klr #221 17 октября 2017 @@klr пройди тест который скинули, только без гугла пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #222 17 октября 2017 вот посложнее тест, траимhttps://www.arealme.com/vocabulary-size-test/en/ в первом было 3300, тут отвечал поначалу что знал дальше же ваще рандомно клацал хуету т.к. ваще не знал слова и 5к выдало)) ну типа в том тесте ты 1в1 с совестью: можешь соврать и поставить галочку, можешь все сделать честнотут же может повести просто, но как видишь у тебя результат не сильно отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #223 17 октября 2017 @@klr пройди тест который скинули, только без гугла пожалуйста @@Kefa сколько тебе выдало в первом тесте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #224 17 октября 2017 первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к. N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #225 17 октября 2017 @@klr пройди тест который скинули, только без гугла пожалуйста ну значит этот тест ближе к реальности (б2 уровню)если не лень и самому интересно, то можешь еще раз тот пройти тест и скинуть сюда результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #226 17 октября 2017 У долбаеба словарный запас каждый час меняется Видимо виноваты тесты Странно что мне одинакого выдало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #227 17 октября 2017 ну так если не упираться в олимпиады и прочее, из школки даже а2 не вывезешь от препода зависит, если ты сам хочешь учить англ + хороший препод, то можно с хорошим уровнем выйтипроблема еще в том, что в классах дохуя детей, а для нормального изучения надо группы по 10 человек максимум, чтобы у всех была возможность нормально выговориться на паруу нас в школе кстати мы не говорили на английском никогда, просто читали и учили паст симпл ну нас даже на 3 группы делили, пока нас 24 человека былоправда с 6 по 10 класс у нас(моей группы) вместо норм преподов были выпускницы вузов, которые менялись каждые 3 месяцаи из-за этого в 10-11 классе у меня был спидран всего английскогомб поэтому хоть чет запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #228 17 октября 2017 первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к. Очень плохой тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #229 17 октября 2017 @@klr пройди тест который скинули, только без гугла пожалуйста @@Kefa сколько тебе выдало в первом тесте ? сегодня 9500 выдало)а так раньше когда проходил было 11-12к где-то раза 3-4 его проходил за 2 года (мб больше промежуток времени, не помню, когда впервые в топик англ языка зашел), если так считать то средний 10к в том тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #230 17 октября 2017 @@klr пройди тест который скинули, только без гугла пожалуйста @@Kefa сколько тебе выдало в первом тесте ? сегодня 9500 выдало)а так раньше когда проходил было 11-12к где-то раза 3-4 его проходил за 2 года (мб больше промежуток времени, не помню, когда впервые в топик англ языка зашел), если так считать то средний 10к в том тесте Ахахахаха ну окей вы еще эти тексты по несколько раз в год проходите Кекаю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #231 17 октября 2017 где такой тест можно на бурятском пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #232 17 октября 2017 Your English Vocabulary Size is:6280★ Top 49.30%HighLow★ Top 49.30%Your vocabulary size is like that of a 10-year-old child in the US!@@Kefa , это очень мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #233 17 октября 2017 (изменено) 9350 выдало в первом тесте от автора по англ., при том, что я год назад семестр тупо на английском общался и учился. Согласен с илзе на тему того, что в тесте используются слова , которые практически никто нах не использует и не знает. Я вообще тут первый раз их прочел...Но там вон гении 10 лет игры в ВоВ+ сериалычы по 20 к выбивают Изменено 17 октября 2017 пользователем Hot`n`Fun Kefa понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #234 17 октября 2017 хуйня тест, вот в первом было 13200, это ближе к истине намного По-хорошему там нужна кнопка "I don;t know" потому что много можно угадать тупо по части речи/зная 3 слова из 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #235 17 октября 2017 первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к. Очень плохой тест в первом тесте есть еще 3 этап где какие-то вопросы про возраст, пол, страну и так далее, они тоже влияют на результат (ну, логично?), мб влияют значительнокогда я сегодня проходил по ощущениям я отметил около 75-80% слов, но получил весьма низкий результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #236 17 октября 2017 Your English Vocabulary Size is:6280★ Top 49.30%HighLow★ Top 49.30%Your vocabulary size is like that of a 10-year-old child in the US!@@Kefa , это очень мало? Если переведешь надпись, то написано что как у 10летнего ребенка в штатах = для объяснения на улице и в бытовухе видимо хватит. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #237 17 октября 2017 ну так если не упираться в олимпиады и прочее, из школки даже а2 не вывезешь от препода зависит, если ты сам хочешь учить англ + хороший препод, то можно с хорошим уровнем выйтипроблема еще в том, что в классах дохуя детей, а для нормального изучения надо группы по 10 человек максимум, чтобы у всех была возможность нормально выговориться на паруу нас в школе кстати мы не говорили на английском никогда, просто читали и учили паст симпл ну нас даже на 3 группы делили, пока нас 24 человека былоправда с 6 по 10 класс у нас(моей группы) вместо норм преподов были выпускницы вузов, которые менялись каждые 3 месяцаи из-за этого в 10-11 классе у меня был спидран всего английскогомб поэтому хоть чет запомнил сэйм, только мы последние года вообще нихуя не делали, преподша забила просто, ну а мы не против были в вк посидеть =) 9350 выдало в первом тесте от автора по англ., при том, что я год назад семестр тупо на английском общался и учился. Согласен с илзе на тему того, что в тесте используются слова , которые практически никто нах не использует и не знает. Я вообще тут первый раз их прочел...Но там вон гении 10 лет игры в ВоВ+ сериалычы по 20 к выбивают согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #238 17 октября 2017 84к слов, тест хуйня Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #239 17 октября 2017 если не лень и самому интересно, то можешь еще раз тот пройти тест и скинуть сюда результаты прошел три раза, выбил все три раза между 16к и 17к. хз короче, понимайте как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #240 17 октября 2017 (изменено) первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к. Эксперимент Отвечаем честно Отвечаем ТОЛЬКО то что знаем из 4 столбца Отвечаем так будто английский изучал сам имея лишь спизженный учебник за 4 класс и гугл-транслейт И получаем 12к)))0 Изменено 17 октября 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение