toouur #8141 18 октября 2017 Кто-то верит Финту. что он чекер? я верюон давал маяк на дхв зомба ехал сразу ская дефитмувитзамена поять-таки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8142 18 октября 2017 Я сейчас вот могу хуйню спороть, но мне не нравится дневное аякс-француз оченьПотому что это дневное из 2 мирных мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8143 18 октября 2017 эй, я хотел про дилдо пошутить У мирных мысли сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8144 18 октября 2017 и точно кто-то из вас задротов (дх-француз-финт-тур-аякс) Бля такой задрот что 4 день не вылезаю нахуй с дневного, тупа задр на мафии сидит каким хахаин ушел напомни Актив мж, а к чему этот вопрос вообще? кстати аякс в начале прошлой игры тоже заквотил хахаина и сказал что если тот не напиишет аналитику или просто будет под шконкой(тип того) то тот мафия но хахаен мж был а аякс муфлон вот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8145 18 октября 2017 не согласен. думаю под чд зомб,которого кинул в клеткучд не сейвит от клетки Висп не мафия какая разница если его можно заголосовать дневным?нахуй дурочка включаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8146 18 октября 2017 Такое ощущение, что Ролл решил сделать видимость активности, что бы его не щупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8147 18 октября 2017 я верюон давал маяк на дхв зомба ехал сразу ская дефитмувитзамена поять-таки он мог быть в блоке вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8148 18 октября 2017 Я сейчас вот могу хуйню спороть, но мне не нравится дневное аякс-француз оченьПотому что это дневное из 2 мирных мб?А кто мафия если вы всё такие мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8149 18 октября 2017 я тя вычислил в 1 день по тому что ты хахаина давишь, и спросил тебя про это, ты задоджил ответ насколько помню, так что ты у мя мутный, я просто то забываю то вспоминаю про тебя этот косяк с продвижением хахаина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8150 18 октября 2017 ну если у мафии есть блок, то мог я верюон давал маяк на дхв зомба ехал сразу ская дефитмувитзамена поять-таки он мог быть в блоке вчера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8151 18 октября 2017 не согласен. думаю под чд зомб,которого кинул в клеткучд не сейвит от клетки Висп не мафия это не алиби. я к тому что им профитнее его было на него кинуть. мне кажется они вообще забыли о такой херне,что там актив ролит первую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8152 18 октября 2017 какая разница если его можно заголосовать дневным?нахуй дурочка включаешь?чего бля?я в первый раз про такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8153 18 октября 2017 и точно кто-то из вас задротов (дх-француз-финт-тур-аякс) Бля такой задрот что 4 день не вылезаю нахуй с дневного, тупа задр на мафии сидит каким хахаин ушел напомни Актив мж, а к чему этот вопрос вообще? кстати аякс в начале прошлой игры тоже заквотил хахаина и сказал что если тот не напиишет аналитику или просто будет под шконкой(тип того) то тот мафия но хахаен мж был а аякс муфлон вот Ну охуеть теперьГо я найду тебе игру где он был мафия и он был афк и догонял всю игру?А потом еще однуИ еще однуИ он их еще и выигрывалВычислятор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8154 18 октября 2017 Такое ощущение, что Ролл решил сделать видимость активности, что бы его не щупали знаешь почему хикара у мя в мжи соточно красные заехала?за 1 вещь: ОНА ДАВИЛА ТЕБЯ ОЧ ПО КРАСНОМУ так что потише там будь если мирныйты профиль мой читать хотел? почему до сих пор тут тогда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8155 18 октября 2017 какая разница если его можно заголосовать дневным?нахуй дурочка включаешь?чего бля?я в первый раз про такое слышу с каких пор клетку нельзя голосовать на дневном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8156 18 октября 2017 россоха(+-дерево крулесс)можно рола ебнуть не туда написал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8157 18 октября 2017 с каких пор клетку нельзя голосовать на дневном? за почти 70 игр я того ни разу ен виделдумал, что клетку нельзя голосвать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8158 18 октября 2017 Я сейчас вот могу хуйню спороть, но мне не нравится дневное аякс-француз оченьПотому что это дневное из 2 мирных мб?А кто мафия если вы всё такие мжи? Никита, скай, база кто нибудь из них Вообще @@Fint @@DH @@Cryless насколько дохуя вам даст мой красный цвет? Вот я ухожу и я красный, это будет очень полезная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8160 18 октября 2017 Че блядьПхпхпхпххпхпхС подрубкой Ман Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение