Roll #8561 18 октября 2017 го в Мосю на мужика?да далан там крулесс мой мутный куда-то сворачивать хочет после того как бля сказал ГО ФРАНЦУЗА ВЫНОСИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТОТ ПОД ЧД ЗАВТРА ВЫГОНИМ но когда еще и ты туда лезешь который меня в команду черную пишет то туда мы значит уже точно не поедем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8562 18 октября 2017 Кидайте куда хотитеЕбать вголос с двадцати живых и пятерых в онгоингеЛан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8563 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.напомни, кто у тебя мафия? зомб француз база/ролл(мин 1 черный,думаю второй ближе) кто-то из хорошо сидящих(думаю,что финт) по остатку остается какой-нибудь рейскрю. Аякс не уверен,что черный,хоть и финт меня убеждал. Но красным тоже его не дам бля, чет на мой список очень похоже А за что тебя Финт вообще мафией считает? ему моя стенка не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8564 18 октября 2017 Ето правда? (не читал нихуя вчера сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8566 18 октября 2017 Ето правда? (не читал нихуя вчера сорри)Что правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8567 18 октября 2017 хз я сгорел что крайлесу верютблять свидетель дает меня 100% мжомЕБАННЫЕ СВИДЕТЕЛЬ ХИКАРА КОТОРАЯ ПРОСТО ТАК НЕ НАЗВАЛА БЫ МЕНЯ МЖОМ И НЕ КИНУЛА БЫ МЕНЯ СПАСТИ ХЕЛЛОно нет мы верим крайлесуебанное стадоМожет Дроеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8568 18 октября 2017 Ето правда? (не читал нихуя вчера сорри)Что правда? Что его хикара мжом давала и дефала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8569 18 октября 2017 хз я сгорел что крайлесу верютблять свидетель дает меня 100% мжомЕБАННЫЕ СВИДЕТЕЛЬ ХИКАРА КОТОРАЯ ПРОСТО ТАК НЕ НАЗВАЛА БЫ МЕНЯ МЖОМ И НЕ КИНУЛА БЫ МЕНЯ СПАСТИ ХЕЛЛОно нет мы верим крайлесуебанное стадоквотуКаким образом свидак может начекать мж роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8570 18 октября 2017 чо там француз прочекан?эх, я его мжом считал, но против чека не попрешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8571 18 октября 2017 Ладно, я в рейса кинул, если хотите переворачивайте.Бтв, француа не считаю мжом тоже, но там рли может быть чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8572 18 октября 2017 да я ебал искать среди 500 постовона вчера писала раз 10 что я и аякс мжи и кинула в меня голос чтобы я не сдох от ГСЧвсе кто читал топик не могли этого проебатьНу ваще звучит похоже на правдуНо она говорила что "не хочет чтобы мы голосовались сегодня"А дроед с каменным ебалом дает тебя мафиейДроеду верю больше пока чтоИщи пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8573 18 октября 2017 но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлинга У меня привстал аж Бля было бы красиво, потом так сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8574 18 октября 2017 Ето правда? (не читал нихуя вчера сорри)Что правда? Что его хикара мжом давала и дефала? Да, как видишь, она даже спасла его от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8575 18 октября 2017 да я ебал искать среди 500 постовона вчера писала раз 10 что я и аякс мжи и кинула в меня голос чтобы я не сдох от ГСЧвсе кто читал топик не могли этого проебатьона вас типо обоих просвидетельствовала и выбрать не могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8576 18 октября 2017 да я ебал искать среди 500 постовона вчера писала раз 10 что я и аякс мжи и кинула в меня голос чтобы я не сдох от ГСЧвсе кто читал топик не могли этого проебатьну она говорила что обоих спасти хочет но не может было такое ток толку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8577 18 октября 2017 Каким образом свидак может начекать мж роль? там + слежка которая показывает ходила ли цель куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8578 18 октября 2017 чо там француз прочекан?эх, я его мжом считал, но против чека не попрешьскок еще нужно? Помочь, или норма выполнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8579 18 октября 2017 Ето правда? (не читал нихуя вчера сорри)Что правда? Что его хикара мжом давала и дефала? Да, как видишь, она даже спасла его от дневного а че просто так мжом она его считать не могла?Пусть квоты её даетМожет у нее рили есть маяки на ходыно Француз вместо эотго решил координацию ману оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8580 18 октября 2017 Давал ааа мжНахуй его убили? Зомб в итоге мафия и у меня алиби мжа или что?Зомб у половина пула был мафией. Алиби мж у крулесса, а ты мафия дефающяя наркотиковВыдыхай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение