obozhe #1 Опубликовано: 12 мая 2010 Если матч по доте можно смотреть через вах тв или гарена тв, то как смотреть по хону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #2 12 мая 2010 не как нахуй http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #5 12 мая 2010 там же такие пиздатые разработчики, обязательно сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 12 мая 2010 ^на самом деле без всякого саразказма офк сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 12 мая 2010 ^на самом деле без всякого саразказма офк сделают конечно. они же любят копировать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8 12 мая 2010 RooMjkee KyKyLLLka кто будет третьим в этом списке долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9 12 мая 2010 Хон гавно неочень! RooMjkee KyKyLLLka кто будет третьим в этом списке долбоебов? ты ну вобщето ты единственный и неповторимый долбаёб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #10 12 мая 2010 возможно и сделают,а пока хватает honcast`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #11 12 мая 2010 - Increase the max spectator slots to 10 :tutlico: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 15 мая 2010 ^на самом деле без всякого саразказма офк сделают конечно. они же любят копировать :vajnost: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimskij #13 15 мая 2010 весь мир уже онлайн воды смотрит :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 16 мая 2010 ^на самом деле без всякого саразказма офк сделают конечно. они же любят копировать они делают все гораздо лучше оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #15 17 мая 2010 ^на самом деле без всякого саразказма офк сделают конечно. они же любят копировать у тебя вся жизнь через копирку, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 17 мая 2010 ^на самом деле без всякого саразказма офк сделают конечно. они же любят копировать Icefrog: Reconnection tool coming soon О да, они же любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 17 мая 2010 встал :lol: да, я быдло True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #18 17 мая 2010 встал :lol: да, я быдло признание проблемы - первый шаг к её решению если это, конечно, проблема для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение