕ ТИПИЧНО - ну да я же робот для игры в мафию на форуме с 0 проблем в рл сори вы же тут наверное все игры по 100000000000000 постов (у тя бтв не намного большле чем у меня) короче ты щас то же самое, за что меня давили в первые два дня - просто говно какое то из пальца высасываешь + вычисляешь по "внеигровым" ушел Изменено 18 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7699 18 октября 2017 почемуведувине пишеткогдаебаннаяночья хочу спать уйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7700 18 октября 2017 И так имеем пул, некоторых я не буду читать и запишу в мж по старым заслугам (ДХ запишу только за активность и что он так бы бездарно абилки бы не проебал, но вообще по постингу он мне пиздец не нравится и я бы хотел его чек)Дальше буду квотить этот пост и вычеркивать оставшихся pandarНикитка)))Lester - понятноZombBomb -понятноRoll - по постингу мирный, не буду описывать почемуReiScrewFrancyzBaza_KAiF - по постингу мирный. не буду описывать почемуRoatoupskillwisp74rusCryless - мж, постинг плюс ходыPanDuck - постинг мжtoouur - лан, пока сыграю шо чихер, там видно будет, неадекват и лс точноfenfirDH - по ходам и активности ПОКА мирныйFint - баня на мжFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0ha - мжWaro - мжM.V.P. - до роли тура не хочу с ним ебаться, вообще черныйАякс француз висп деревоДахуя мафий должно бытьВ крайнем случае виспа или аякса на мвп рейскреша свапнутьВиспа или дерево* примерно также думаю @@Waro ты ответственный по Мосяну, давай аналитику по нему, до сих пор будешь его дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение