Lester #8641 18 октября 2017 Да вы заебали с этим шрифтом сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8642 18 октября 2017 Во француза кидать братцы?нет в мосяна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8643 18 октября 2017 есть вариант что француз мосяна сейвитестьНет, мосян не стоял на дневномАякса максимум Но мосян не мж если что похожефранцуз вскрылся как только мосян стал форситьсяЭто такоеНи 1го голоса на нем не было Наши намерения были весьма серьезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8644 18 октября 2017 Если Француз не чд сам и находится под чдЗавтра может оказатсья в клетке под бафом своего клеточникаа на зомбе будет чд все верно?не думаю что можно клетку и баф одновременно юзать да я тоже не думаюно если у нас есть актив с клеткой, о котором сдня говорили, то он может Фарнцуза в нее ебанутьЗомб наложит на француза невыгоняемость из клеткичд кинут на зомбаи у нас сосалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8645 18 октября 2017 Надеюсь сегодня мафия наконец подохнет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8646 18 октября 2017 чд не будет, не будут же они допкил пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8647 18 октября 2017 Мосян был сегодня хуевыйно он еще и самый первый голос в француза дал после его координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8648 18 октября 2017 кароче кидайте во француза че голову ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8649 18 октября 2017 чд не будет, не будут же они допкил пропускатья не знаю что там еще есть и что они могут пропуститья просто вижу чд и ебал в рот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8652 18 октября 2017 Там есть допкек параллельно абилкам юзающийся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8654 18 октября 2017 ауауауауау M.V.P. и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8656 18 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mGyXFJXa-18 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8658 18 октября 2017 Надеюсь сегодня мафия наконец подохнет ужеНаивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8659 18 октября 2017 Француз мирный житель. Лички 30 минутсиним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8660 18 октября 2017 НЕЙТРАЛЗА ХОРОШУЮ УСЛУГУ ПЛАТЯТ ХОРОШЕЙ УСЛУГОЙУ ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ХОРОШАЯ АБИЛКА 7) Импульсный взрыв - убивает цель, если называет ее точную роль. За успешное убийство этой абилкой получает дополнительный дневной ход на следующий день. Кд - 2 ночи.ДАЮ ТЕБЕ НАШ ЧЕКФЕНФИР-МЖСЕЙВОВ У МЖЕЙ НЕТУБИВАТЬ ЕГО ИЛИ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ - РЕШАТЬ ТЕБЕ, НО С 2 ДНЕВНЫМИ ХОДАМИ БУДЕТ НЕПЛОХО ЗАВТРА ПОТРОЛИТЬ ДАУНОВТВОЙ НИК Я НЕ ДАМ И КОНФЕ ЗАПРЕЩУ ЕГО ПИСАТЬ ЧТО В ТОПИК ЧТО В ЛИЧКАХСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение