Ajaks #9161 18 октября 2017 Вот мне щас не нравится че дх сделал после моего поста прям сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9162 18 октября 2017 Ну вот поэтому мое убить при себе Я пытался исполнителя выцепить, дал алибос на всех кроме 1, в принципе норм Если убиваем и там мж, то клетки не будет Если спасаем, то будет и я их выебутем более епта значит соточно спасаем нахуй нам клетку одну проебывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9163 18 октября 2017 Вот мне щас не нравится че дх сделал после моего поста прям сразупоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9164 18 октября 2017 Вот мне щас не нравится че дх сделал после моего поста прям сразутак почему вы решили, что там мж может быть рейс я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9165 18 октября 2017 Вот мне щас не нравится че дх сделал после моего поста прям сразутипо он мог не видеть твой пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9166 18 октября 2017 дх может быть самым потным да мафлом вот если наканецта появится сетос где можно набират ьсебе пулл в конфу то я возщьму дх верхейна никитку и кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9167 18 октября 2017 пандак почему нихяу не пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9168 18 октября 2017 пандак почему нихяу не пишешь у него с утра выйдет черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9169 18 октября 2017 дх может быть самым потным да мафлом вот если наканецта появится сетос где можно набират ьсебе пулл в конфу то я возщьму дх верхейна никитку и кошканаи мы проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9170 18 октября 2017 Вот мне щас не нравится че дх сделал после моего поста прям сразутак почему вы решили, что там мж может быть рейс я не пойму? Там алиби от всех кроме 1 ролиЧисто математически мы можем посидеть с ним, если выгоним унтерменшию, то он 100% мж алибосныйПлюс мы садим еще в клетку если спасаем, а значит алиби не 1 роли точно дадим либо я найду исполнителя и они пасасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9171 18 октября 2017 дх может быть самым потным да мафлом вот если наканецта появится сетос где можно набират ьсебе пулл в конфу то я возщьму дх верхейна никитку и кошканаИ уйдешь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9172 18 октября 2017 Желтые - мжКрасные - скорее мафия (ну кроме зомба, он мафия точно)зеленые любая роль (здесь искать последних) Если Мосян мж, то Пандар изи мафией может быть и предлагает двух мжей оставить ману на две ночи, чтоб ман мафию случайно не убил.Пандак - ман, это понятно. Один из тех типов, что были с 0 голосов в день, когда хикаре достался пистик и украл голоса у двоих. Ролл - мафия. Вообще все мимо у него по игре. Выгонеяйте не думайте. Дальше Финт. Висп Мимо, Аякс мимо, хотя его мжи говорили ему, что там мж. Может быть мафией изи. Спасает его только то, что Виспа ебнули. Против кого ему вообще играть сейчас не понятно. Россоха, как я и говорил похож на себя рольного. Рольных мжей у нас не осталось вроде?Если Мосян мж - изи может быть мафией. Варо... Для меня он невычисляем с такой игрой потому что её нет - любая роль. По мжам:Почти во всех уверен. В ком можете посомневаться:ДХ, Скайнет, База - это такой крайний случай, если все красные и зеленые закончатся Никитка - мж, даже не смотрите туда.(Если никитка еще в списке у Финта, то это лишний повод задуматься, что Финт мафия) Думайте сами, потому что я в профилях во всех не копался и не читал. Играл почти все время только онгоинг. Удачи мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9173 18 октября 2017 дх может быть самым потным да мафлом вот если наканецта появится сетос где можно набират ьсебе пулл в конфу то я возщьму дх верхейна никитку и кошканаи мы проебем я ещё не сказал кто за город будет@@CorvusCorax @@Baza_KAiF @@ZombBomb @@Waro @@Hikara @@Lissander @@Facepalm @@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9174 18 октября 2017 Бля еще стена, сук я рад за вас парни, люблю стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9175 18 октября 2017 Вот мне щас не нравится че дх сделал после моего поста прям сразутак почему вы решили, что там мж может быть рейс я не пойму? Там алиби от всех кроме 1 ролиЧисто математически мы можем посидеть с ним, если выгоним унтерменшию, то он 100% мж алибосныйПлюс мы садим еще в клетку если спасаем, а значит алиби не 1 роли точно дадим либо я найду исполнителя и они пасасут ну короче, я за тобой кину, но я практически уверен, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9176 18 октября 2017 дх может быть самым потным да мафлом вот если наканецта появится сетос где можно набират ьсебе пулл в конфу то я возщьму дх верхейна никитку и кошканаи мы проебем я ещё не сказал кто за город будет@@CorvusCorax @@Baza_KAiF @@ZombBomb @@Waro @@Hikara @@Lissander @@Facepalm @@Lester Ахахах сук россох мы же кореши нахуй так меня тралишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9177 18 октября 2017 Крулес брат я тебя пытался спасти еще в 1 день сразу нашел тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9179 18 октября 2017 Нам бтв выгоднее мана убить, чем мафию на некст дневном. Поправьте, если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9180 18 октября 2017 крулесс я мж даю слово мирного жителя лайки пост если веришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение