Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Словарный запас [тест РУ/EN]

Рекомендованные сообщения

@@klr пройди тест который скинули, только без гугла пожалуйста 

j-rR4-lXSb_AZHQWXLn7KQ.jpeg

Поделиться сообщением

вот посложнее тест, траим

https://www.arealme.com/vocabulary-size-test/en/

d2c464d826.png

в первом было 3300, тут отвечал поначалу что знал дальше же ваще рандомно клацал хуету т.к. ваще не знал слова и 5к выдало)) 

ну типа в том тесте ты 1в1 с совестью: можешь соврать и поставить галочку, можешь все сделать честно

тут же может повести просто, но как видишь у тебя результат не сильно отличается

Поделиться сообщением

@@Kefa сколько тебе выдало в первом тесте ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к.

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

ну значит этот тест ближе к реальности (б2 уровню)

если не лень и самому интересно, то можешь еще раз тот пройти тест и скинуть сюда результаты

Поделиться сообщением

У долбаеба словарный запас каждый час меняется 

Видимо виноваты тесты

Странно что мне одинакого выдало

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну так если не упираться в олимпиады и прочее, из школки даже а2 не вывезешь

от препода зависит, если ты сам хочешь учить англ + хороший препод, то можно с хорошим уровнем выйти

проблема еще в том, что в классах дохуя детей, а для нормального изучения надо группы по 10 человек максимум, чтобы у всех была возможность нормально выговориться на пару

у нас в школе кстати мы не говорили на английском никогда, просто читали и учили паст симпл  :lol:

ну нас даже на 3 группы делили, пока нас 24 человека было

правда с 6 по 10 класс у нас(моей группы) вместо норм преподов были выпускницы вузов, которые менялись каждые 3 месяца

и из-за этого в 10-11 классе у меня был спидран всего английского

мб поэтому хоть чет запомнил

Поделиться сообщением

первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к.

Очень плохой тест

Поделиться сообщением

сегодня 9500 выдало)

а так раньше когда проходил было 11-12к

где-то раза 3-4 его проходил за 2 года (мб больше промежуток времени, не помню, когда впервые в топик англ языка зашел), если так считать то средний 10к в том тесте 

Поделиться сообщением

сегодня 9500 выдало)

а так раньше когда проходил было 11-12к

где-то раза 3-4 его проходил за 2 года (мб больше промежуток времени, не помню, когда впервые в топик англ языка зашел), если так считать то средний 10к в том тесте 

Ахахахаха ну окей вы еще эти тексты по несколько раз в год проходите

Кекаю просто

Поделиться сообщением

где такой тест можно на бурятском пройти

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Your English Vocabulary Size is:

6280
★ Top 49.30%HighLow
★ Top 49.30%
Your vocabulary size is like that of a 10-year-old child in the US!

@@Kefa , это очень мало?

Поделиться сообщением

(изменено)

9350 выдало в первом тесте от автора по англ., при том, что я год назад семестр тупо на английском общался и учился. Согласен с илзе на тему того, что в тесте используются слова , которые практически никто нах не использует и не знает. Я вообще тут первый раз их прочел...
Но там вон гении 10 лет игры в ВоВ+ сериалычы по 20 к выбивают  :lol:

Изменено пользователем Hot`n`Fun
Kefa понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

jRxdPNt.png

хуйня тест, вот в первом было 13200, это ближе к истине намного

По-хорошему там нужна кнопка "I don;t know" потому что много можно угадать тупо по части речи/зная 3 слова из 4.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Очень плохой тест

в первом тесте есть еще 3 этап где какие-то вопросы про возраст, пол, страну и так далее, они тоже влияют на результат (ну, логично?), мб влияют значительно

когда я сегодня проходил по ощущениям я отметил около 75-80% слов, но получил весьма низкий результат

Поделиться сообщением

Your English Vocabulary Size is:

6280
★ Top 49.30%HighLow
★ Top 49.30%
Your vocabulary size is like that of a 10-year-old child in the US!

@@Kefa , это очень мало?

Если переведешь надпись, то написано что как у 10летнего ребенка в штатах = для объяснения на улице и в бытовухе видимо хватит.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ну так если не упираться в олимпиады и прочее, из школки даже а2 не вывезешь

от препода зависит, если ты сам хочешь учить англ + хороший препод, то можно с хорошим уровнем выйти

проблема еще в том, что в классах дохуя детей, а для нормального изучения надо группы по 10 человек максимум, чтобы у всех была возможность нормально выговориться на пару

у нас в школе кстати мы не говорили на английском никогда, просто читали и учили паст симпл  :lol:

ну нас даже на 3 группы делили, пока нас 24 человека было

правда с 6 по 10 класс у нас(моей группы) вместо норм преподов были выпускницы вузов, которые менялись каждые 3 месяца

и из-за этого в 10-11 классе у меня был спидран всего английского

мб поэтому хоть чет запомнил

сэйм, только мы последние года вообще нихуя не делали, преподша забила просто, ну а мы не против были в вк посидеть =)

9350 выдало в первом тесте от автора по англ., при том, что я год назад семестр тупо на английском общался и учился. Согласен с илзе на тему того, что в тесте используются слова , которые практически никто нах не использует и не знает. Я вообще тут первый раз их прочел...

Но там вон гении 10 лет игры в ВоВ+ сериалычы по 20 к выбивают  :lol:

согл

Поделиться сообщением

если не лень и самому интересно, то можешь еще раз тот пройти тест и скинуть сюда результаты
 прошел три раза, выбил все три раза между 16к и 17к. хз короче, понимайте как хотите.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперимент

Отвечаем честно

cKrL9dtbRC4.jpg

Отвечаем ТОЛЬКО то что знаем из 4 столбца

vOSdKUr9S0k.jpg

Отвечаем так будто английский изучал сам имея лишь спизженный учебник за 4 класс и гугл-транслейт

EzdTdRXXvAg.jpg

И получаем 12к)))0

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...