Grohuf #41 16 октября 2017 (изменено) Производят впечатление нездоровой кожи. Что по сути так и есть (кожа плохо сопротивляется УФ излучению).Умеренные веснушки проходят с возрастом, а зимой вообще не видны. Так что на них похуй. Изменено 16 октября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 16 октября 2017 Уотсон лучше с веснушками или без них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 16 октября 2017 не знаю насчёт Уотсон и её веснушек, но вот в том, что продоте было бы лучше без тебя – я уверен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #44 16 октября 2017 не знаю насчёт Уотсон и её веснушек, но вот в том, что продоте было бы лучше без тебя – я уверен полностьюобоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #45 16 октября 2017 Когда ты уже там сдохнешь, бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #48 16 октября 2017 (изменено) Эмма моя сводная сестра. Сам я бастард рожденный в России. Отец наш уехал в Англию из Парижа с женой и мамой Эммы 5 лет назад. Больше я вам нихуя не скажу, вот. Изменено 16 октября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #49 16 октября 2017 да че вы синтез клевый такой приятный очень молодой человек, а то что он хочет лизать пяточки этой некрасивой Эммы, ну с кем не бывает. я как то с жирухой ебался например, все мы не без грешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #50 16 октября 2017 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение