Fenfir #8581 18 октября 2017 324 поста и я даже не в топ-10 вы конечно ебанутенькие немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8582 18 октября 2017 очевидно что в 1 ночь она была у аяксавторую у меняникого не было никуда не выходилино в 1 ночь 2 мафии днем ходилипоэтому она выбрала меня спасать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8583 18 октября 2017 НУ БЛЯ ПОНИМАЕТЕ ХИКАРА ИЛИ И ФРАНЦУЗА и АЯКСА СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛА ИЛИ КАКОГО ХУЯ ОНА ЕН МОГЛА ВЫБРРАТЬ ИДИТЕ ИЩИТЕ МАЯКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8584 18 октября 2017 Каким образом свидак может начекать мж роль? там + слежка которая показывает ходила ли цель куда то Чето прохладнные историиХикаре верить я ебал. Тем более маяки жидкие, модет не маяки вовсе а мнение ее по игре. У дроеда конкретный маячище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8585 18 октября 2017 Француз после твоих координаций в твоих же интересах найти маяки хикары что ты прям прочеканный мжПока что выглядит как байт на чд с откатомЕще и переворот с тебя в мосяна начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8586 18 октября 2017 Ето правда? (не читал нихуя вчера сорри)Что правда? Что его хикара мжом давала и дефала? Да, как видишь, она даже спасла его от дневного а че просто так мжом она его считать не могла?Пусть квоты её даетМожет у нее рили есть маяки на ходыно Француз вместо эотго решил координацию ману оставить Ну я пока свой голос с Француза не снимал, она не только Француза мжом давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8587 18 октября 2017 Кто зомба и нарка чекал по маякам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8588 18 октября 2017 хикара говорила что сейвить будет кого то кто в нее болды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8589 18 октября 2017 Давал ааа мжНахуй его убили? Зомб в итоге мафия и у меня алиби мжа или что?Зомб у половина пула был мафией. Алиби мж у крулесса, а ты мафия дефающяя наркотиковВыдыхай ептЭто за слив зомба а не чекНо крулесс и у меня мж и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8590 18 октября 2017 а чекером еще не поздно вскрыться? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8591 18 октября 2017 судя по таблону вы в поисках мафии среди тех кто "сворачивал" с наркотикатогда почему мосян не под прицеломи где спалился никитка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8592 18 октября 2017 хикара говорила что сейвить будет кого то кто в нее болды далТак точно, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8593 18 октября 2017 НУ БЛЯ ПОНИМАЕТЕ ХИКАРА ИЛИ И ФРАНЦУЗА и АЯКСА СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛА ИЛИ КАКОГО ХУЯ ОНА ЕН МОГЛА ВЫБРРАТЬ ИДИТЕ ИЩИТЕ МАЯКИОНА РЕШАЛА КОГО СЕЙВИТЬ ИЗ ТЕХ КТО В НЕЕ КИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8594 18 октября 2017 а чекером еще не поздно вскрыться?Не, еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8595 18 октября 2017 чо там француз прочекан?эх, я его мжом считал, но против чека не попрешьскок еще нужно? Помочь, или норма выполнена? вроде справляюсь, спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8596 18 октября 2017 а чекером еще не поздно вскрыться?Кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8597 18 октября 2017 а чекером еще не поздно вскрыться?времени вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8599 18 октября 2017 1 ночь лестер мафия2 в блоке3 ночь фенфир мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение