Chasm #42 16 октября 2017 Я думал забил до смерти shazy, fora, Eleison и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 16 октября 2017 клип в первом посте охуенный, еще полгода назад лайкнул на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #44 16 октября 2017 Учись правильно забивать телок, открой Кодекс братана и прочитай статью 62 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #45 16 октября 2017 такие юлии гамалии мне вконтаче подкатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #46 16 октября 2017 кажется детектив DIRD, снова вывел преступников на чистую водуна этот раз, меткий разум детектива DIRD'a раскрыл дело о пидофилычах, которые умело скрывали свои нездоровые наклонности, по видимому запугав детей так, что они не смогли обратится в полицию, и все, что смогли - оставить незаметную подсказку, ниточку для прыткого интеллекта.хех, чекайте самигерлс бэнд, явно продюсируемый каким-нибудь толстеньким дядечкойпо-любому тут не все так чисто, но вот что наверняка можно сказать, что название группе придумывали сами дети, по-скольку это распостраненная практика, да и название какое-то странное, open kids.но это и есть подсказка, зачем группе из 5ти девченок лет 14ти называться открытыми детьми?мб они имели ввиду что они - вскрытые дети? или, более того "пробитые" дети?одному мне тут видится двойной смысл? наверняка это и есть призыв о помощи, настолько тонкий, что только супер гению можно было прочитать его, поскольку они рискуют собой, прознай злые продюсеры что дети подают сигналы о помощи, как вы думаете какая бы учасить их ждала?быстрее в полицию, с этим материаломмне не положено, я рэпер и с копами не общаюсь, но кому не безразлична судьба детишек - пусть обратятся в органы, пускай проверят, мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #48 16 октября 2017 да не, я просто испорченный слишком чекнул что за группа, на рилычах вдохновленно и невинно делают, даже как-то стыдно рофлить над ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #49 16 октября 2017 фу, педофил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 17 октября 2017 уебищевпрочем как и автор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #52 17 октября 2017 чисто молодая кожа тащит, как и у всех мололеток, через годика 3-4 это пиздец ебыч будет хотя офк у некоторых кожа остается безупречной и в 25, но супер редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #55 17 октября 2017 ебал ее на вписке соре автор ты опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #56 17 октября 2017 Не понял, ему понравилась та, которая в кадре чаще всех мелькает? (хуй разберешь по таким мелким. Их сложно различать как китайцев или негров). Если та, то для него плохие новости - такие девушки в принципе любят нравиться всем (поэтому у них такая натренированная улыбка). А вот удержать ее у себя дано немногим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #57 17 октября 2017 (изменено) Не понял, ему понравилась та, которая в кадре чаще всех мелькает? (хуй разберешь по таким мелким. Их сложно различать как китайцев или негров). Если та, то для него плохие новости - такие девушки в принципе любят нравиться всем (поэтому у них такая натренированная улыбка). А вот удержать ее у себя дано немногим.Это та, которая "самая маленькая" в группе Мне кажется, что фотки, которые она делает практически все не очень, в клипах она выглядит намного лучше (просто скриншоты из некоторых клипов) Изменено 17 октября 2017 пользователем Zelol shuffle и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #58 17 октября 2017 Средняя Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #59 17 октября 2017 плюсую господину выше, слишком старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #60 17 октября 2017 Я думал забил, в смысле отпиздил, а тут говнотема от бабораба, пошел на хуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение