pandar #7741 18 октября 2017 Аякс мж, по первому днюаякс черный по 1 дню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7742 18 октября 2017 Аякс мж, по первому днюОй нет блять я лвлился-хуелвлился, не аргумент вообщеЧерный мув с голосом подельники сейвили бля все схвачено былоОтвечу заранее за всех, не еби голову себе, мафию ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7743 18 октября 2017 ЭТО АЯКС ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЛЕСТЕР ДУШНЫЙ И ВРЯТЛИ МЖ?Это большинство топана писали, Лестер и умер из за этого от Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7744 18 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и всену либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7745 18 октября 2017 Аякс мж, по первому днюФенфир, кто твоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7746 18 октября 2017 ЭТО АЯКС ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЛЕСТЕР ДУШНЫЙ И ВРЯТЛИ МЖ?Вчера (в 1 день писал что вы душно общаетесь)Хотя я еще чет писал, ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7747 18 октября 2017 (изменено) во француза в итоге вот ты дурак финтуха, скажи честно? у тебя итог формуриуется задом наоборот ес чо? голос во француза 2ой или 3ий пост мой во всей игре ес чо))так шо мимо касы, ты про дефы свои б лучше по пояснял и про то шо ты у актива черный)) Изменено 18 октября 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7748 18 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и всену либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафияТы актив? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7749 18 октября 2017 такс блякак тока я начинаю всплывать у дх как подозреваемый то это ево черный мув коронныйсамый ненадежный из обоймы мжей бтв пока, sneaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7750 18 октября 2017 Как же душно читать диалог базы с лестером, это пиздецЛестер с пандаром еще пиздец душно общались в началеИз этого делаю вывод что лестер душный до охуения@@pnanrkotikivj тя щас молнируют если не придешь Вот че я писал, я не говорил что он мафия, прост душный до охуения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7751 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братанХочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия?попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово выгоняем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7752 18 октября 2017 во француза в итоге вот ты дурак финтуха, скажи честно? у тебя итог формуриуется задом наоборот ес чо? голос во француза 2ой или 3ий пост мой во всей игре ес чо))так шо мимо касы, ты про дефы свои б лучше по пояснял Почему ты проголосовал в лестера во 2 день, когда есть черный зомб и твой черный француз лжевскрылся в лестера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7753 18 октября 2017 француз, я тя не читал почти, но ты мж с алиби потому что тя хикара давала мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7754 18 октября 2017 а в третий уже мафией давал за мув с лестером это ничего не значит, если он давал записки и следил за реакцией типо чекера он ес-сно посчитал фарнцуза черным за такое. мб он знал что лестер мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7755 18 октября 2017 Аякс мж, по первому днюФенфир, кто твоя мафия? Пока скайнет топ-1 кандидат, дальше Моисей, жду что Никита напишетЕще Ролла хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7757 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братанХочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия?попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлововыгоняем его Да не, хуй с ним, у меня есть зацепка по поводу мосяна, но я ее не озвучу до его мыслей по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7758 18 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и всену либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафияТы актив? Кто мафия?я мжМафия мосян висп дед пандар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7759 18 октября 2017 Ты просто ебнутый параноик Из этого делаю вывод что мафия потенциально может быть среди россохи и пандака, либо же она вся сидит в тех, кого он не упоминал Ну ты сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7760 18 октября 2017 ЭТО АЯКС ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЛЕСТЕР ДУШНЫЙ И ВРЯТЛИ МЖ?Вчера (в 1 день писал что вы душно общаетесь) Хотя я еще чет писал, ща поищу это я помню там ещё один пост был у кого то что "лестер душный" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение